6 выпуск

Сериал Звездный ринг онлайн 1 сезон

Зірковий ринг

«Звездный ринг» - это развлекательное музыкальное шоу телеканала СТБ. Участники проекта - полюбившиеся всем финалисты талант-шоу «Х-фактор» и «Україна має талант!». Каждый из них, несомненно, талантлив, и у каждого есть свои поклонники. В бескомпромиссном бою один на один они раз и навсегда выяснят, кто же из них лучший. На протяжении шоу участникам предстоит пройти четыре этапа: отборочные туры, полуфинал, финал и суперфинал, в каждом из которых по три раунда. Победителей определяют только зрители. В каждом выпуске отборочного тура выступают четыре участника. Они разделены на две пары. Участники в каждой паре соревнуются один на один. В полуфинал проходят только двое участников каждого отборочного тура - лидеры зрительского голосования в своей паре. В этом туре участники шоу поют ту песню, благодаря которой они стали известны широкой публике, песню, которую для них выберет противник, и песню из репертуара приглашенной звезды. В полуфинале участники исполняют песню из репертуара своего соперника, песню, которую они никогда бы не спели, и песню из репертуара звезды, которая присутствует в зале. В финале участники поют песню, которую зрители в их исполнении еще не слышали, песню дуэтом и песню со звездой. В суперфинале участники поют песни в различных стилях. В результате голосования будет определен победитель «Звездного ринга», который в награду получит специальный стилизованный боксерский пояс. В студии участников поддерживают и комментируют выступления их родственники, друзья и приглашенная звезда.

Жанр: Музыка, Передачи с ТВ

Год: 2012

Смотреть сериал Звездный ринг онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5213
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 1 мая 2012 10:26

Оценка: 9 из 10

Как сообщали организаторы до начала шоу, действо должно быть очень фееричным. И ожидания оправдали себя! Еще бы, ведь шоу «Звездный ринг» спроектировано по принципу боксерского поединка, а пары подобраны основном по принципу абсолютных противоположностей.

Каждый эфир этих вокальных поединков будет состоять из трех этапов. В первом каждый из участников будет выполнять свою любимую песню. Во втором выберут категории другому исполнителю, а компьютер определит конкретную композицию из списка категории. Третий и решающий раунд будет «хитом от звезды». Не буду раскрывать имена приглашенных в шоу звезд. Однако руководитель проекта отметил, что это звезды - действительно мировой величины, и всех из них мы очень хорошо знаем. Стоит отметить, что судьями выступили исключительно зрители, то есть были проведены СМС-голосования, по итогам которых определялся победитель. Конечно, иногда выбор украинцев может показаться странным, да и победитель здесь явно не самый сильный вокалист, но это их выбор! Здесь нет судей, как в других шоу на телеканале СТБ, да и вообще на всех талант-шоу не только в Украине, но и во всем мире.

Уже в первом эфире, который состоялся 6 марта, в поединке сошлись Александр Кривошапко и Олег Кендзов. Также испытали свои силы Дмитрий Монатик и Иван Сафаров. Между тем, однозначными фаворитами среди зрителей являются первые две фамилии, как было видно на шоу «Х-фактор». На двоих других реагировали достаточно сдержанно... Хотя силы соперников явно не равны вокально, но у каждого из них есть «свой конек». Например, если Кривошапко запихнет Кендзова за пояс своим совершенным исполнительским мастерством, то второй может взять верх именно своими человеческими качествами. Человечность не может не привлекать, в отличие от гордости, самолюбия и чрезмерной самоуверенности. Также и в другой паре: Сафаров, несмотря на свой очень юный возраст, уже является одним из лучших молодых эстрадных голосов, но Монатик имеет более высокий рейтинг.

Такая же ситуация и в других парах, ведь каждый из участников успел полюбиться зрителям за время участия в других шоу. Хочется особо отметить юных исполнителей: Никиту Кселева, который на конкурсе «Украина имеет талант» поразил всех песней «Молитва». Или Дарья Швецова, наиболее узнаваемой песней, которой стала «Мамо», которую ранее исполнила на «Евровидении» Анастасия Приходько. Услышав свою песню в исполнении Даши, Настя Приходько лично настояла на том, чтобы спеть песню дуэтом вместе с талантливой девочкой. И, конечно же, Владислав Курасов, который был самым молодым участником вокального шоу «Х-фактор» за два сезона.

Конечно, можно подумать, что победят те, кто имеет просто огромную поддержку со стороны прекрасного пола. А это - трио «Максимум», «Дети капитана Гранта», Роман Веремейчик, который понравился не только девушкам, но и одному из судей «Х-фактора», а также Дмитрий Скалозубов, который «ну просто вылитый Стасик Пьеха». Но не все так просто в «Звездном ринге»! Победит самый необычный, самый креативный, уникальный, красивый и, конечно же, талантливый.
В общем, будет интересно!

Автор: by gylayko

ELLZ
  • ELLZ
  • 1 мая 2012 10:26

Оценка: 7 из 10

«Звездный ринг» – новое шоу канала СТБ, задуманное как настоящий боксерский бой, только вот бойцы нокаутируют противника не кулаком, а голосом. Неожиданным было решение организаторов по поводу ведущего. Им стал уже давно известный репер и судья шоу Х-Фактор Сергей Пархоменко.

Изначально меня заинтересовал такой выбор руководства канала. Наблюдая давно за его творчеством и судейством, много раз меняла отношение к нему. И вот он в качестве ведущего. Поначалу казалось, все эти «ляпы» - недоработка канала. Позже, присмотревшись, начала понимать, что дело в самом человеке. Он не создан для того, чтобы вести программы. Он талантлив в своей сфере, но у него нет будущего как у ведущего. Во-первых – речь. Он пытается высказывать свою точку зрения, но не находит нужных слов. Также ему не свойственно понятие сдержанности. Ведь согласитесь, не очень приятно наблюдать за тем, как человеку не дают сказать и слова, перебивая его ненужными и неуместными фразами. Но должна отдать ему должное, что перед негативными комментариями окружающих или самих соперников по отношению друг к другу он очень удачно сглаживал. За это ему огромная благодарность.

Что касается самого шоу – задумка весьма интересная. Свести лицом к лицу тех, кто раньше не пересекался на сцене, или, например, лучших друзей. Для участников это конечно очень тяжело. Но согласитесь – интрига выдержана. Изначально проект был задуман с такой структурой: первый тур – две пары участников ведут борьбу между собой за право победителя в трех соревнованиях: наиболее удачная песня, песня от противника и песня приглашенного гостя. Во втором туре участники-победители соревнуются между собой с теми же условиями. Затем должен быть финал, в котором зрители выбирают победителя. Но…! Все было бы хорошо, если бы не очередная интрига. Какая? Смотрите – узнаете.

Что касается самих участников. Ими стали лучшие финалисты двух сезонов шоу «Украина имеет талант!» и «Х-Фактор». Забегая вперед, хочу поделиться своими впечатлениями. Для меня лучшими парами стали Кензов с Кривошапко, Семенов и Рытиков и Корсак против Курасова. Это были пары, которые выдержали наибольшую интригу. Кто победил? Смотрите!

А главный приз - конечно же, деньги. Пятьсот тысяч гривен получает победитель на запись своего нового клипа. А в качестве поддержки за каждого участника приходят поболеть его родные или близкие друзья. И гораздо легче переносится крах, когда знаешь, что рядом всегда есть тот, кто поддерживает во всем, что бы ни происходило. Ну, а что значит разделить победу с ликующими друзьями, не стоит объяснять. Очень приятно смотреть на счастливые лица поклонниц, которые приходят поддержать любимого героя.

В принципе, шоу «Звездный ринг» имеет право на существование. Возможно, организаторам стоит обратить внимание на недоработки, исправить их и выпустить новый сезон. Спасибо создателям шоу за то, что дали возможность еще раз понаблюдать и поболеть за своих фаворитов.

Без авторства

ELLZ
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.