4 Серия

Сериал Грабители онлайн

Inside Men

Что делать, если у тебя на работе маленькая должность, дома нет ничего хорошего, в кармане денег едва хватает на оплату счетов? И так каждый месяц, одно и тоже. И вот наступает момент, когда ты понимаешь, что жить так больше нельзя. Надо что-то менять. И как хорошо, что есть еще кто-то, кто думает точно также! Теперь ты не один. Вас двое. И можно что-нибудь придумать, чтобы изменить свою жизнь. Для начала - разбогатеть. Но где взять деньги? А может пойти на ограбление? А почему бы и нет?

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал

Год: 2012

В ролях: Стивен Макинтош, Эшли Уолтерс, Уорэн Браун, Кирстен Уэринг, Николя Уолкер и др..

Сериал Грабители онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Грабители онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 4212
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Грабители онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 2 марта 2012 16:17

Оценка: 7 из 10

Английский сериал «Грабители» мне рекомендовали к просмотру знакомые, которые прекрасно осведомлены о некоторых чертах моего характера. Дело в том, что я всегда была крайне озабочена следующими вопросами: насколько сильны в нас морально-нравственные аспекты, заложенные в далеком детстве? Как долго человек, не имеющий достаточного количества денег для удовлетворения своих потребностей, может мириться с этим, прозябая в бедности и наблюдая, как кто-то купается в роскоши, недоступной ему? Не сочтет ли он при этом честность и порядочность простым балластом на пути к счастливой жизни, полной материальных благ? А если сочтет, то каковы будут его дальнейшие действия?

Практически ответом на мои вопросы и стали «Грабители». Сюжет фильма достаточно прост и незатейлив, однако мне было интересно наблюдать за тем, как два простых парня принимают решение сойти на скользкий путь преступления, движимые желанием жить лучше. Они усиленно и, как видно, плодотворно поработали над тем, чтобы окончательно заглушить в себе голос совести, НО… Невозможно быть удачливым преступником, если ты хочешь оставаться при этом хорошим парнем. Думаю, этот урок главные герои прекрасно усвоили при столкновении с непомерной алчностью начальника, который и придумает, как им совершить беспрецедентное ограбление своей конторы.

Яркий пример того, как одно небольшое преступление влечет за собой куда более серьезное. Нарушая закон необходимо правильно представлять себе все возможные последствия преступного поступка. Недаром говорят, что репутацию трудно создать, но очень легко загубить. Вот так и главные герои, хорошие, по сути, парни, оказываются втянутыми в ту еще переделку и найдут ли они приемлемый выход из сложившейся ситуации, очень большой вопрос.

С каждой новой серией фильма все чаще мне в голову приходила навязчивая мысль. Когда мы, будучи детьми, постоянно слышали от окружающих нас взрослых, что надо лучше учиться, целеустремленно идти к своей цели, проявлять смекалку и находчивость, - испытывали только скуку от этих нудных поучений. Но разве они не служили залогом будущего успеха? Ведь настраивая нас на преодоление трудностей, все, и в первую очередь, родители, хотят, чтобы мы преуспели в жизни. И те, кто по каким-либо причинам не усвоил этих уроков, вырастая, попадают в зону риска. Они рискуют оказаться в бедности, рискуют оказаться не у дел, рискуют попасть в число потенциальных преступников.

И хотя снят сериал не совсем удачно, те выводы, к которым я пришла, помогли мне лучше понять природу преступлений, совершенных безобидными, на первый взгляд, людьми. А значит «Грабители» заслужили и оправдали свое право на существование. Ведь всегда есть вероятность того, что узнав, какую цену, платит мышка за украденный из мышеловки сыр, очередные друзья, жаждущие богатства, пойдут по другому пути его достижения. Оценка положительная, 7 из 10 за попытку доказать, что и преступники могут вызывать симпатию.

Без авторства

  • olga
  • 17 февраля 2012 14:41

Оценка: 9 из 10

Большую популярность в современной мировой киноиндустрии занимает такой жанр, как сериалы. В интернете появилось много сайтов, где можно их посмотреть. Зайдя на один из таких ресурсов, я был просто в шоке от того количества разных сериалов, которые я там обнаружил. Их сотни и сотни, и все они разные и все стоят того, чтобы их посмотреть. Но мое внимание привлек один Великобританский сериал, который называется «Грабители». Он вышел совсем недавно и пока насчитывает всего несколько серий.

Вкратце расскажу, о чем там идет речь. Как понятно из названия, суть этого сериала заключается в преступлении, которое совершили двое плохих парней. Правда, плохими их назвать сложно, ведь трудная жизнь толкнула их на этот безумный шаг. Низкооплачиваемая работа и ни копейки денег за спиной волей-неволей заставят задуматься о преступлении. Да еще это постоянное искушение, когда перед твоими глазами миллиарды франков, в голову приходят мысли «а что, если…». Собравшись в баре, и обсудив этот вопрос, товарищи твердо для себя решили, что стоит попробовать, ведь другого выхода просто нет. Жить на что-то нужно, а перспектив на работе - никаких. Коллеги не стали думать о чем-то невозможном и решили начать с небольшой суммы, которую постепенно вынесут со своей работы. Сделать это будет несложно, один из них имеет доступ к деньгам, а второй – охранник, который следит за порядком.

Однако это - не то преступление, которому посвящено название этого сериала, а всего лишь самое начало. Когда начальник узнал всю правду, он не стал заявлять в полицию и увольнять провинившихся работников, в его голове возник другой план. Преступление, которое он задумал, было совсем других масштабов – он решил вынести со своей работы все до копейки. Однако во время ограбления что-то пошло не так, и теперь уже наши герои должны выкручиваться из совсем другой ситуации, которая возникла перед ними.

Сериал «Грабители» очень интересный, смотрится на одном дыхании. Только вот, что мне не очень понравилось, это очень большие серии, которые длятся по целому часу. С одной стороны это хорошо – сюжет меньше прерывается, и можно лучше вникнуть в суть, но с другой - немного напрягает. Одна серия смотрится как целый полнометражный фильм. Ну, это не такая уж большая проблема, если честно.

При просмотре я пытался понять, о чем думают герои, что творится в их голове. Ведь, чтобы пойти на преступление, нужно все очень хорошо обдумать. Это невероятный стресс, паника и зацикливание в себе. Если что-то пойдет не так, то ты, либо попадешь в тюрьму на очень большой срок, либо погибнешь – третьего не дано. Однако, с другой стороны, жить так, как они, тоже не вариант. Человек всегда пытается плыть по течению, где меньше сопротивление и все легко, и они избрали именно этот путь. Один день, одно ограбление и все – ты счастливый и богатый человек, который может ни в чем себя не ограничивать. Это большой риск, но риск, надо сказать, оправданный. Буду с нетерпением ждать следующих серий «грабителей», очень интересно как себя будут вести герои в сложившейся ситуации.

Без авторства

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.