1-4 Серия

Сериал Винсент онлайн

Vincent

Винсент Галлахер - бывший инспектор полиции, а ныне частный детектив собственного сыскного агентства вместе со своей командой специализируются на семейных делах. Зачастую грамотное общение с клиентом, его друзьями и знакомыми позволяет Винсенту за короткое время распутать дело. Винсент - мужчина со сложной личной жизнью, по сути, у него её нет. Он одержим своей работой настолько, что кажется это не бизнес, а крестовый поход. Он трудоголик, для него не существует табу в сборе информации и часто его дела раздражают полицию.

Жанр: Драма, Криминал, Детектив

Год: 2005

Режиссер: Питер Лайдон, Роджер Гартланд

В ролях: Рэй Уинстон, Сюранна Джонс, Энжел Колби, Ян Полстон-Дэвис, Джо Эбсолом, Ева Поуп, Филип Гленистер

Смотреть сериал Винсент онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5739
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 28 июля 2012 08:38

Оценка: 0 из 10

Дела семейные, или сыщики тоже плачут

Обычно для просмотра я выбираю детективные сериалы, анонсы которых интригуют обещаниями лихо закрученного сюжета и какими-то нестандартными фишулечками. Ну, например, тот же «Шерлок». Классика британского детектива перенесённая в век информационных технологий… Согласитесь, звучит заманчиво. Но в этот раз, увидев постер сериала «Винсент», меня заинтересовало нечто иное. Привлёк мое внимание актёр Рэй Винстон, этакий колоритный дядька, запомнившийся по ролям в «Отступниках» и «Короле Артуре». Была не была! Качаю первую серию.

Главный герой Винсент – частный детектив, который расследует семейные дела, в основном случаи супружеской неверности. Однако, выводя на чистую воду чужих жён, он как-то совершенно случайно проворонил свою собственную. Кэти ушла, и Винсент поступил так же, как и любой другой нормальный мужчина на его месте. Нет, он не пошёл в ближайший бар заливать горе шотландским виски и жаловаться бармену на свою никчемную жизнь. Винсент с головой погрузился в работу. Его верные помощники, снабжённые целым арсеналом разнообразных прослушивающих устройств, мини-камер и прочих забавных штучек вынюхивают и выслеживают, и, в конце концов, разоблачают Сару, неверную жену лопуха Гарри, которая основательно завешала ушки муженька вкусной китайской лапшой.

А вот Винсенту приходится переквалифицироваться из детектива в семейного психолога, чтобы как-то привести в чувство подавленного и дезориентированного Гарри, который тяжело переживает измену второй половины (впрочем детектив его понимает как нельзя лучше, у него те же самые проблемы с Кэти). Однако в этот раз всё оказывается не так просто. Клиент, что называется, съехал с катушек и жестоко избил несчастную женщину. Вот тут-то «Шерлока Холмса, любителя поковыряться в чужих помойках» начинают терзать угрызения совести. Он чувствует моральную ответственность за то, что случилось, и пытается найти сбежавшего членовредителя.

Сюжет не самый оригинальный, и, тем не менее, смотрится вся эта помесь бульдога с носорогом - детектива с мелодрамой вполне сносно. Актёры характерные, ведут себя естественно, звёзд с неба не хватают, но вполне справляются с задачей. Самый большой недостаток фильма - невыразительная визуализация. Картинка тусклая, скучная и какая-то мёртвая. Художник, прости меня, но ты явно оказался не в том месте и не в то время. Композитор тоже как будто писал музыку левой пяткой. Музыкальное сопровождение фильма напомнило мне саундтрек к какому-то дешёвому квест-адвенчуру. Ну, знаете, такие игрушки, где нужно сначала долго-долго искать палку-копалку, затем открыть ею сейф, а потом примотать её же к утюгу и обезвредить этим «палтюгом» главного злодея. Вот она, цепочка ассоциаций. И всё же невозможно не отметить яркие, остроумные, запоминающиеся диалоги. Невозможно равнодушно смотреть на удивительного, талантливого, экспрессивного, пусть уже и не молодого Рэя Винстона.

Обязательно посмотрю ещё три серии, вдруг сценарист и режиссёры припасли что-нибудь интересное. По поводу второго сезона сериала «Винсент» пока загадывать не буду. Вывод: стоит посмотреть. Новых галактик не откроете, но увидеть замечательного Рэя в новом амплуа - это тоже немало, согласитесь.
Итого, оценка сериала: 7 из 10.

Автор: Юлия Манаева
ELLZ
  • olga
  • 27 февраля 2012 15:23

Оценка: 7 из 10

Первый сезон телесериала «Винсент» состоит из четырех серий, похожих на отдельные фильмы. Смотреть их можно вразнобой. Главный герой Винсент Галлахер – владелец сыскного агентства. Он занимается на работе всеми делами одновременно, оставляя своим четырем сотрудникам вспомогательные роли. Свое лидерство он не отдает и в самых опасных ситуациях и просто «лезет под пули».

Женский детектив

Есть фильмы, которые хорошо смотрятся в семейном кругу. Сериал «Винсент», вышедший в 2005 г., лучше смотреть в женской компании. Винсент Галлахер, служивший инспектором полиции, вместе со своей командой специализируется на семейных делах. Интересны и запутаны не только дела клиентов агентства, а и личная жизнь его сотрудников. На второй линии в фильме бывшая жена Винсента, бывший муж его сотрудницы. Команда агентства и клиенты похожи на обычных людей. Редко увидишь, чтобы сотрудники в лицо указывали шефу на его ошибки. Сам Винсент как свободный мужчина, не задумываясь, вступает с женщинами в самые рискованные отношения. Но он не забывает и о миссии спасения мира. В каждом преступнике он до последней минуты не хочет видеть зло, каждому дает шанс. Мужчинам же будет забавно смотреть на техническое обеспечение агентов образца 2005 года.

Дела семейные

В первой серии клиент подозревает жену в измене: ревность еще никто не отменял. Муж нанимает сыщиков, не лишен ревности и сам Винсент. Злоупотребляя служебным положением, он напичкал квартиру бывшей жены подслушивающими устройствами. Во второй серии действие происходит в ночном клубе, где произошло убийство сына клиента. И он просит узнать причину смерти сына и молчания друзей. Винсенту и его коллеге несладко пришлось в ночном клубе: им угрожают, хозяин клуба стремится замять дело. По второй линии фильма выясняется, что работающая в агентстве Бэт имеет семилетнего сына, живущего с отцом в Америке. В третьей серии расследуется убийство девушки, получившей огромный выигрыш в лотерее. К Винсенту обратилась родственница больного юноши, которого все подозревают. По второй линии выясняется, что бывшая жена Винсента ждет ребенка от его коллеги, к которому она ушла. В четвертой серии клиентка находит у своего мужа – скромного добропорядочного семьянина, у которого вся жизнь в кредит, - пачки денег. Она призвала агентство Винсента, чтобы разобраться в истории их появления. Где большие деньги, там появляется и роковая женщина. Винсент, «не щадя живота своего», в интересах дела вступает с ней в связь. Ему – бедняжке - даже приходится с ней съездить в Нью-Йорк послушать живую музыку.

Рыцарь на белом коне

Есть и второй сезон фильма «Винсент». Всему свое время – это последние слова четвертой серии. Думаю, что найдется и свое время посмотреть сериал. Кстати, в нем так интересно написаны роли персонажей, что все понятно на слух. Поэтому можно не сидеть у экрана неотрывно, а только слушать, занимаясь физическим трудом или находясь в поездке.

Автор: Жукова Софья

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.