5-6 Серия

Сериал Нутро любого человека онлайн

Any Human Heart

В течение четырех серий мы наблюдаем за тремя актерами, изображающими главного героя в период его насыщенной жизни: за годами учебы в Оксфорде; бурным литературным успехом; многочисленными связями и двумя браками; одной трагической настоящей любовью; шпионскими приключениями в тылу врага; флиртом с Уоллис Симпсон; столкновениями с Эрнестом Хеменгуэем и Яном Флемингом; сексуальным скандалом в Нью-Йорке; нищетой в Пимлико; сомнительным героизмом к финалу и, возможно, даже желаемой смертью.
Со стороны может показаться, что его жизнь определялась комбинацией случайностей, как удачных, так и не очень, но если присмотреться — все, вероятнее всего, определялось сексуальным влечением героя.

Жанр: Драма, Мелодрама

Год: 2010

Режиссер: Майкл Сэмюэлс

В ролях: Джим Броудбент, Мэтью Макфейден, Коннор Нилон, Джиллиан Андерсон, Хейли Этвелл, Сэм Клафлин, Эд Стоппард, Сэмьюэл Уэст, Джулиан Овенден, Кен Бонс

Смотреть сериал Нутро любого человека онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3896
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Нутро любого человека онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 2 марта 2012 15:56

Оценка: 10 из 10

В 2011 году многосерийный фильм «Нутро любого человека» получил вполне ожидаемую награду лучшего драматического сериала. Однако посмотреть его я решила отнюдь не поэтому. Все дело в актрисе Джиллиан Андерсен, сыгравшей одну из самых запоминающихся ролей в кинокартине. Когда-то я до самозабвения увлекалась «Секретными материалами» и с тех пор не пропускаю фильмы с ее участием.

Просмотр сериала оставил во мне непроходящее чувство сожаления. Сожаления по поводу того, как складывалась жизнь главного героя Логана Маунтстюарта, и к чему пришел он на ее закате. Неужели мы настолько зависим от обстоятельств, что никак не можем спланировать те или иные зигзаги судьбы? Мне стало интересно: заранее зная, к чему они нас приведут, не старались бы мы исправить хоть что-то, пока есть возможность? А исправляя, не сделали бы только хуже? Здесь действительно есть о чем подумать.

Казалось бы, весьма успешный молодой человек, жизнь которого похожа на фейерверк, состоящий из добрых дружеских и пылких любовных отношений, знаковых встреч и трагических разлук. Ну, что еще может быть нужно для счастья? Наслаждайся годами яркой молодости и закладывай прочный и надежный фундамент для грядущей старости. Однако есть, видимо, люди, которые свою жизнь проводят в суетных метаниях, стремясь к покою и одновременно избегая его. Мне, как человеку крайне рассудительному, никогда не понять этой неуемной жажды событий, задорного блеска глаз и отказа от стабильности в угоду призрачной химере абсолютного счастья.

Помимо сожаления, сериал «Нутро любого человека» на какой-то момент вызвал у меня паническое чувство страха и желание немедленно переосмыслить свое бытие. Произошло это, когда жизнь главного героя из нескончаемого праздника вдруг превратилась в череду унылых будней, не скрашенных присутствием преданных и любящих людей. Каково это, прожить долгие годы, любить много красивых женщин, испытать на себе все перипетии шпионской и литературной деятельности - и обнаружить на пороге смерти, что ты… никому не нужен?!?

И опять встает перед нами проблема выбора. Любое достойное произведение, неважно, кем оно экранизировано и насколько популярны задействованные в нем актеры, заставляет обращаться к этой тематике вновь и вновь. Неужели нельзя совместить желание безоглядно наслаждаться всеми прелестями жизни, полной внутренней свободой, и не растерять то дорогое, что на самом деле наполняет ее смыслом? Логану не удалось, но какой урок из этого можем извлечь для себя мы? Боюсь, что сериал «Нутро любого человека», только добавил мне сомнений, и ни на один из возникших вопросов я так и не нашла ответа. Несмотря на вышеизложенное, по-прежнему нахожусь под впечатлением от каждой серии фильма, и настоятельно рекомендую посмотреть его. Ведь отсутствие ответов иногда означает только одно: жизнь стоит принимать такой, какая она есть, даже если кто-нибудь видит ее совсем другой. Моя оценка сериала вполне предсказуема, 10 из 10, за возможность предаться сожалению без привкуса горечи.

Без авторства

olga
  • olga
  • 25 февраля 2012 18:39

Оценка: 10 из 10

В поисках нового сериала я набрела на нечто необычное, под названием «Нутро всякого человека» (Any human heart). Короткое описание сериала не впечатлило, название - тем более. Прочитав пару комментариев типа «понравилось», или «крутой сериал», решила все-таки посмотреть. Этот поистине блестящий мини-сериал основан на романе Уильяма Бойда, он же - сценарист фильма. На протяжении четырех серий мы наблюдаем за жизнью одного человека, Логана Маунтстюарта, с первого десятилетия 20-го века до 1990-х годов. По ходу сериала он встречает многих привлекательных женщин, женится, принимает участие в ключевых событиях своего времени, в шпионаже в пользу британской военно-морской разведки во время войны. Он дружит с Эрнестом Хемингуэем, Яном Флемингом и некоторыми французскими поэтами авангарда, пишет бестселлеры, работает в художественной галерее и становится слишком тесно связанным с герцогом и герцогиней Виндзорскими. Писателя, военного корреспондента, отца, шпиона, военнопленного, арт-дилера, мужа и много раз любовника – Логана, в трех периодах его жизни, играют Сэм Клафлин, Мэттью МакФадьен и Джим Бродбен. Все они блестяще справились со своей задачей.

Логан является своего рода обывателем, он сохраняет невинный вид на протяжении своих бесчисленных невероятных приключений, и, хотя большинство его удач – на самом деле неудачи, а его успехи незначительны, его жизнь не становится менее увлекательной. Но то, что Логан пассивный, не означает, что он не любит, и страдает, как лучшие из нас. Основной акцент в сериале - на Фрею, последнюю жену Логана. Она настолько убедительна, как «любовь к жизни Логана». Принимая во внимание все это, понимаешь, что сериал удался благодаря гениальному режиссеру, Майклу Самуэльсу. Он никогда не работал над фильмами, исключительно на телевидении, но это, наверное, скоро изменится: очевидно, что этот сериал - работа гения.

Нужно отметить обилие цитат на все случаи жизни. Они придают особый философский шарм и ни в коем случае не портят его. Я не могу себе представить, что кто-нибудь мог бы написать неблагоприятный обзор этого мини-сериала, так как это - шедевр качественного телевизионного сериала. Этот глубокий, мощный сериал вызывает эмоции на всех уровнях, и он передает чувство «прожитой жизни» во всей ее полноте; ее интенсивный пафос, редкие радости и победы, и слишком большое количество трагедий. Я никогда не читала ничего из творчества Уильяма Бойда, но думаю, он должен быть очень хорошим писателем, судя по сценарию сериала. Он имеет огромную возможность вывести свое творчество на совершенно новый уровень, и может гордиться, что является автором этого замечательного проекта.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.