1-4 Серии

Сериал Не жалею, не зову, не плачу онлайн

Ольге Беловой 35 лет. Она умна, красива и совершенно одинока. Отчаявшись найти свою любовь, она живет воспоминаниями о прошлом, пока в ее жизнь не приходит беда. Однажды Ольга становится участницей ДТП, в результате которого погибает женщина. Она попадает в больницу, еще не зная, что именно ее считают виновницей гибели человека.

Жанр: Сериалы » Мелодрама

Год: 2012

Режиссер: Иван Криворучко

В ролях: Ольга Фадеева, Андрей Подошьян, Александр Дьяченко, Дарья Баранова, Аркадий Коваль, Евгения Кульбачная, Светлана Никифорова, Игорь Сигов

Сериал Не жалею, не зову, не плачу онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Не жалею, не зову, не плачу онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 5908
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Не жалею, не зову, не плачу онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 28 марта 2012 23:13

Оценка: 9 из 10

«Не жалею, не зову, не плачу» - милый и интересный фильм, наполненный любовью и заботой о людях. Превосходный сериал для просмотра весенним вечером после работы. Картина рассказывает о ценности любви, взаимоотношениях и семейном счастье. Она позволяет понять истину этих понятий и их значимость для каждого человека.

Никогда не знаешь, чего ждать от жизни, и какие сюрпризы уготовлены судьбой. «Не жалею, не зову, не плачу» как раз об этом. Главная героиня жила спокойной и размеренной жизнью до страшного происшествия на дороге. Нельзя сказать, что жизнь героини была безмятежной, счастливой и ее устраивала. Но Ольга не сопротивлялась своей судьбе, а текла по течению. Страшная авария изменила многое. И даже лечение в больнице стало для героини хорошим уроком. Девушка смогла понять, что не жила раньше и ее существование заключалась только в работе и небольших намеках на личную жизнь. После происшествия Ольга поняла, что должна улучшить свою жизнь, доказать справедливость и помочь маленькому ребенку. Название сериала «Не жалею, не зову, не плачу» полностью отражает характер главной героини.

Николай Гордеев – отличный мужчина, отражает лучшие качества настоящего мужчины. Вначале сериала главный герой производит впечатление сурового и бессердечного «старика», хотя таким не является. Но с каждой новой просмотренной минутой сериала понимаешь, что он идеальный мужчина, и такого встретить практически невозможно в реальной жизни. Сериал дает надежду, что такие люди живут рядом с нами, только не выдают себя. Так что стоит верить и ждать, что когда-нибудь в жизни каждой женщины появится настоящий мужчина.

Любовь – прекрасное чувство. Коля и Оля – отличная пара. Хоть они уже и не в подростковом возрасте, любовь заставляет их совершать бездумные, и даже безумные поступки. Очень мило наблюдать за их отношениями. Сериал наполнен трогательными сценами и милыми эпизодами. Общение влюбленной пары, каждое их слово, их беседы проникновенны и искренни. Игра актеров потрясающая и талантливая, очень реалистичная и правдоподобная. Каждый эпизод заставляет восхищаться их работой. Сценарий фильма интересный. Конечно, не трудно догадаться, что будет в жизни героев дальше, но это мелочи. Конец большинства фильмов можно предугадать, но это не мешает фильмам собирать толпы поклонников и ценителей мелодрам.

Особого уважения фильм заслуживает благодаря красоте и дружбе женщин. Такая дружба и взаимопомощь также стали редкостью в современном мире. Как бы ни было печально, но все же так и есть. Дружба Оли и Тамары - настоящая. Фильм раскрывает смысл женской дружбы и дает надежду на существование этого ценного дара. Истинная дружба заслуживает большой похвалы.

Рекомендую посмотреть фильм внимательно, вдумываясь в каждую фразу из фильма. Вы получите истинное наслаждение от просмотра и поймете настоящие ценности жизни. «Не жалею, не зову, плачу» - отличное произведение российской киноиндустрии.

Без авторства

  • olga
  • 12 февраля 2012 21:43

Оценка: 8 из 10

Вообще-то фильмы с Александром Дьяченко, русским Сильвестром Сталоне и Шварценеггером в одном лице, совсем не люблю. Но зато очень уважаю лирику Есенина. Поэтому стало очень интересно, как это можно совместить. Думала – гляну пару минут – и все. Удивлению моему не было предела, когда словила себя на том, что досматриваю уже вторую серию.

«Не жалею, не зову, не плачу…» Это не просто название фильма – это описание характера главной героини, Ольги Беловой, которую так искренне сыграла Ольга Фадеева. Умница, спортсменка, почти комсомолка и просто красивая девушка. По образованию актриса преподаватель литературы, видимо, поэтому ей особенно удалась эта роль. Стихи она не просто читает, она их любит, и не почувствовать это невозможно. Ее фраза: «Поэзия, Круглов, а не личная жизнь!» Она реально смотрит на жизнь и разделяет эти понятия. Разве важно, что Франческо Петрарка посвящал свои сонеты Лауре, которую видел всего лишь несколько раз в жизни, а плотски любил других женщин? Мир мог бы никогда не узреть прекрасных сонетов. Убежденность Ольги в том, что не сексуальность порождает поэзию, настолько заразила ее ученика, что в дальнейшем он стал трепетным почитателем своей учительницы. Фадеева сыграла прекрасную, чуткую, умную, волевую женщину, человека, который сильно чувствует, сопереживает, достойного самых верных друзей и самой настоящей любви.

Дьяченко, честно говоря, тоже в этом фильме удивил. Отсутствие самолюбования, какая-то простота, человечность, присущая герою, даже стрижка, немного нелепая, но делающая его таким близким и доступным, приятно удивили. Наверное, это единственный фильм с его участием, где Александр не изображает супермена. Простой следователь, зацикленный на справедливости и потому находящийся не в чести у начальства.

Конечно, несколько гротескен образ заведующего кафедрой Гадальского, любовника и жениха Ольги. Кажется, он вобрал в себя все, что только может быть отрицательного в мужчине: инфантильность в сочетании с высокомерием и стремлением унижать других… Впрочем, сыграно довольно сносно. Подошьяна в других фильмах не видела, так что образ показался довольно убедительным.

Очень реалистична история беспринципной любви медсестры Натальи к следователю Гордееву. Кто работал в больнице, меня поймет. Такое там – не редкость. Вообще, некоторые женщины готовы на все, чтобы заарканить мужчину, а потом не знают сами, что с этим делать.

Конечно, тем, кто постоянно придирается к неким нестыковкам в кино, лучше этот фильм не смотреть – их там достаточно. В основном, это относится к мелочам больничного быта. Ну, а любителям мелодрам фильм рекомендую. Позитивное настроение после просмотра вас долго не покинет.

Интересная задумка у авторов с хобби Гордеева. Казалось бы – подумаешь, глиняные свистульки… Умение их лепить передано еще дедом. Но с помощью этой мелочи много чувств героя оживает на экране. Это и ужасное всепоглощающее одиночество: нет человека, которому хотелось бы показать коллекцию, сделанную своими руками, трепетное ощущение близости, родства душ с одиноким мальчиком, потерявшим в аварии мать, желание поделиться радостью творчества с женщиной, которая затронула неведомые струны в душе, и еще целая гамма других переживаний.

Смотрите этот фильм всенепременно, сопереживайте с его героями.

Автор: viarlena

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.