10 Серия

Сериал Красота по-украински / Краса по-українськи онлайн 1 сезон

В "Красоте по-украински" 6 знаменитостей отправляются в различные по колориту и обычаям регионы страны. Их цель - отыскать настоящие "необработанные алмазы": красивых, талантливых, трудолюбивых, эрудированных и веселых девушек, готовых примерить на себя условия столичной жизни. В столице участников ждут экстремальные конкурсы, различные мастер-классы, встречи со звездами и даже откровенные провокации. За каждое испытание звезды выставляют девушкам баллы, по результатам которых решится, кто из героинь пройдет в гранд-финал. Во время гранд-финала участниц будет оценивать исключительно независимое жюри, которое определит победительницу "Красоты по-украинского" и вручит ей приз в размере 100 000 гривен.

Жанр: Сериалы » Спорт

Год: 2011

Сериал Красота по-украински / Краса по-українськи онлайн 1 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Красота по-украински / Краса по-українськи онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 6937
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Красота по-украински / Краса по-українськи онлайн 1 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 28 июля 2012 08:27

Оценка: 0 из 10

Красивая – значит, умная!

Украина испокон веков славилась самыми красивыми девушками. Поэтому шесть представителей украинского шоубиза отправляются в разные регионы страны на поиски красивых и талантливых девушек, ведь настоящие диаманты еще надо поискать!

Певец и шоумен Олег Скрипка, звезда эстрады Виталий Козловский, непревзойденная актриса Руслана Пысанка, танцор Дмитрий Дикусар, ведущая Лидия Таран и участница шоу «Танцы со-звездами» Олена Шоптенко получают задание привезти так называемую «первую девушку на селе», саму умную, саму красивую, самую талантливую и креативную, и они с энтузиазмом берутся за дело. Каждый из них едет в определенный город, где за советами жильцов, или сами буквально просто на улице находят девушек для участия в шоу. Потом все отобранные участницы соревнуются в конкурсах и стараются показать себя с самых разных позитивных сторон.

Отобранные кандидатки – умные, красивые, веселые девушки – едут в столицу, чтобы показать в шоу «Красота по-украински» что они самые достойные, и никакие препятствия им не помеха. Для них подготовили различные конкурсы, встречи, мастер-классы, ну и, конечно же, провокационные ситуации. За конкурсы девушкам выставляют баллы, по результатам которых пять из них выходит в финал. Ну, а та, которая одержит победу, получает немаленькую сумму – сто тысяч гривен.

Шоу интересное, позитивное и познавательное. Во-первых, в нем очень красиво показаны города Украины, их колорит, обычаи, а также гостеприимность украинского народа. Люди сразу же с готовностью рассказывают ведущим, где можно найти участниц для шоу. Кандидатки подобраны действительно сильные – они и споют, и станцуют, и таланты свои покажут, и вкусными варениками накормят. Конкурсы для участниц программы подобраны не менее интересные. Пробежка с коромыслом, танец с веником – настоящие украинские женщины делают это без проблем. Конкурсантки так легко преодолевают все препятствия, что складывается впечатление, что некоторые из них действительно каждый день этим занимаются. Такие девушки – настоящая гордость украинской страны!

Шоу «Красота по-украински» достаточно легкое для просмотра, несет только позитивные эмоции, показывает простой украинский народ. Оно в который раз доказывает, что украинские женщины не только красивые, но и умные, хозяйственные и открытые. Очень понравились конкурсы, насквозь пропитанные украинским колоритом. Единственное, за что шоу не может получить оценку в 10 баллов – это въедливые комментарии некоторых участниц после проигрыша. Не совсем приятно слушать, как они критикуют других кандидаток, только потому, что те оказались немного сильнее в конкурсах. Проигрывать тоже надо уметь. В некоторых моментах еще видна некая наигранность звездных ведущих и их явное расположение к некоторым участницам.

Но атмосфера в кадре приятная и легкая, ведущие постоянно шутят, участницы тоже с чувством юмора. В целом, очень даже хорошее, красиво снятое и хорошо продуманное народное шоу.
Вполне заслуживает оценки 9 из 10.

Без авторства
  • olga
  • 16 марта 2012 11:03

Оценка: 8 из 10

«Очаровательная женщина - та, - сказал Анри Фредерик Амиель (французский писатель), - в присутствии которой вы начинаете больше нравиться самому себе». После сериала «Красота по-украински», прошедшего на канале «1+1», все сельские девушки стали больше нравиться самим себе. Ведущий сериала Юрий Горбунов стал всем приятелем.

Как это сказать по-украински

Шоу бизнес, лишенный в Украине цензуры, переживает своеобразный ренессанс. Это и хорошо, и плохо. С плохой стороны, шоу бизнес потакает обывательским вкусам. На многих украинских каналах аналитические передачи заменили «Битвы экстрасенсов» и всевозможные конкурсы художественной самодеятельности под громкими названиями. С хорошей стороны, шоу бизнес держит телевизионную аудиторию в тонусе и позитивном настрое. Людям, лишенным возможности ездить по миру, ходить в театры и на концерты, дается возможность увидеть, как это делают другие. Благодаря появлению различных конкурсов, прошло то время, когда по телевизору было нечего смотреть. К телеэкранам припали зрители всех возрастов.

Золушки сами делают себя принцессами

Если сказка о Золушке вам еще не надоела, то смотреть сериал будет интересно. 1001 раз пересказывать сказку не собираюсь. По-видимому, бюджет мероприятия был скромным, раз выбор звезд, состоящих в группе поддержки украинских золушек, был таким небольшим. Однако все звезды: Олег Скрипка, Дмитрий Дикусар, Алена Шоптенко, со своими музыкантами Валерий Харчишин из группы «Друга рика», Лидия Таран, Виталий Козловский и прелестная Руслана Писанка были, на удивление, естественными, высказывались свободно и не тянули одеяло на себя.

Суть происходящих в сериале «Красота по-украински» событий в том, что украинские звезды, не иначе как на лимузинах, кинулись по селам искать красавиц. И премного в этом преуспели. Девушки нашлись очень симпатичные, харизматичные и артистичные. Они от серии к серии превращались в принцесс. Сельские девушки соревновались не только в дефиле в купальниках. Большой город смог предложить им примерять на себя каток, фотосессию, ночной клуб. Девушки показывали себя, свой характер и в работе, и в развлечениях. Были даже провокационные конкурсы, где проверялись личные ценности конкурсанток.

Главный приз получила та девушка, что мне понравилась

Во время заключительного гранд-финала участницам предстояло выступить вместе со звездой. Их оценивало независимое жюри. Звезды переживали за своих подопечных девушек. Это было очень мило. Лучше других проявившую себя девушку ждал на конкурсе «Красота по-украински» еще и вполне приличный приз - 100 тысяч гривен. Очень приятно, что выбор судей совпал с моим.

Такие передачи служат корректировке вкуса. Его можно сверить со вкусами профессионалов из жюри. Просматривая внимательно сериал, можно подсмотреть, как одеваться и вести себя. Подсмотреть, как в цене непринужденность и природная естественность, а не игра в звезду. Думаю, что популярность реалити-шоу на этом и основана.

Без авторства

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.