9-11 серия (2 СЕЗОН)

Сериал Вампир-прокурор онлайн 1-2 сезон

Vampire Prosecutor

Прокурор и вампир в одном лице. Думаете, два этих понятия несовместимы? Нет, вы глубоко заблуждаетесь, если считаете, что вампиры могут творить только зло.Прокурор Мин Тхэ Ён благодаря извращенному капризу судьбы стал тем, кого он так ненавидел. Его родная сестра стала жертвой вампира, и в попытке раскрыть преступление прокурор попал в его западню.
Мин Тхэ Ён не бросает попытки отыскать вампира в чёрном дождевике. Его друг детектив Хван Сун Бом работает в полицейском управлении и частенько просит помочь в раскрытии дел. Прокурор использует свои вампирские способности, чтобы видеть предсмертную агонию жертвы. Так он раскрыл и дело о самоубийстве молодой девушки.
Но ему предстоит ещё одно расследование. Убийство, в котором замешан вампир. А может, это совсем и не вампир, ведь улики говорят о том, что дело тут совсем нечисто. Укус вампира и французская кукла, есть ли между ними связь?

Жанр: Фэнтези, Мистика

Год: 2011

Режиссер: Kim Byeong Soo

В ролях: Yun Jung Hoon, Lee Young Ah, Lee Won Jong, Jang Hyun Sung

Смотреть сериал Вампир-прокурор онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6135
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Вампир-прокурор онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 22 марта 2012 21:24

Оценка: 10 из 10

Смотреть телесериал я начала вместе с мужем, именно он меня заставил посидеть пять минут и посмотреть, хотя бы пять минут. Честно, я не пожалела ни капельки! Авторы и актеры поработали на славу! Сюжетная линия настолько интересна, что невозможно оторваться ни на минуту!

В начале телесериал «Вампир-прокурор» был задуман в качестве мистической истории, хотя получился кинофильм, который можно отнести скорее к детективному жанру. Ведь в фильме множество преступлений, убийств, а также интриг. Здесь ловят злоумышленников и разбираются в запутанных историях. Именно эти показатели и являются основными показателями детектива.

Я просмотрела множество телесериалов, посвященных вампирам, оборотням и иным мистическим существам, но эта кинолента открыла для меня совершенно иной мир. Режиссеры и сценаристы придумали настолько интересный и замысловатый сюжет, что он поражает до глубины души. Одно только название чего стоит: с его помощью они точно подметили, что собой представляют работники прокуратуры в последнее время.

Очень интересное начало сюжета. В первой серии была показана завязка, она весьма интригующая. Я надеюсь, что и продолжение будет не менее интересным. Так, мне очень хочется, чтобы в дальнейшем в киноленте образовалась любовная драма, ведь без нее не обходится ни один телесериал.

Телесериал «Вампир-прокурор» предназначен для тех, кто предпочитает смотреть запутанные мистические истории, в которых присутствуют элементы детектива. Просматривая киноленту, можно будет частично поучаствовать в данной истории, так как интриги и расследования настолько интересны, что ты самостоятельно пытаешься понять, кто именно преступник, по какой причине тот или иной человек остался жив, что предпримет герой в определенный момент.

Основным персонажем является корейский прокурор. Именно он ведет борьбу с преступниками. Он отличается прекрасным характером, в нем присутствует изюминка, которая и принуждает смотреть серию до конца. У него пока нет второй половинки, но я очень сильно надеюсь, что все измениться. Единственным родным ему человеком является сестра. Но и она погибает. Он пытается разобраться в этом деле, хочет отомстить и именно в этот момент, когда он меньше всего ждет, его кусает вампир. Несмотря на то, что он обрел сверхъестественные способности, он, как и раньше, продолжает бороться с преступностью, решать непростые задачи и просто жить.

Актеры, которые принимали участие в данном телесериале, отработали на отлично. Каждый из них сыграл роль настолько правдиво и реалистично, что возникает ощущение, будто они просто живут, а не снимаются в кино. Нельзя выделить определенного актера, все они связаны, именно поэтому их невозможно разделить.

Рекомендую посмотреть телесериал «Вампир-прокурор». Поближе познакомиться с героями, прочувствовать их. У вас появится возможность самостоятельно распутать дело, попробовать себя в роли детектива.

Автор: Юлия

olga
  • olga
  • 29 января 2012 13:58

Оценка: 8 из 10

Согласна с названием сериала на все 100%. Так я и думала что у работников закона мало чего человеческого! Молодцы авторы! Неплохая задумка и эффектный сюжет.

«Вампир-прокурор» задумывался, как мистическая история, но я бы отнесла его к жанру детектива. Убийства, преступление, поимка злоумышленников и интрига, все это указывает на криминальный характер киносюжета. После просмотра многочисленных фильмов про вампиров, этот сериал стал открытием для меня. Это же надо было придумать такой замысловатый сюжет! Вампир и прокурор в одном лице. Интригующее название и не менее интересное начало. Первая серия как полагается завязка сюжета, думаю продолжение тоже впечатляющее. Я лично жду любовную драму, куда же без нее! Сериал «Вампир-прокурор» - для тех, кто ценит не только мистический смысл, но и для тех, кто любит детективные истории. Во время просмотра ты будто участвуешь в сюжете, пытаешься понять, кто на самом деле преступник и почему он оставил в живых главного героя, зная, что он ни перед чем не остановится, пока не отомстит за смерть сестры.

Главная интрига разворачивается вокруг корейского прокурора, которого честно и отвержено борется с преступностью. Они интересный и харизматичный мужчина, но его сердце одиноко, жизнь для него это любимая работа, отдушиной для него только любимая сестра, которая вдруг драматически погибает. И он ставит перед собой цель – найти и наказать ее убийцу. Охваченный жаждой мести, он теряет бдительность и его кусает вампир. Мин Тхэ Ен, так зовут главного героя, не понимает, что именно с ним произошло, нет ни ломки, ни жажды крови, как в стандартных историях о вампирах, но вместо этого у него проявляются сверхъестественные способности. Он помогает раскрывать самоубийство девушки, при этом переживая ее боль. Он не только видит, как было совершенно преступление, но и узнает причину, подтолкнувшую бедную девушку на этот ужасный шаг. Прокурор понимает, что он стал тем, за кем охотился и дает себе слово, что станет использовать новые силы только во имя добра. В глубине души он надеется, что теперь точно сможет поймать убийцу сестры.

Не менее интересный персонаж - друг прокурора, детектив Хван Сун Бом. Импозантный мужчина и неординарная личность. Он частенько обращается за советом к главному герою. И как никто другой понимает и поддерживает друга и коллегу в его нелегком деле. Что же будет дальше? Узнает ли герой, что начал погоню не за тем вампиром? И зачем кто-то выдает себя за того, кем не является? Зачем в точности повторяет чужие преступления? И почему на месте преступления находят французских кукол? Во всем этом и придется разобраться главному герою. Сериал мне очень понравился, он заставляет задуматься, а не просто наслаждаться сюжетом. Замечательная игра актеров и снято не плохо, с юмором и впечатляюще. Наконец-то азиатские сериалы преобразились, отошли от жанра ужасов, где кровь текла рекой. С интересом жду продолжения этой увлекательной истории. Надеюсь, что за первым сезоном обязательно последуют еще несколько.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.