6-8 Серия

Сериал Измена онлайн

Привычная реальность или голубая мечта? Синица в руке или журавль в небе? Семья или любовь? Сорокалетняя Наталья никогда не думала, что на эти сложные вопросы однажды придется ответить ей самой. В ее стабильной жизни есть все: прекрасная работа, двое красивых детей, муж Михаил - лучший хирург города. И выглядит она прекрасно. Живи и радуйся. Да вот только одна старая душевная рана не дает женщине покоя: когда-то, еще в школьные годы, Наталья любила своего одноклассника – Сергея. Каково же было ее удивление, когда, спустя двадцать лет, Сергей вернулся в родной город! И успешная, счастливая Наталья оказалась перед трудным выбором…

Жанр: Сериалы » Мелодрама

Год: 2012

Режиссер: Анна Легчилова

В ролях: Мария Миронова, Андрей Мерзликин, Марат Башаров, Анна Легчилова, Раиса Рязанова, Ксения Лаврова-Глинка, Мария Романова, Сергей Воробьев

Смотреть сериал Измена онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 7578
  • 5
Отзывы и рецензии на сериал
  • onny
  • 10 мая 2017 17:00

Оценка: 9 из 10

Сюжетная линия этого сериал очень схожа на многие другие истории про первую любовь и измену. Захотелось посмотреть сериал онлайн, поскольку видел, что в главных ролях будет сниматься Марат Башаров. Чаще всего он играет отлично, но роли у него всегда какого-нибудь негодяя. Например, знаменитый сериал Граница, где он играл любовника жены офицера. Также стоит вспомнить его в комедии Служебный роман. Продолжение. Там Марат также был коварным и подлым человека. В сериале "Измена" Башарову пришлось быть любовником Натальи.Наверное его внешние данные не позволяют быть в кино достойным человеком. Мне понравилось, как живо и от души актер играл. Его герой Сергей предстал, как самый последний эгоист, который может оставить все, чтобы быть с любимой.

Сам сюжет сериал немного меня напрягал. В жизни есть немало таких историй, но мне не приятно смотреть на измену своему брачному спутнику. При этом, муж Наташки был замечательным мужчиной. То, что она вышла за него замуж, говорит, что в нем есть много положительного, но супруга отказалась это видеть.Очевидно в этот момент она совсем отключила свои мозги. В таких ситуация жалко особенно детей. Ведь они страдают больше всех.

Думаю данная история будет полезна для просмотра, поскольку на ряду чувственной любви, показываются и горькие последствия неразумных решений. И не важно, они принимались в молодости или сейчас. Если исключить некоторые глупые кадры, то сериал получился на отлично. Женщины особенно оценят любовную тематику кино.
onny
  • mariaaa
  • 4 мая 2017 16:42

Оценка: 9 из 10

Этот сериал показал реальность многих семей. Когда Наташа была молода, то ума ни у нее, ни у Сергея, не хватило. Поэтому пара и рассталась. Прошли десятилетий и у каждого появились свои семьи. А значит, теперь нужно любить всем сердцем, разумом и силой только брачного спутника. Если такой любви нет - не надо жениться на этой девушке или выходить замуж за определенного парня. Наташа и Сергей проявили высшей степени эгоизм, поскольку позволили другим полюбить их, а потом нахально их предали.

Когда смотрела онлайн "Измена", а особенно на поведение этой парочки, то просто плюнуть хотелось в них. Понятно, никто не застрахован от того, что когда-то можно будет снова встретить свою бывшую любовь. Но зачем же продолжать общаться? Но очевидно, что Наташка забыла, что дома ее ждут муж и дети. Ее поведение было отвратительным.

Реакция сына на поступки матери были очень правильными. Ведь она практически разрушила счастливую семью. А если она не чувствовала себя счастливой, значит мало трудилась над собой. И привыкла делать только то, что взбредет в голову. Проанализировав ее образ поведения можно заметить полное отсутствие разума, имеются только эмоции. Например, в молодости, нахлынули эмоции - расстались с Сергеем, потом захотела семью - вышла замуж за Мишу, встретила Сергея - обменялись телефонами. А потом еще хуже. Терпеть не могу таких без мозговых женщин!

Поэтому просмотр сериала не принес мне удовольствия. Смотреть на глупость мне не понравилось. Но актеры показали все свое мастерство.
mariaaa
  • ELLZ
  • 18 августа 2012 05:49

Оценка: 0 из 10

Любовь – разрушающая сила

Весной 2012 года на телевизионный экран вышел сериал «Измена». Я посмотрела его и поняла, что фильм про меня. Так близок мне был сюжет фильма, что мне казалось, будто я чувствую «до кончиков ногтей» те чувства, что испытывают герои сериала на экране. Настолько фильм жизненный, что я думаю, не я одна прониклась им, но и многие зрители, примерили, ту или иную роль к себе. Ведь в такой ситуации, о которой говорится в сериале «Измена» может оказаться каждый из нас. И фильм учит, не побоюсь этого слова, как не очутиться в данной ситуации, а уж если не повезло, как уйди достойно. Фильм дает возможность оценить данную проблему с двух сторон, с одной стороны страдающие супруги и с другой стороны любовники, которые ни чего не могут сделать с нахлынувшими на них чувствами. Для настоящей любви время не помеха, и пройди хоть двадцать, хоть тридцать лет, при встрече, такая любовь даст искорку, а из искорки возгорится пламя и налетит всеразрушающий ураган страстей.

Так и с главной героиней Наташей, жила она спокойно 20 лет в счастливом браке. Многим их брак казался идеальным. Хороший муж, дети, что еще надо для женского счастья. Но тут появляется он, ее Сережка, первая школьная любовь, и налетает «ураган». Чувства, которые вроде бы остыли за двадцать лет, вспыхивают вновь, да еще с разрушительной силой. Страдает муж, от измены жены, страдает жена от измен мужа, страдают дети и страдают влюбленный, ведь каждый из них связан узами брака. Кстати эмоции детей, их реакция на сложившуюся ситуацию, так же показана режиссером фильма полно и открыто.

Великолепный актерский состав. Все актеры подобраны идеально, каждый на своей роли. Мария Миронова - умница красавица, Марат Башаров - просто создан для роли любовника, ну а Мерзликин само обаяние, действительно настоящий мужчина. Все актеры мастерски пронесли свои роли, можно сказать, пережили их, на протяжении всего сериала. К слову сказать, Башаров действительно прожил данную ситуацию, ведь так же он уводил Навку из семьи. Может быть, поэтому он так замечательно сыграл.
Музыкальное сопровождение так же сыграло не малую роль, в положительном восприятии фильма, тем более что подобрано оно просто со 100 процентным попадание в сюжет фильма.

Фильма «Измена» показывает развернувшуюся драму так, что для семейных пар, это просмотр, может служить как бы поучительным уроком. Ведь если любовь в семье прошла, то здесь не будет счастлив никто, насильно мил не будешь, даже ради детей. Так не лучше ли отпустить или уйти самому, и начать жизнь заново. А дети, тем более взрослые со временем все поймут.

Именно такой вывод я сделала из сериала, можно сказать, что я его прожила. Сюжет фильма просто заставляет задуматься, как ты поступил(ла) если попал в такую вот «переделку». Всем рекомендую посмотреть сериал «Измена». Вы не только хорошо проведете время перед экраном, но может быть и научитесь кое-чему, что поможет вам в жизни. Ведь жизнь сложна, а любовь – всё разрушающая сила, тем более первая, самая настоящая.
Оценка 10 из 10.

Без авторства
ELLZ
  • olga
  • 11 февраля 2012 14:13

Оценка: 5 из 10

Насколько же должна быть сильна первая любовь, чтобы проснуться через долгие двадцать лет с сильнейшей разрушительной силой? Именно о таком, далеко не созидательном, чувстве рассказывается в новом российском восьмисерийном сериале «Измена».

В ничем не примечательном провинциальном городке живет красивая сорокалетняя женщина по имени Наталья, которая давно замужем за талантливым хирургом Михаилом, и воспитывает двоих детей. Неожиданно в эту идиллию врывается первая школьная любовь Натальи - Сергей, вернувшийся в родной город вместе с семьей. Все рушится в одночасье… Стабильная, счастливая жизнь главных героев дает трещину – под угрозой распада оказываются две семьи.

Параллельно главной линии сюжета – запретной любви главных героев - в фильме присутствуют дополнительные сюжетные линии, не менее интересные. Драматичная история неразделенных чувств девочки-подростка к своему однокласснику, которая едва не закончилась плачевно, действительно цепляет за живое; наверное, даже больше, чем отношения Натальи и Сергея.

Очень порадовал актерский состав – сплошь звездные лица, что уже говорит об определенном качестве работы и неплохом бюджете сериала. Вот только, глядя на актеров сыгравших главные роли, закрадывается дежа вю, что где-то это уже видели… Ах да! Нашумевший в свое время фильм «Качели», где мы уже встречали Марию Миронову и Андрея Мерзликина, в роли семейной пары.

Актерская игра, конечно же, безупречна, глубоко переданы чувства героев, прекрасно обыграны персонажи, все реалистично и эмоционально. Особенно интересно было наблюдать за красавчиком Маратом Башаровым, ведь не так давно у него была схожая с его героем ситуация в личной жизни; он уводил из семьи известную фигуристку Татьяну Навку.

А теперь поговорим о минусах данного сериала. Сюжет данной киноленты вполне пригоден для одного полнометражного художественного фильма, непонятно, почему создатели растянули его до восьми серий. В итоге получилось весьма затянутое, местами нудноватое действо, которое придется по душе любителям бесконечных мыльных опер с бессмысленной болтовней и нагнетанием страстей на пустом месте. Тем же, кто любит более динамичное кино, сериал «Измена» вряд ли понравится. Сюжет довольно прост, незамысловат, а финал можно угадать после просмотра первой же серии.

В драматическую историю весьма неудачно вписаны некоторые комедийные персонажи – например, теща Сергея, в исполнении Раисы Рязановой. На мой взгляд, это не лучшая роль легендарной актрисы. Неуравновешенная, эгоцентричная пожилая женщина, которая не дает жизни своей дочери и ее мужу из-за собственного упрямства и принципиальности – в общем, типичная теща из анекдотов.

Исходя из вышеизложенного, ставлю сериалу «Измена» 5 из 10, и то благодаря талантливой работе Марии Мироновой и Андрея Мерзликина; кроме этого, сериал абсолютно ничем не зацепил. Хотя, в принципе, если у вас есть масса свободного времени, которое еще к тому же нечем занять, для одноразового просмотра фильм вполне сгодится.

Без авторства

olga
  • olga
  • 29 января 2012 22:12

Оценка: 8 из 10

Тема сериала «Измена» - первая школьная любовь. Очень часто она бывает настолько сильной, что остаётся в сердце человека на всё жизнь. Дочь главной героини сорокалетней Натальи первый раз влюбляется в мальчика. От неразделённых чувств девочка не находит себе места, и Наталья пытаясь успокоить дочь, рассказывает ей свою историю первой любви к однокласснику Сергею Романенко. Мама объясняет дочери, что это чувство прекрасно, но не стоит терять голову из-за школьной любви, ведь она быстро проходит и забывается. Не знала в тот момент Наталья, что её первая любовь не забылась, а только затаилась в глубине души и при первой же возможности вспыхнет в её сердце с разрушающей силой.

Сериал «Измена» наполнен любовью. На фоне юношеской любви с безрассудными поступками раскрывается вновь разбуженная уже зрелая любовь взрослых людей. Между ними можно провести параллель, так как они совершенно одинаковы, несмотря на возраст. Интересно наблюдать, как родители пытаются предостеречь своих детей от любовных страданий, хотя сами ещё в большей мере подвержены этим страданиям. Дети становятся взрослее, переживая разлад в семье из-за непонимания между родителями, так как проблемы им приходиться решать самим.

Больно смотреть, как дети пытаются восстановить мир и взаимопонимание в семье, совершая поступки, которые могут угрожать их жизни, только бы привлечь внимание родителей на себя и привести их в чувство. Но главные герои всё больше тонут в пучине страстей, отрекаясь от окружающего мира. Измена - это последствие запретной любви. Но выбор влюблённым надо делать в любом случае: жить в напрасных иллюзиях, либо - в полноценной счастливой семье.

Заслуживает уважения мудрость и сила духа мужа главной героини, ведь ему пришлось принять сложное решение. Огорчает повышенный интерес социального общества к личной жизни каждого человека. Человек находится под гнётом общественного мнения, и жестоко наказывается за свои проступки. Сплетни и пересуды окружающих могут довести человека до отчаяния. С болью осознаёшь, насколько жесток мир вокруг тебя, как часто семейная идиллия подвергается женской зависти.

Возродившаяся первая любовь несёт в себе разрушающую силу, которую не может остановить даже брак обоих влюблённых. Главные герои пытаются справиться с чувствами, избегая друг друга, но любовь не так-то просто вырвать из сердца и мыслей. Тяжело наблюдать за страданиями всех участников любовного четырёхугольника. Сцены сняты основательно, даже несколько затянуто, но они в полной мере передают сильное эмоциональное напряжение актёров. Замечательная яркая игра актёров не оставит равнодушным зрителя. Мимика лиц героев обнажает их разрывающуюся от боли душу, зритель невольно испытывает сам эти чувства.

Сериал «Измена» показывает жизненную ситуацию и возможные способы её решения. Реалистичный и актуальный в любые времена сюжет заставляет задуматься человека о совершённых им поступках и сделать для себя вывод.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.