1 Серия - Двухголосый || 2 - Baibako (1c.) (4 СЕЗОН)

Сериал Бывшие онлайн 1-4 сезон

The Exes

Смешная и немного грустная комедия про трех мужиков-"разведенок", каждый из которых по-своему переживает крушение семейной жизни. Несмотря на разницу в характерах, возрасте и социальном положении,у них находится много общего - для начала, квартира, которую им хочешь-не хочешь приходится делить, полное разочарование в женщинах и самое главное - адвокат по разводам Холли, которая сама никак не может оправиться от сердечных ран. Зато им есть, что рассказать друг другу - про бывших жен, например....

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2011

Режиссер: Энди Кэдифф

В ролях: Дональд Фэйзон, Кристен Джонстон, Келли Стэйблс, Уэйн Найт, Дэвид Алан Баше

Сериал Бывшие онлайн 1-4 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Бывшие онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 14387
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Бывшие онлайн 1-4 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 28 февраля 2012 19:47

Оценка: 7 из 10

Развод - пожалуй, одна из самых неприятных процедур, через которую проходят миллионы мужчин и женщин, и которая требует огромных усилий с обеих сторон конфликта. На развод затрачивается немало нервов, душевных и материальных ресурсов, и в итоге проходит неизвестно сколько времени до момента, когда находятся силы вернуться в строй и начать жизнь заново. По-прежнему научиться доверять людям и прощать ошибки. Создатели американского сериала «Бывшие», показ которого стартовал в 2011 году, сумели превратить развод и все его последствия в комедию. Сюжет первого и второго сезонов построен на диалогах трех разведенных мужчин, у каждого из которых – своя, особенная, история, своя драма, и свои бывшие жёны, но – схожие переживания и суждения о семейных фиаско.

Главные герои ситкома, которых играют Дональд Фэйзон, Уэйн Найт и Дэвид Алан Баше, - мужчины-«разведенки» разного возраста, непохожие друг на друга, с несовпадениями в характерах и в социальном положении, всё же нашли много общего между собой. В частности, их объединяет своего рода «берлога», квартира, которую им приходится делить между собой. Жилплощадь принадлежит ушлой юристке, Холли, специалисту в сфере бракоразводных процессов, которая в своё время помогла им «разобраться» с «бывшими». Впрочем, и у самой Холли всё не так уж гладко в личной жизни: однажды она увидела, как будущий жених изменяет ей прямо на полу ванной комнате их нового дома, куда они планировали переселиться сразу после свадьбы. В итоге – Холли так и не вышла замуж, что, судя по всему, и повлияло на ее выбор сферы деятельности. Спустя некоторое время герои сериала набираются сил и начинают вести разговор о своих бывших женах, постепенно лучше узнавая друг друга. В дальнейшем они становятся настоящими друзьями, приходят на помощь друг другу и всячески поддерживают стремления друг друга наладить личную жизнь. Конечно же, не забывая постоянно подшучивать над «соседями» по несчастью и подкалывая их.

Актерская игра не напрягает, особенно гармонично смотрится в этом ситкоме звезда другого американского проекта – сериала Scrubs – Дональд Фэйзон. Именно он подает друзьям надежду на то, что проект получится успешным. Зрителям первый сезон понравился, в комментариях поклонники отмечают и игру актёров, и весёлые, нетривиальные шутки, и яркие диалоги. Напрягает, разве что, закадровый смех, ведь нам и самим понятно, когда действительно смешно, а когда – нет. Но американцы любят навязывать смех – таков уж закон жанра. Автор идеи сериала – Энди Кэдифф – может быть доволен: проект оказался коммерчески успешным в США. В Рунете его осталось только разрекламировать, и «свой» зритель найдется. Серьезная, взрослая аудитория его вряд ли воспримет, в отличие от впечатлительных подростков и студентов, жаждущих новых впечатлений. Включив очередную 20-минутную серию, вполне можно «проветрить» мозг, отвлечься от рутинных проблем. Сериал не назовешь скучным или нудным, и после первых минут, как правило, не хочется его выключить: закрученная сюжетная линия затягивает, к героям привыкаешь, и становится интересно узнать, как сложится у них новая жизнь. По десятибалльной системе можно поставить 7 баллов, любителям ситкомов «Бывшие» точно понравятся.

Автор: Ананич А.

  • olga
  • 25 февраля 2012 18:36

Оценка: 10 из 10

При современном темпе жизни бывают моменты, когда хочется хотя бы на пару минут расслабиться, забыть о проблемах и неурядицах, отдохнуть. Для таких случаев идеально подойдет просмотр комедии. Поскольку для полнометражного фильма не хватает времени, можно заменить его комедийным сериалом, например, таким, как «Бывшие».

Сериал заинтересовал меня своим сюжетом. В одной квартире живут трое разведенных мужчин: Хаскелл, Фил и Стюарт. Хаскелл – немного неуверенный в себе человек, который после длительного, но неудавшегося брака предпочитает виртуальное общение с представительницами противоположного пола. Фил – красивый мужчина, который не упускает из виду ни одной юбки. Женщины, кстати, также без ума от него. И наконец, Стюарт – недавно разведенный молодой человек, тяжело переживший это грустное событие своей жизни. Он очень общительный и заботливый. Интересно то, что рядом с парнями живет их адвокат по разводам - Холли. Именно по ее инициативе трое мужчин оказались вместе. Холли активно участвует в жизни своих клиентов-соседей, а они, соответственно, опекают и помогают ей. Адвокат также неудачлива в личной жизни, что доставляет ей немалые страдания.

На первый взгляд, кажется, что смеяться нет причин. У мужчин сложный период, ведь развод – это серьезный поступок. Самое время анализировать, самосовершенствоваться, стать более ответственным. Но каждый человек проблемы решает по своему, и реагирует на подобные ситуации совершенно по-разному. А если таких разных людей поместить на одной жилплощади, то без юмора здесь не обойтись.

Незаурядный сценарий – это один из плюсов сериала. Каждая серия – отдельная история, построенная на столкновениях очень разных людей, которым пришлось находиться вместе некоторое время. Что бы ни делали герои - общались, грустили, плакали, сорились, за этим всегда смешно наблюдать. Динамика. Каждая серия длится 20-30 минут. Этого времени достаточно для демонстрации зрителю одного занимательного рассказа. Игра актеров блистательна. В комедиях очень важен каждый жест и мимика героя, поэтому талантливый актер – залог успеха сериала такого жанра. Мне кажется, актеры со своим заданием отлично справились.

Сериал «Бывшие» местами напоминает мне «Теорию большого взрыва». Что их объединяет? Типичный американский юмор, закадровый смех, холостые мужчины, которые никак не могут найти женщину своей мечты, и одинокая соседка. Но каждый из фильмов имеет свои особенности, которые и нравятся зрителям.

«Бывшие» - сериал для широкой аудитории, как мужской, так и женской. Герои напоминают реальных людей, таких, как я и вы, которые, может быть, также предпочитают виртуальные знакомства, или иногда неуверены в собственных возможностях; которых бросали или, наоборот, бросили вы. Иногда такие фильмы могут подсказать решение многих задач.

У вас еще остались сомнения, смотреть сериал «Бывшие» или нет? Отбросьте их, ведь смех продлевает жизнь! А смеяться будет над чем, это я вам обещаю!

Автор: Шевчук Мария

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.