16 Серия

Сериал Не плачь по мне, Аргентина! онлайн

Это история о том, как внезапное увлечение латиноамериканскими танцами может изменить судьбу.
В самый неудачный период своей жизни каждая из героинь истории - Света, Маша, Кристина и Алла - случайно оказываются в клубе танго «Не плачь по мне, Аргентина!».
У журналистки Светы не складываются отношения с мужчинами. Маша так самозабвенно посвящала себя семье, что теперь ее брак на грани распада. Кристина любой ценой хочет выйти замуж и этим отталкивает любимого мужчину. Алла – успешный продюсер, но ее сильный характер мешает ей в личной жизни. В клубе девушек встречает хозяйка «Аргентины» – яркая и независимая Екатерина. Она уверена, что девушки оказались здесь не случайно, танго поможет им решить все их проблемы!
На протяжении истории подруги будут искать «золотую середину» в отношениях с мужчинами, помогая, но иногда и мешая друг другу советами, которые, порой, кажутся странными и нелогичными, но они всегда от души…

Жанр: Сериалы, Комедия, Мелодрама

Год: 2012

В ролях: Владимир Устюгов, Вано Бурдули

Смотреть сериал Не плачь по мне, Аргентина! онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 13292
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Не плачь по мне, Аргентина! онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • anna1
  • 23 декабря 2016 19:28

Оценка: 10 из 10

Обожаемый мною сериал! Достойный премий и похвал. Такого сценария, актерской работы, красоты на экране - трудно увидеть где либо еще. Четыре главные героини, они такие разные и такие яркие. Никто на себя первенство не тянет, приятно смотреть, как разворачивается судьба каждой из героинь. Я смотрю сериал онлайн, по ТВ его только однажды показали, а зря. Каждая серия для меня - маленькое учебное пособие, подробный рассказ как надо и как вредно вести себя с мужчинами.
Не могу сказать, кто в сериале мне ближе всего из героинь. В первой серии увидела Заворотнюк и подумала, что вот она здесь будет главная и вокруг этой дивы все сюжеты будут раскручиваться. Но нет, Заворотнюк здесь лишь одна из четырех героинь и каждая в сериале прекрасна по своему. Очень нравится сюжет и музыка, замечательное танго с краткими уроками. Когда героини учат движения, я тоже быстренько встаю перед монитором компьютера и пытаюсь повторять. Иногда даже получается. Так глядишь к концу сериала все танцевальные па выучу и буду танго вполне сносно танцевать.
Я однозначно советую, даже рекомендую одиноким девушкам, желающим найти и уломать парня к серьезным отношениям посмотреть с самой первой серии весь сериал. Гарантирую, что понравится и в душе теплый огонек затеплится. Все девушки женщины прекрасны, у каждой пара есть, а если пока нету - найдется. И в этом вы убедитесь, если сериал посмотрите.
anna1
  • olga
  • 16 февраля 2012 12:25

Оценка: 10 из 10

Звучное название «Не плачь по мне, Аргентина!» явно ориентировано на привлечение внимания любителей жарких латиноамериканских страстей, однако действие фильма к Южной Америке не имеет никакого отношения. Главные героини по стечению обстоятельств попадают в клуб любителей танго, который становится островком спасения от серых будней, обид и переживаний. Екатерина, владелица клуба «Не плачь по мне, Аргентина!», героиня Нелли Уваровой чутко понимает нужды клиенток и помогает им разобраться в себе, раскрыться.

Журналистка криминальной хроники Света, сыгранная Анной Снаткиной, учится танцевать танго по заданию редакции; в силу профессиональной деформации и здесь пытается найти маньяка и всех защитить. Отчаявшаяся домохозяйка Маша, в исполнении Натальи Вдовиной, сходит с ума от одиночества в своей, на первый взгляд, абсолютно идеальной семье. Анастасия Заворотнюк - на экране красавица Кристина - страстно желает родить ребенка, пока еще не стало поздно, но не находит поддержки со стороны своего мужчины. Героиня Дарьи Мороз – Алла, успешный, состоявшийся продюсер с бульдожьей хваткой, сильная женщина, отпугивающая от себя мужчин. Волей случая в поисках решения накопившихся проблем четыре женщины встречаются в одном танцевальном клубе. Они делятся переживаниями и жизненными наблюдениями, шутят, обсуждают мужчин и, собственно, учатся танцевать.

Сериал «Не плачь по мне, Аргентина!» снят на очень высоком уровне. Привычно ассоциировать мелодраму с огромным количеством серий, посредственным сюжетом и слабой игрой актеров, ни в этот раз! С первых кадров зритель окунается в атмосферу танцевального клуба, где мужчины – уверенные в себе красавцы, а женщины воплощение грации и женственности. В сериале царит доверительная и расслабляющая атмосфера, созданная теплыми тонами и обилием света. Повествование размеренное и неторопливое, некоторые сцены намеренно слегка затянуты, много пауз. Такой подход вполне оправдан.

Рассказывая свои истории, героини сериала создают его внутреннее настроение. Постоянное ощущение присутствия и вовлечения персонажа в действие, закадровый текст без сомнения от женского лица, весь внутренний дух пропитан женственностью. Не случайно среди сценаристов преобладают женщины. Однако режиссеры - мужчины, и снят сериал продуманно, очень четко и без самолюбования. Двойственность подхода явно сыграла на пользу зрительскому восприятию.

Не лишен сериал и иронии, остроумных фразочек, рассуждений по актуальным вопросам. Героини не страдают на приеме у психоаналитика, а делятся волнующими вопросами с новыми подругами, что явно ближе и понятнее нашему зрителю. Удачно, на мой взгляд, подобран актерский состав, главные героини работают командой, постоянно взаимодействуют и, в силу непохожести друг на друга, не пытаются перетащить одеяло на себя. Командная сыгранность делает игру актрис достоверной.

Тридцать две серии фильма «Не плачь по мне, Аргентина!» не вписываются ни в канву «мыльной оперы», ни в ряд драматического сериала. «Амедиа» задает новый виток в развитии российских мелодрам.

Автор: Анна Кон

olga
  • olga
  • 8 января 2012 21:53

Оценка: 10 из 10

Новый год только начался, а киностудии уже порадовали зрителей интересными новинками. Особое внимание привлек сериал «Не плачь по мне, Аргентина!», который уже с первой серии обзавелся огромным количеством поклонников.

Чем примечателен этот фильм? Лично меня сначала заинтриговало именно название сериала «Не плачь по мне, Аргентина!». Ассоциации с танго, страстью и присутствием тайны заставили меня просмотреть первую серию, а уже во время просмотра я поняла, что хочу смотреть этот сериал еще и еще. Сюжет, как и все гениальное, очень простой. Четыре женщины случайно попадают в танцевальный клуб под названием «Не плачь по мне, Аргентина!». Но, как известно, в жизни нет ничего случайного. Оказалось, что каждая из дам переживает сложный период, и самое время что-то менять и меняться самой. Кристина в возрасте 35 лет желает родить ребенка и узаконить брак, но ее гражданский муж, с которым они вместе уже 5 лет, придерживается другой точки зрения. Светлана – криминальный журналист, которой убийцы мерещатся в каждом углу, никак не может завести серьезные отношения. Новый красавец-редактор пленил девушку настолько, что она решила взяться за статью о танцевальном клубе, чтобы ему понравиться.

Маша – мать двоих детей, 15 лет посвятила браку, уделяя очень мало времени себе, и внезапно понимает, что у мужа появилась любовница. Алла – известный продюсер, которая качества бизнес-леди переносит в личную жизнь, чем и отпугивает мужчин. Владетельница клуба Екатерина уверенна, что занятие танцами поможет женщинам решить их проблемы. Посещая клуб, леди не только учатся танцевать танго, но и делятся новостями, проблемами и дают друг другу советы. Если кто-то из вас смотрел фильм «О чем говорят мужчины», он поймет, когда я скажу, что этот сериал можно было бы назвать «О чем говорят женщины».

Фильм привлекает и тем, что особое место в нем отведено танго. Танец как будто отдельный герой фильма, таинственный, манящий, прекрасный. Красивая музыка, пары, движения не могут не нравиться. Актерский состав – восхитительный коктейль из звезд российского кинематографа. Все лица зрителю давно знакомы из других не менее популярных фильмов. Например, моя любимая Анастасия Заворотнюк играет такую же мечтательницу выйти замуж, как в сериале «Моя прекрасная няня».

Жанр сериала – романтическая комедия, которая не только помогает расслабиться, отдохнуть, посмеяться, но и, наверное, увидеть себя со стороны. Фильм учит любить и ценить себя, уметь постоять за себя, не боятся новых поворотов в жизни. «Не плачь по мне, Аргентина!» - это не просто ода танго, но и ода женщине. Это история о каждой из нас: карьеристке и хранительнице домашнего очага, доброй жене и профессионалу, любовнице и маме. Этот сериал о чувствительности и доброте, страсти и любви, доверие и дружбе.

Смогут ли женщины достичь желаемого? Как танец может изменить жизнь любой из нас? Все это смотрите в увлекательном сериале «Не плачь по мне, Аргентина!».

Автор: Шевчук Мария

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.