21-22 Серия - NewStudio (7 СЕЗОН)

Сериал Правильная жена / Хорошая жена онлайн 1-7 сезон

The Good Wife

Мать, и жена своего мужа, в руках которой оказались все трудности заботы о семье, после того, как ее муж был втянут в публичный скандал на сексуальной почве и был заключен под стражу за коррупционные действия.

Жанр: Драма, Криминал, Детектив

Год: 2009-2012

Режиссер: Феликс Энрикез Алькала, Нельсон МакКормик, Дин Паризо

В ролях: Джулианна Маргулис, Крис Нот, Кристин Барански, Грэхэм Филлипс, Алан Камминг, Мэтт Зукри, Мэри Бет Пейл, Арчи Панджаби, Джош Чарльз, Макензи Вега и др..

Смотреть сериал Правильная жена / Хорошая жена онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 92077
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Правильная жена / Хорошая жена онлайн 1-7 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • Leenok
  • 12 мая 2017 17:14

Оценка: 0 из 10

Интересный сериал про сильную женщину, попавшую в сложную ситуацию. Муж, после публичного скандала и обвинений в коррупции, попадает в тюрьму, и Алисии приходится думать о своём будущем и будущем своих детей. Она выходит на работу спустя 15 лет! Случайно встретив старого друга, он берет её в свою адвокатскую контору и ей приходится бороться за место под солнцем. Она наравне с выпускниками университетов идёт по карьерной лестнице. И здесь у неё явное преимущество в виде известности Питера Флорика. Её ждёт непонимание коллег и общества, её знают как жену прокурора, который обвинён в коррупции, а не как хорошего адвоката. Но несмотря на внешнюю хладнокровность, Алисия очень ранима, и хочет быть любима. Но из-за мужа она не может быть до конца счастливой. Ей приходится поддерживать его, так как он продолжает заниматься карьерой и их личная жизнь находится под постоянным надзором. Тем не менее Алисии удаётся завести роман со своим другом-начальником и она кажется счастливой. Но и это счастье не продлилось долго.
Концовка конечно так себе. Хотелось бы счастливого конца для Алисии. Она достойна любви и уважения. Жалко что создатели сериала не устроили хэппи-энд.
Leenok
  • olga
  • 2 февраля 2012 20:53

Оценка: 7 из 10

Сегодня на наших телевизионных экранах большое количество многосерийных фильмов, которые, если не на прямую, то косвенно касаются разных ветвей правоохранительных органов. Но в итого зритель должен смирится с тем, что повествование в его сериале прерывается после обнаружения всех улик, подтверждения причастности к преступлению подозреваемого, и передачи дела в судебные органы.

А вот в сериале «Правильная жена/Хорошая жена» - это только начало или, как говорят в театре, предлагаемые обстоятельства. Ведь в ходе судебных разбирательств зачастую также случаются интересные жизненные события: вынесение несправедливых приговоров невинным, обнаружение ошибок, допущенных во время разбирательств… Поэтому мне не совсем понятно – почему подобные юридические сюжеты сегодня несколько недооценены сценаристами сериального чтива? Ведь при верной разработке этой тематики может получиться вполне хороший рейтинговый продукт. «Хорошая жена» - этому отличное доказательство. Ведь авторам фильма удается совмещать юридическую линию с драматическими семейными событиями, умело приправляя их политическими нотками.

В каждой новой серии фильма, помимо развития основной сюжетной линии, независимое увлекательное судебное разбирательство нового дела. Но так как главная героиня Алисия является адвокатом, который специализируется на гражданских делах, то увлекательных погонь с перестрелками зритель, конечно же, не увидит. Но это никак не минус сериала. Ведь финальная мозаика постепенно складывается из тонких разноплановых деталей таким образом, что зритель после сорока минут диву дается, как повернулись события и были истолкованы факты.
Оказывается, что крайне увлекательно наблюдать за изначально, казалось бы, нудными судебными процессами.

В «Хорошей жене» сценаристы используют много юридических и психологических тонкостей. В развитии всего сюжета человеческая психология всегда выходит на первый план. И поэтому не в каждой серии зритель порадуется за героев, увидев счастливый финал. Но, как я ранее упоминала, сюжетную линию несколько разбавляют семейные драматические факты главной героини. Они грамотно, умело, и главное - к месту, вплетены в юридические аспекты сериала. Изначально разрушенная семейная жизнь Алисии, работа, душевные симпатии переплетены настолько, что порой трудно понять и разделить, а где же что начинается или заканчивается.

Некоторым не очень внимательным и избирательным любителям сериала может показаться, что актриса Джулианна Маргулис, исполняющая роль главной героини, а также известная многим по сериалу «Скорая помощь», несколько аморфна, недостаточно эмоциональна и поэтому неинтересна. Хочу заверить, что это только поверхностное мнение: с харизмой Маргулис очень тяжело сравниться. Также часто исполнители второстепенных ролей попадаются довольно оригинальные. Но главная сюжетная линия построена именно вокруг Алисии Флорик.

Сериал «Хорошая» или «Правильная жена» получился у авторов, можно сказать, на уровне: тонкости юридического сюжета плюс изящная драматическая линия. Поэтому многим зрителям смотреть за буднями гражданских юристов намного интереснее, нежили наблюдать работу криминалистов CSI.

Автор: Руслана Семененко

olga
  • olga
  • 29 января 2012 22:19

Оценка: 10 из 10

Сейчас сериалов предостаточно, и практически в каждом прослеживается, помимо основной тематики, тема личных отношений. Когда встречаются два одиноких человека и по каким-либо причинам не могут признаться в любви друг другу. Но в сериале «Хорошая жена» речь идет о семье, и становится интересным, каким образом женщина должна, и может ли пережить и смириться с предательством мужа. Учитывая еще и то, что предательство освещается публично.

При просмотре сериала задумалась о своих ощущениях: за кого я переживаю? Ведь вроде каждому человеку нужно давать шанс на искупление своей вины. И Питер Флорик - муж, который когда-то изменил своей жене, признается в совершении греха. Он пытается восстановить отношения в семье, то есть понимает, что совершил ошибку и нужно постараться вернуть все на прежнее, а то и лучшее место. Но, с другой стороны, прекрасно понимаю Алисию Флорик - жену, ведь узнать об измене, а тем более не от самого мужа, а на пресс-конференции, это очень тяжело. Ей придется стать детям не только мамой, но и добытчиком в семье, учитывая, что навыки работы давно потеряны; вспомнить юридические азы и начать путь по карьерной лестнице. Да и еще и с мужем вроде бы нужно наладить отношения, ради сохранения семьи. Ведь сексуальный скандал затронул и детей, они тоже каждый день бегают и прячутся от папарацци и не знают, как быть в такой ситуации.

Но, как всегда, ирония жизни - тут как тут. Алисия встречает человека, в которого влюбляется по уши, но совесть не позволяет поддаться чувствам. И опять начинаешь переживать. Вроде бы да, молодец, действительно хорошая жена, пытается сохранить брак, склеить семью, несмотря на причиненную обиду. Казалось бы, без раздумий в отместку смело можно уходить, но только не хорошей жене. Но где же тогда женское счастье? Если каждый раз наблюдаешь, как она равнодушно смотрит на своего мужа - и поедает глазами своего шефа. Видно, как она мучается, пытаясь разобраться в собственных чувствах, и как тяжело ей приходится признаваться даже самой себе о влечении к другому человеку, а не к мужу.

Основной темой сериала является решение юридических вопросов, то есть очень интересно наблюдать за работой адвокатской компании. Интересны процессы в суде, затягивают внутренние передряги компании, и поражает сбор дополнительной информации по делу. Блестяще играет Калинда, как бывшему копу ей все по плечу, к каждому замку найдет свой код. Всегда задавалась вопросом, как можно защищать виновного, если ты уверен в том, что именно он совершил какие-либо противозаконные действия, но при этом нет доказательств. Оказалось все достаточно просто: даже если все общество осуждает виновного и ты с ними согласен, просто отбрось свои чувства в сторону и действуй в рамках закона, основываясь только на фактах.

Игра актеров в этом сериале на высшем уровне. Сюжет в каждой серии все заманчивей. Хочется смотреть сериал вновь и вновь. Напоследок хотелось бы пожелать, что бы в вашей жизни даже приблизительно похожей ситуации не случилось. А карьера, независимо от обстоятельств, двигалась вверх.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.