8-10 Серия

Сериал Райское дерево онлайн

Tree of heaven

Хана — молодая девушка которая потеряла своего отца в раннем возрасте. Спустя 10 лет мать возвращается в Японию с новым корейским мужем и его сыном Юн Со. Мать Юн Со умерла на его 10й день рождения и после ее смерти он стал склонен к аутизму. Родители оправляются в медовый месяц оставляя детей вместе с тетей и двоюродной сестрой Ханы… Ненависть со стороны тети, языковой барьер с братом а так же запретная любовь — далеко не все испытания которые придется перенести героям…

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 2006

Режиссер: Ли Чжан су

В ролях: Мире Аика, Реина Асами, Соним, Асахи Учида

Смотреть сериал Райское дерево онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 4032
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 15 мая 2012 10:04

Оценка: 8 из 10

Японская культура, впрочем, как и культура всего азиатского региона, всегда привлекала жителей европейского континента. Не стал исключением и японский кинематограф, который контрастно отличается от такового в Европе или Америке. Наличие красивых природных зарисовок, всегда являющихся неотъемлемой частью души героя — в японской литературе и кинематографе все переживания героя передаются через образы природы.

Сериал «Райское дерево» безусловно можно отнести к шедеврам азиатского кинематографа. 10 серий сериала были сняты представителями разных культур: японской и корейской. Прекрасно подобраны актеры, исполняющие не только главные, но и второстепенные роли. Роль главной героини исполнила неподражаемая Пак Шин Хе, а роль ее возлюбленного — Ли Ван.
«Райское дерево» - история любви двух молодых людей, обреченная на борьбу и страдания.

Ханна, девушка, которая выросла без отца в Корее, вместе с матерью переезжает к отчиму в Японию. Она, как все традиционно воспитанные девушки Японии, добродетельна, умна, кротка и очень красива. Здесь ее ждет любовь всей ее жизни, казалось бы — пора радоваться за главную героиню. Но не тут-то было, влюбляется Ханна не в кого-то, а в своего сводного брата Юн Со. Который так же, как и Хана, потерял мать в юном возрасте, после чего замкнулся в себе, этакий Кай с льдинкой вместо сердца. Он является некоей противоположностью героине, необщителен, эксцентричен, даже, можно сказать, жесток. Но, через какое-то время, Юн Со также начинает испытывать нежные чувства к новой родственнице.

Конечно, сразу становится понятно, что эта любовь, вызывающая стойкое противостояние со стороны старшего поколения, считается аморальной, и сами герои скрывают друг от друга свои чувства из всех сил. И молодым людям будет очень сложно отвоевать возможность быть вместе у окружающего их общества.
Стойкостью и терпимостью корейского и японского народов пронизана каждая серия «Райского дерева». Молодые люди из всех сил стараются быть сильнее, а их любовь, конечно же, является основным стимулом, чтобы не сломаться.

Голубой мечтой главных героев является возможность быть вместе. Когда смотришь сериал, невольно проникаешься состраданием к главным героям.
Как говорится, надежда умирает последней, исходя из этого зрителю хочется, чтоб Ханна и Юн Со воссоединились, преодолев все преграды, ведь любовь способна на многое!

Конечно, не могу не сказать о том, что на протяжении всех десяти серий я ждала, когда же наконец они признаются друг другу в своих чувствах и будут жить счастливо, как в сказках с хорошим концом, детей наживать. Но, что конец может быть настолько трагичным, конечно же, не думала.

Сериал о грустной любви, которая не имеет возможности стать счастливой.
Рекомендую к просмотру, очень красивая картина. Правда, посмеяться не получится, разве что иногда и исключительно над шутками второстепенных героев.

Автор: Aronoelle

ELLZ
  • olga
  • 27 декабря 2011 13:45

Оценка: 8 из 10

Начну с того, что я в принципе не любитель японских фильмов. На данный фильм «набрела» случайно и досмотрела до конца все его серии. Сериал «Райское дерево», посмотренный мной на прошедшей неделе, напрочь изменил мое отношение к фильмам этой страны.

Признаюсь честно, с первых минут просмотра я не испытывала положительных эмоций по отношению к главным героям фильма, некоторые даже раздражали меня своим поведением. Сложилось какое-то неоднозначное отношение к героям. Герои второго плана привлекали даже больше. Я долго ломала голову и вдумывалась в основную тему фильма: какую основную мысль хотел пронести главный режиссер через эту картину?

Во время просмотра первых серий не раз возникало желание бросить: уж много, на мой взгляд, криков, слез, картин, не имеющих определенного смысла – все это утомляло и не вызывало потребностей к дальнейшему просмотру. Но что-то останавливало сделать это. И не случайно, так как следующие серии привлекали уже намного больше, и чувствовалась какая непредсказуемая развязка. Наверное, она то и довела мой просмотр до конца.

На протяжении всего фильма ждала и надеялась, что молодые влюбленные – главные герои фильма - все же, или наконец-то, воссоединятся. Но, увы, конец меня разочаровал, хотя это, наверное, «слабо сказано». Но в жизни так бывает сплошь и рядом.

Весь фильм пропитан глубокими чувствами и естественными эмоциями главных героев. Удивляет их стойкость во время всевозможных жизненных испытаниях, которые выпали на их долю немало. Удивила и игра героев, их мимическое искусство, умение искусно передать взглядом свои эмоции. Сколько эпизодов без слов было в фильме, но каждый зритель понял, что у актера в душе.
Однозначно, фильм сложный для просмотра и восприятия, особенно если все серии смотреть друг за другом без перерыва, что я и делала,так как просмотр был приурочен к выходному дню. Его нельзя отнести к фильмам, которые смотрим просто для души, для разрядки и отдыха. Он наделен глубоким философским смыслом. Заставляет задуматься, предаться размышлениям. Не знаю, как других, но меня эта драма заставила задуматься о многом: о смысле жизни, о взаимоотношениях близких людей, о законах, которые правят миром, о том, что современные подростки не готовы, а главное - не умеют бороться за свое счастье. Просмотрев фильм, я сделала вывод: «За счастье надо бороться, иначе ты никогда не достигнешь его». Если честно, фильм «Райское дерево» оставил в моей душе какое-то неординарное впечатление, с небольшим осадком грусти.

На сегодняшний день зрители имеют большую возможность для просмотров всяких видов сериалов. На мой взгляд, большинство из них схожи между собой по сюжету. Сериал «Райское дерево» нельзя отнести в их число. Это действительно уникальный фильм, шедевр японского качества. Главное - попытаться понять позицию режиссера, что он хотел донести этим фильмом до зрителя.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.