8 Серия

Сериал Сваты: жизнь без грима онлайн

Это цикл документальных фильмов об актерах-исполнителях главных ролей и истории создания популярного телевизионного сериала "Сваты".
Как же снималась любимая история, что заставляло плакать и смеяться всю съемочную группу и насколько сложно быть героем такого успешного проекта? Вся правда о том, как снимались "Сваты-5". Композитор, сценаристы, оператор и многие другие расскажут нам о закулисье любимого сериала. Скучно точно не будет!

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2011

В ролях: Федор Добронравов, Татьяна Кравченко, Александр Феклистов, Олеся Железняк и Николай Добрынин

Смотреть сериал Сваты: жизнь без грима онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 19563
  • 5
Отзывы и рецензии на сериал
  • Alexj84
  • 27 июня 2017 16:27

Оценка: 0 из 10

Отличный сериал ! Сколько раз смотрел, каждый раз интересно ! Смотрим всегда всей семьёй ! Отличная подборка актёров, интересный, комедийный сюжет ! Мне больше всего нравится Митяй и Иван Степаныч, два закодычных товарища ! Актёр который играет Митяя, играя в других фильмах серьёзные роли ему тоже идут, но не так как в Сватах, больше подходит роль Митяя - простой беззаботный мужик, у которого всё само, по себе получается без всяких заморочек и жизнь идёт по накатанной, с наставлениями его товарища Иван степаныча и Валюхи, хотелось-бы увидеть продолжения сериала с новыми, более смешными сериями Сватов.Актёрам играющим Иван степанычу и Валюхи серьёзные роли в других фильмах не идут, что касается остальных актёров им другие роли в других сериалах и фильмах в принцепе подходят серьёзные персонажи, возьмём например Ольгу Николаевну, актриса супер, серьёзная и властная женщина, командующая и заганяющая мужей под коблук ! Вовремя съёмок сериала, серии жизнь без грима видно, что актёры стали как одна большая дружная семья, смотреть одно удовольствие. Желаю им успехов в творчестве и продолжения сериала, ждём с нетерпением !Спасибо !
Alexj84
  • anna1
  • 13 июня 2017 18:21

Оценка: 10 из 10

Вот честно, не думала, что так интересно смотреть не сам сериал, а истории о том, как съемки шли. Смотрю онлайн Сваты и это мой самый любимый сериал, но как же удивительны истории жизни актеров. Вот хотя бы рассказ о Жене. Простая девушка, у которой даже не было в помыслах актрисой стать пришла с подружкой на кастинг и вдруг ей предложили пробы пройти. И чудо - она подошла. Только перекраситься пришлось. В жизни актриса светленькая, но для сериала ее темненькой сделали. Как жизнь причудами удивляет, обычная девушка стала известной на все СНГ. И очень нравится момент, где героиня Жени даже расплакалась ото того, что съемки закончились. Все сдружились, действительно близки друг дружке стали. Женя не только известность, работу приобрела, а еще и влюбилась на съемках пятых сватов. Надеюсь, что эта ее влюбленность в помощника режиссера привела к созданию семьи.
Все другие актеры, снимавшиеся в сериале, также очень интересными людьми оказались. Одно дело картинка на экране, но другое дело, когда актер рассказывает о себе, стесняясь, не играя, без грима, не скрывая своих страхов, комплексов, переживаний.
Замечательный сериал и это вот повествование самих актеров о съемочных днях, это очень интересно. Рассказ каждого актера, особенно рассказ режиссера об актерах - это возможность о любимых героях что-то новое узнать. Смотреть советую, вы всю подноготную актерских будней узнаете, и еще столько интересного о муляжах, о нюансах съемок ночью и на море. Я насмеялась!
anna1
  • vegaran
  • 17 декабря 2016 16:56

Оценка: 10 из 10

Вот уже восьмой декабрь пересматриваю сериал "Сваты"! Не могу удержаться, чтобы еще раз не заглянуть в личную жизнь героев и не посмотреть сериал "Сваты: жизнь без грима" онлайн.
При том количестве сериалов про убийства и прочую чепуху у нас так мало качественного продукта. При этом я не киваю на эпоху СССР - тогда снимали три фильма и крутили их на двух каналах. За неимением другого, фильмы становились любимыми. Это как сравнивать "Воронины" и "Один дома". Первый - повторяют в повторах на ТВ, второй - самому хочется найти и посмотреть онлайн. Так же и Сваты несмотря на свою молодость стали классикой.
В одной из серий Татьяна Кравченко-Валюха Будько призналась, что когда училась на актрису, то всеми силами избавлялась от своего донецкого акцента, говора. Тут же ей наоборот пришлось вспоминать юность и воспроизводить... Признайтесь, у каждого есть в семье своя Валюха, которая держит на себе весь дом, переживает чтобы муж не пил и кричит так же. Но Валентина Петровна - нечто! Как она правдоподобно кричит, как переживает за внучку и как она подкалывает Ольгу Николаевну-Людмилу Артемьеву! В 1 части: "Хороший батничек! (ОН: - Спасибо!) Это ж вы в нем на свадьбе Машеньки и Максима были? Пять лет, а как новый!" - мягко так. А ругается она как? Ее "Дизис-Хренизис" чего стоит, когда Ковалевы были в гостях в Кучугурах.
Кстати, поселок с таким названием реально существует и этот факт нас еще больше роднит со сватами. Еще больше возникает желание посмотреть сериал, особенно сейчас, когда снег за окном, а в фильме сват-профессор на велосипеде въезжает в теплую воду пруда. Или сцена с пикником, а Будько в костюме гота... Это нельзя забыть и сериал о жизни любимых героев является составляющей частью Сватов!
vegaran
  • olga
  • 7 марта 2012 18:16

Оценка: 10 из 10

При просмотре сериала «Сваты» нам начинает казаться, что это реальная семья, и что где-то там, «у Кучугурах», эта семья сидит, и также, как и мы, смотрит этот сериал. Ведь в нем все навеяно так нам знакомым бытом, смешными историями из жизни простых, добрых людей. Ведь почти все мы жили в СССР, и нам это знакомо. А в Сватах уживается сразу два типа людей: городские и сельские. Хотя, что может быть общего между семьей интеллигентов и семьей простых сельских людей? Их всех объединяет любовь к детям и внукам.

А какие эти актеры в жизни? Это долгое время было загадкой. Но вот почти одновременно с пятыми «Сватами» выходит серия фильмов «Сваты. Жизнь без грима». В серии рассказывается про одного из главных героев фильма, а вернее, не про него, а про актера, его сыгравшего. Начинается каждая серия одинаково. Гримерка, последние штрихи, актер повторяет текст. Затем «Мотор!», и вот - перед нами Иван Будько, или Валюха, или Митяй. А затем рассказывается об актере. И действительно: в жизни они такие же, как и на экране. Так же смеются, такие же добрые, отзывчивые, откровенные, простые. От них веет каким то теплом. А ведь все они прошли через нелегкий путь. Все мечтали работать в театре, все с трудом пробивались вверх. Все прошли через лихие 90-е, но не сломались. И теперь они - перед нами.

Успех Сватов в их естественности, простоте. Хоть в наше время фильмы создаются постоянно, но в большинстве своем они либо занудные мелодрамы, либо триллеры, основанные на спецэффектах. Про юмористические фильмы для всех вообще сказать нечего. Ведь не включишь же ребенку «Нашу Рашу» или «Такси»? Или же «Универ» с «Букиными». Почти невозможно найти фильм без пошлостей, спецэффектов, наигранных концовок. Исключение - разве что Воронины, но юмор довольно примитивен. А ведь так хочется какого-нибудь доброго, по-настоящему хорошего сериала, и этим фильмом стали «Сваты». Ведь не зря же люди, снимающиеся в этом фильме, стали большой, дружной семьей. Они поддерживают друг друга, помогают, сопереживают. Это заметно и в самом фильме.

«Сваты» - единственный фильм, посмотреть который собирается вся моя семья. И ребенок, который в это время обычно смотрел мультики, бежал к нам. А в конце пятого сезона ребенок даже заплакал из-за того, что Сваты заканчиваются. Естественно, что мы очень ждали выхода серии фильмов «Сваты. Жизнь без грима», и мы им не разочаровались. В жизни герои были такими же, как мы себе их и представляли. Иван - такой же веселый, острый, Валюха - такая же добродушная, прячущаяся под образ сурового тирана. Да и Беркович никакой не подлец, а просто очень жизнерадостный человек. Разве что Митяй не пил.

Если вы смотрели «Сватов», то вы просто обязаны посмотреть «Сваты. Жизнь без грима». Ведь вам же интересно, кто главный заправляла в команде, зачем били тарелку, кто готовил на всех, почему все плакали? Интересно, правда?

Автор: Petia

olga
  • olga
  • 29 января 2012 14:12

Оценка: 9 из 10

Российскому и украинскому зрителю уже давно полюбился сериал о сватах. Казалось бы, банальная история о жизни бабушек и дедушек девочки Женечки, оказавшихся под одной крышей. Такие разные люди (типично сельские жители и интеллигенты из города), но так одинаково сильно любят свою внучку. На этой почве и конфликты, оттуда же и смешные ситуации. Сваты – отнюдь не дешевый ситком в стиле «Ворониных», это настоящий семейный комедийный сериал, сделанный с душой.

К сожалению, современное кино утратило ту изюминку, которая была в фильмах советских времен. Некоторые критики заявляют, что российского кино просто не существует, а все жалкие попытки создать хоть что-то - заведомо провальные. Я бы не была столь категорична в суждениях. Безусловно, достойного кино в наше время мало, в кинопрокате и на телевидении нам демонстрируют либо низкопробные мелодрамы, либо псевдо-экшены с дешевыми спецэффектами. На их фоне простые, хорошие и смешные фильмы, такие как «Сваты» заметно выделяются. В сериале нет фальши, наигранности, выдуманности. Кажется, что все это мы уже где-то видели, в жизни, не на экране. Именно это и привлекает зрителя. Людям, выросшим на советском кино, не хватает того, старого и доброго, а избалованного голливудскими «шедеврами» юного зрителя уже трудно чем-то удивить. Но сериал «Сваты» смог это сделать. Удивительно, но кино одинаково интересно как людям старшего поколения, так и младшего. Даже моя трехлетняя сестра искренне радуется, видя заставку любимого сериала, хотя кроме мультиков она ничего не смотрит. «Сваты» - приятное исключение из правил.

Впервые сериал «Сваты» увидели зрители России и Украины в далеком 2008 году. С тех пор, как говорится, прошло немало лет и немало сезонов. В конце 2011 сезона стартовал 5 сезон любимого всеми сериала. Все те же герои, бабушки, дедушка, родители, и дети. Только дети уже выросли, ведь с момента их последней встречи прошло 8 лет. Женечка выросла, Никита с Викой тоже уже не младенцы, умер Юрий Анатольевич. Но жизнь продолжается, и этим летом счастливая семья снова вместе ищет приключения и решает проблемы молодежи. Зрители уже давно выучили наизусть всех героев, которые так полюбились им за это время. Поклонники «Сватов» не только узнают в лицо своих героев, но и интересуются их биографией, творчеством и личной жизнью, хотят побольше узнать о закулисной жизни сериала, о его создателях и идейных вдохновителях.

В 2011 году стартовал проект под названием «Сваты. Жизнь без грима». Это трудно назвать сериалом, скорее сборник документальных фильмов об актерах, режиссерах и съемочном процессе сериала. Все о том, как происходит мозговой штурм сценаристов, кто является главарем «сватовской» банды и кто находится под его руководством. Почему во время съемок все рыдали? Если вы хотите узнать о том, как создавались «Сваты», и что значили для актеров роли в этом проекте, обязательно посмотрите данный цикл передач. Скучно не будет!

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.