2 Серия - Кубик в Кубе

Сериал Неверленд онлайн

Neverland

Приквел Питера Пена. В центре вселенной... находится одна маленькая планетка Безвременье (Neverland). Из-за того, что она обитает на самых краях Вселенной, одновременно находясь в её центре, время застывает для всех, кто попадает сюда. Волшебная страна вечного детства... Питер - сирота. Вместе со своими друзьями он зарабатывает на жизнь тем, что обворовывает прохожих на улице. Джимми Хук собирает таких детей и дает им указание: украсть волшебное сокровище, с помощью которого можно оказаться в другом мире - Neverland. Это такое Королевство. Сюда попадают люди, вырванные из разных времен. В Neverland живут пираты XVIII века, племя индейцев… Пиратами управляет Элизабет Бонни, а вот индейцы пытаются защитить от нее дерево духов. Между ними уже давно ведется странная борьба. В это Королевство попадают и главные герои - Хук, Питер и его друзья.

Жанр: Сериалы, Фэнтези, Приключения

Год: 2011

В ролях: Рис Иванс, Анна Фрил, Чарльз Дэнс, К’Орианка Килчер, Чарли Роу, Боб Хоскинс, Кира Найтли, Рауль Трухильо, Кэс Анвар, Джордж Агиляр

Смотреть сериал Неверленд онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 12267
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Неверленд онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 24 декабря 2011 14:58

Оценка: 10 из 10

… но сказка ли? «Неверлэнд» полон моментами - драмы, иногда – загадочностью. Для меня этот мини-сериал стал одной из лучшей экранизацией сказки, причём экранизацией в популярном, но при этом интересном, жанре фэнтези.

Картина показывает предысторию событий сладкой и увлекательной истории о знаменитом летающем герое Питере Пэне. Лоднон, неопределённое время. Питер – бродяга и сирота. Он зарабатывает на жизнь тем, что крадёт вместе со своей командой различные драгоценные вещи у прохожих, в лавках ювелиров, или, как в начале сериала, в магазинах антиквариата. Команда Питера включает в себя несколько мальчишек. Всех этих людей спас и «усыновил» некий мистер Хук – мастер фехтования и воровства. Дети выполняют приказы Хука, пока не находят окно в другой мир – мир без времени.

Очень впечатлила актёрская игра. Особенно понравился Рис Иванс в роли самого главного героя Питера. У этого мальчика такое живое лицо! В действия его также начинаешь верить безоговорочно.

Есть тут место и ослепительному экшену с ТВ-спецэффектами, и теме привязанности, и даже для пиратов нашёлся тут водоём. И всё это не подчинено времени. Как же приятно помечтать об опасных приключениях, магии, борьбе с разрушительной силой пиратов, вечной жизни! Сразу видно, о чём думал автор сказки, какими были его желания. Однако не знал ранее, насколько приятно ловить себя на мысли, что ты буквально проникаешься, погружаешься в этот мир.

Но перейдём к более приземлённым вещам. Музыка на высоте. Чётко подчёркивает все события мини-сериала, постоянно держит в напряжении. Было крайне приятно увидеть, и главное – услышать, любимый инструмент – ирландский вистл.

Главный враг Питера до самого конца не раскрыт полностью: Хук то враг, то друг, то снова враг. Индейцы получились довольно реалистичные, команда Пэна – храброй, а от Тин-Тин веяло загадочностью, как это и задумано. В общем, по тексту сказка идёт очень близко. Но остался один очень важный вопрос: где Вэнди (подруга Питера, которая также прибудет из Лондона)? Хотя бы в конце мини-сериала она должна была появиться.

Особое место хочется отвести реалистичности изображения. Немногим ТВ-лентам такое даётся. Пейзажи получаются именно такими, какие рисовало моё воображение во время чтения самой сказки. Правда, не могу припомнить в тексте снежных гор и, собственно самого шара.

«Неверлэнд» с самого начала и до конца совершенно не пахнет дешёвой лентой, хотя и бюджет этого фильма, насколько я знаю, довольно невысокий. Как же я отдохнул от сегодняшней суеты и городской возни, просматривая 3 часа этого замечательного фильма. Местность правильнее было бы назвать «Дримлэнд», учитывая красоту природу. Мини-сериал будет интересен всем и каждому, кто хоть как-то умеет помечтать, а на это, надеюсь, способны все. Ведь мечты возвращают нас в детство, и это прекрасно…

Автор: Казарцев Андрей

olga
  • olga
  • 18 декабря 2011 00:53

Оценка: 9 из 10

Первые два фильма сериала «Неверленд» - это истории о том, как и откуда появился Питер Пэн. Они о верной дружбе и предательстве. О том, что зло отвратительно, и, как его ни прикрывай, оно всё равно прорастёт отравленными зубами и покажет свою гадкую суть.

Первая серия повествует о беспризорных мальчишках, промышляющих воровством на улицах богатой части Лондона. Они «работают» под покровительством Джимми Хука. Он даёт им кров, обучает воровскому ремеслу и поручает задания. Питер – главарь мальчишек, доверенное лицо Хука, беззаветно предан ему и готов ради учителя на любое, даже самое опасное, дело. Однажды шайка малолетних воришек вместе с Джимми похищает для него ценный артефакт и все чудесным образом переносятся в очень необычное место, где время не течёт, а люди не стареют.

Этот мир необычайно красив и таинственен. Фантастические пейзажи поражают воображение. Здесь живут необычные создания - древесные духи. Наши герои встречаются с пиратами Карибского моря из 18 века, заправляет которыми красавица Элизабет Бонни. Они попадают в племя индейцев, охотящящихся на гигантских крокодилов. Но что это за мир? Как он появился? Может быть он кем-то создан? Что есть безвременье?

Вторая серия более динамична, эмоционально накалена, менее предсказуема, чем первая. Много приключений, необычных поворотов сюжета. Питер получает очень необычный дар. У пиратов созревает коварный план того, как сделать из Страны Безвременья собственный рай, в котором они будут богами. Жители Неверленда защищают свой мир от злодеев. На фоне этой борьбы разворачивается драматическая история рождения Питера, он узнаёт о том, как стал сиротой, выброшенным на улицу, и почему попал к Джимми. Наивные дети оказываются гораздо лучше взрослых, чьи души отравлены злобой, жадностью и страстями. Их чистые сердца сильнее, и в этом новом мире именно таким легче победить.

В общем - красивый, динамичный приключенческий фэнтэзийный сериал. Понравится детям и взрослым, ценящим хорошие добрые сказки, в которых добро всегда побеждает зло.

Есть, конечно, в нём слабые стороны. Например, индейцы. Актёры создали слабые типажи. В них нет силы духа, присущего представителям индейских племён, смазан яркий колорит их быта. Многие пираты тоже «ненастоящие». Второстепенные герои просто проговаривают текст. (Ну, не может пораженный пират лежать на палубе с чистейшим лицом во время сражения и с рапирой у горла спокойно говорить, мол, опоздали Вы, милейший… Или разговаривать с призраком, явившимся ночью, без малейших эмоций страха, и даже удивления!) А вот персонажу Джимми хочется верить. Его конфликт с Питером вполне правдив.

Неплохо сыграли дети. Сам Питер должен понравиться мальчишкам и (особенно) девчонкам. Симпатичный, энергичный, одарённый как реальными, так и волшебными талантами и возможностями. Он сильный, смелый, преданный, благородный, у него есть волшебные покровители. Что ещё нужно положительному герою?

Автор Nartsisa

olga
  • olga
  • 18 декабря 2011 00:33

Оценка: 9 из 10

Интересно? Да! Сказочно? Несомненно! Атмосферно? Даже слишком!.. Когда я только садился смотреть «Неверленд», то и подумать не мог, что с первых же секунд у меня побегут мурашки по телу! А это, как потом оказалось, было только началом увлекательнейшего путешествия в мир волшебства и чудес…

Авантюризм героев, с соответствующим вознаграждением за него, вдохновляет, побуждает к действиям в реальной жизни. Самому хочется наполнить её приключениями и сказкой, только в более безобидной форме. Фантастический мир, который, казалось бы, вырван из книг детства, но в более взрослом варианте, навеивает легкую ностальгию и воспоминания, что мне определенно нравится, а это очень большой «+» сериалу.

Если говорить о героях, то в «Неверленде» достаточно оригинально, и в то же время грамотно, совмещены такие типы персонажей и переплетения сюжетных линий, что смотреть и не удивляться очень трудно! Объяснять, как это выглядит, не вижу смысла, лучше убедиться в сказанном при просмотре.

Сюжетная линия, точнее их здесь две, тоже весьма глобальна, что абсолютно не влияет на легкость просмотра и восприятия происходящего на экране, а это явно расширяет диапазон аудитории, люди разного возраста, которым нравится этот жанр, смогут уловить и оценить изюминку этого сериала. Создания и развязки определенных моментов, не дадут скучать, что не может не радовать, так как сегодня очень большое количество предлагаемых к просмотру фильмов, мультфильмов, сериалов, телепередач и все труднее найти то, что будет действительно интересным.

Оценивая технический план, в фильмах и сериалах я всегда восхищался операторской и режиссерской работами, так как это – очень важная часть создания действительно качественного продукта, который будет восприниматься зрителем. В «Неверленде» все это выполнено на очень высоком, по моим критериям, уровне. Актерская игра, как и сам подбор актеров, выполнены достойно. Видно, что был проделан большой объем работы в плане соответствия актеров и персонажей.

Подводя итог, можно сказать, что в последнее время стало достаточно модным и распространенным явлением брать за основу старые произведения и преподносить их по-новому. Я считаю, что это хорошо. Ведь то, к чему мы привыкли, предстает в необычном, смелом варианте, а те, кто не знаком с оригиналом, захотят прочесть (посмотреть) его. В данном случае это касается всеми нами любимого Питера Пена, который узнаётся своей уникальной харизмой среди прочих, не менее известных героев…

Первые серии «Неверленда» очень интересные, затягивающие, интригующие. Но если проводить параллели с другими сериалами, то заметно, что большинство из них всегда начинаются хорошо, но потом стремительно теряют свою уникальность, а соответственно - и популярность. Надеюсь, что приключения Питера и Ко в дальнейшем также будут исключительно радовать зрителя своей насыщенностью и разнообразием. Ждем продолжения…

Автор: Charon


olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.