Смотреть всем!

31-33 Серия

Эти видеоролики увлекли миллионы людей в Интернете! Снятые на мобильные телефоны, фотоаппараты и любительские камеры – они собрали больше просмотров, чем любой из кинохитов сезона. Программа «Смотреть всем!» разберется, как сложилась судьба создателей и участников этих видеороликов: для кого они стали сказкой, а для кого – кошмарным уроком.

Жанр: Сериалы

Год: 2011

В ролях: Телеканал Рен

  • 37388
  • 1

Свернуть

Рецензии

  • ELLZ
  • 5 августа 2012 07:49

Оценка: 0 из 10

Автор жжет!

По телевизору ежедневно показывают сотни программ про различные видео из интернета, которые буквально взрывают глобальную сеть и набирают огромное количество просмотров. Вот и канал «Рен-ТВ» в своей программе «Смотреть всем» не сделал исключения. Ну, или же почти не сделал.

Помимо самих роликов, ставших в минуту популярными, в телепередаче показывают главных героев, которые были засняты в каверзном, смешном, или не очень, и глупом положении. Кого-то из них слава сделала настоящими любимчиками публики, и они теперь вовсю наслаждаются почетным званием лопуха. Конечно, не все видеоролики циничны, но в большинстве своем они выставляют людей не в лучшем свете, что производит отталкивающее впечатление. Смотреть на то, как люди с упоением рассказывают, как они стали знаменитыми, просто смешно потому, что такая слава - минутная. Сегодня ты самый популярный в интернете, завтра – твой сосед. Но та восторженность, с которой каждый герой описывает необычайно интересную историю создания видеоролика, немного умиляет.

Также в программе присутствуют сюжеты об уже знаменитых нам людях, будь то модели, актрисы и актеры или даже политики. Естественно, что звездные герои отказываются от комментариев, за исключением того случая, когда видео просто забавное, а не компрометирующее. К слову, таких роликов во много раз меньше. Мне лично интереснее смотреть на что-то смешное, нежели на выставляющее человека в самом неблагородном свете. Как говорят любители различных улетных видео по-русски, такая передача - просто «поржать». Я, конечно, ничего против здорового юмора не имею, но некоторые фрагменты данной программы не хотелось бы видеть на одном из центральных каналов. Пошлый и грубый юмор не очень приветствуется. Бывает и такое, когда судьба создателя видео сложилась печально, и тогда человека, безусловно, жалко, но все равно непонятно, зачем об этом говорить на всю страну. Ведь своим творением он уже и так многое показал. Не люблю я передачи, оголяющие человеческие пороки, открывающие завесу тайны об их судьбах и обо всем таком прочем.

Но даже мне кое-что понравилось в «Смотреть всем». Во-первых, как я уже говорила, не все видео изобилуют хамством и грубостью, есть довольно смешные и приятные для просмотра. И тогда становится по-настоящему интересно, кто является создателем видео, как сложилась судьба героев и каково это – жить и знать, что ты – звезда интернета? Даже про разоблачение чиновников ролики довольно интересные, потому что тема насущная. Но только, опять же, не стоит забывать про цензуру, все же ничьи дети не застрахованы от просмотра одного из уважаемых центральных каналов.

Так что, прежде чем смотреть данную телепередачу, подумайте, стоит ли это делать. Если вас привлекает видео «поржать», тогда смело включайте «Рен-ТВ». Если такое удовольствие для вас сомнительно, то просто листайте каналы дальше, потому что по телевизору есть и другие вещи, способные вызвать смех. Еще лучше - вовсе не смотреть телевизор, но это уже совсем другая история.
Оценка проекта: 2 балла из 10

Автор: Ксения К.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.