7-8 Серия

Сериал Оплачено любовью онлайн

Это пронзительная история о двух одиноких и отчаявшихся людях, вместе сумевших пережить черную полосу своей жизни, выстоять, найти любовь и счастье.
После гибели своего ребенка Тамара, замыкается в себе, живет прошлым, постоянно перечитывает интернет-переписку дочери, общается с ее виртуальными друзьями. Каждое воскресенье Тамара ходит на кладбище, на могилу Ирины. Только знакомство с Геннадием, который пытается вылечить дочь-инвалида и начать новую жизнь после тюрьмы, доказывает Тамаре, что она не одинока в своем горе. Встретившись, Тамара и Геннадий найдут друг в друге необходимую опору, поддержку и настоящую любовь, которая залечит все раны.

Жанр: Сериалы, Драма, Мелодрама

Год: 2011

В ролях: Михаил Сафронов, Анна Ардова, Алиса Комарецкая, Мария Мясникова, Александр Саюталин, Роза Хайруллина, Владимир Борисов, Галина Чигинская, Юлия Яковлева, Владимир Студеновский, Александра Сыдорук, Кира Крейлис-ПетроваК, Татьяна Воротникова, Никита Морозов, Павел Миронов, Матвей Матвеев, Сергей Занин, Андрей Мокеев, Ирина Гершт, Вадим Франчук, Любовь Макеева, Александр Шпынёв, Лариса Леонова

Смотреть сериал Оплачено любовью онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 35118
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 3 августа 2012 16:56

Оценка: 0 из 10

«Ящик Пандоры»

Это первая мысль, которая возникла у меня после просмотра двух серий сериала «Оплачено любовью». Вы помните, что в такой ящик было сложено все несчастья и беды. В сериале – аналогично: все, что только может приключиться с человеком плохого, приключается. Давайте обратимся к сюжету.

Тома – одинокая женщина, которая воспитывает любимую дочку Ирину и души в ней не чает. Скучные будни, монотонная работа в местном отделении почты, а дочь – 19-летняя красавица, кК лучик света. Когда этот луч гаснет, Тамара не находит себе места, огромная боль съедает изнутри, и отчаявшаяся женщина находит временное утешение в интернет-переписке любимой девочки с друзьями. Геннадий после трех лет лишения свободы желает начать новую жизнь. Он возвращается домой, а оказывается, что дома нет. Нет и жены, которая уехала с любовником, а любимая лапочка-дочка и вовсе в интернате. Маленькая Вера серьезно больна и не узнает папу. Судьба дарит этим людям подарок – сводит их вместе. Ведь никто так не поймет другого, как тот, кто носит в сердце подобные раны.

Сериал имеет много сюжетных линий, которые постепенно переплетаются и все время развиваются. И если истории главных героев с их личными проблемами и горем еще можно понять, то почему авторы окружили несчастных несчастными, мне не понять. За почти два часа просмотра ни одного счастливого человека. Все время кто-то жалуется, плачет, страдает или злится. Т. Малярчук в своей новой книге высказалась приблизительно так: «Если я знаю, что кому-то хуже, чем мне, то мне легче жить». Может быть, такой сериал специально создан для тех, кто не ценит того, что имеет.

Говорить, что игра актеров на высоком уровне, не стану. Иногда встречаются хорошие эпизоды, иногда – не очень. Главную роль играет Анна Ардова, а ее голос портит мне настроение, из-за ассоциаций с сериалом «Одна за всех». Все-таки стоит выбирать роли более тщательно. Понравилась игра детей и Михаила Сафронова (Геннадий). Музыкальное сопровождение соответствует атмосфере фильма, делая настроение во время просмотра еще мрачнее.

Герои в сериале гармоничны, и все поступки, слова, жесты – согласно созданному образу. Персонажи очень колоритные и интересные. Деревенская жизнь с ее укладом, избами, интерьером жилищ в большинстве своем соответствует реальности. Все же сериал заставляет задуматься над многими важными вопросами: к чему приведет утоление жажды любовных приключений, ребенок – это самое важное для человека или результат неосторожности, как пережить потерю близкого человека, предательство, нужно ли прощать тех, кто причинил сильную боль?

После просмотра сериала «Оплачено любовью» остается ощущение горя, и на душе становится тяжело. Рекомендую не смотреть сериал людям сострадательным – слезы будут литься на протяжении всего фильма. Смотреть можно тем, кто без ума от российских мелодрам, фанатам кого-то из актеров, например, М. Сафронова, жителям городов, которые ни разу не были в русской деревне и тем, кто желает узнать, что произойдет в жизни Тамары и Геннадия дальше.
Оцениваю сериал положительно, на 4 балла.

Автор: Шевчук М.
ELLZ
  • olga
  • 9 декабря 2011 21:55

Оценка: 9 из 10

Сериал «Оплачено любовью» - это мелодрама, которая наиболее полно передает реальность наших дней. В этом сериале тесно переплелись интриги, жажда денег, любовь и сострадание.

Одна из главных героинь фильма, Тамара, представляет собой женщину, в которой совместились все положительные качества. Она любящая мать, которая боготворит свою единственную дочь. При просмотре фильма складывается впечатление, что она даже не знает, что такое злость и ненависть, так как ко всем относится очень добродушно.

Волею судьбы, Тамара теряет свою дочь, в которой была вся ее жизнь. Боль утраты настолько сильно охватывает героиню, что она закрывается в себе, перестает за собой следить. Жизнь для нее утратила какой-либо смысл. Тамара пытается как бы продолжить жизнь дочери, общаясь с ее виртуальными друзьями, и только это приносит ей хоть малую радость существования в этом мире. Глядя на нее, переживаешь вместе с ней ее горе, настолько реально сыграна эта роль.

Казалось бы, так жизнь и будет продолжаться до скончания ее дней, но вот в ее жизни неожиданно появляется маленькая девочка по имени Вера. Девочка перенесла психологическую травму и теперь практически не идет на контакт с людьми. Только тогда Тамара почувствовала, что ее жизнь не закончилась, что она нужна этой девочке. Наполнив свой дом терпением и заботой об этой девочке, она возвращается к нормальной жизни.

Не каждый из нас сможет взвалить на себя такой груз – попытаться вылечить чужого ребенка, совершенно незнакомого, от пережитого психологического стресса. В реальной жизни, конечно же, такое практически не встретишь.

Отец девочки, Геннадий Петрович, представляет собой человек, который еще не совсем утратил совесть, чувство сострадания. Он может и делает в этом фильме какие-то отрицательные поступки, но это только потому, что он ответственный работник, и ему очень необходимы деньги на лечение своей дочери. Но всему есть границы, которые он никогда не сможет переступить.

Две судьбы Тамары и Геннадия очень сильно напоминают друг друга, несмотря на то, что они совершенно разные. Оба эти героя шаг за шагом ведут борьбу за счастливое будущее. Они друг другу дали тот лучик света, который так необходим для счастливой жизни.

Особую атмосферу в этом фильме создает соседка Тамары, которую все называют Петровна. Глядя на их общение с мужем, невозможно сдержать улыбку. Манера разговора, постоянная беготня, да и все поведение в целом - все это создает в фильме какой-то отвлекающий маневр, который полностью вас расслабляет и заставляет смеяться.

В этом фильме, как и в любом другом помимо положительных героев есть еще и отрицательные герои. Так, например, Алла Викторовна, директор агентства недвижимости, относится к тем людям, которые ради денег не остановятся ни перед чем. К намеченной цели она идет любой ценой, как говорится «по трупам». И таких людей в нашей жизни много.

Фильм «Оплачено любовью» мне понравился, и я думаю, что он понравится большинству. Просматривая его, можно погрузиться в этот фильм «с головой» и прочувствовать каждого героя, поставив себя на его место.

Автор: Трофимец Лариса

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.