17-22 Серия

Сериал Каникулы в Мексике. Лучшие истории онлайн

Сначала Стафф говорил, что влюблен в Настю. Он называл ее своей музой и писал для нее стихи. Потом ухаживал за Женей. Присылал ей страстные записки, дарил цветы и даже признался в любви! Кого на самом деле любил Стафф? Хочешь узнать?

Жанр: Сериалы

Год: 2011

Смотреть сериал Каникулы в Мексике. Лучшие истории онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 179756
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 29 января 2012 14:23

Оценка: 7 из 10

Каюсь, я смотрела телепроект «Каникулы в Мексике» от начала и до конца, включая ночные выпуски и ток-шоу. В этом стыдно признаться, но мне понравилось.

Прежде всего, хочу объяснить свою точку зрения всем ярым противникам подобных реалити. Мы живем в прогрессивном современном обществе, и каждый из нас способен выбирать себе отдых по душе. Кому-то нравится проводить время за чтением книг, а кто-то любит танцы и шумные компании. Почему пара десятков молодых и симпатичных ребят, получивших бесплатную путевку на каникулы в Мексике в шикарном особняке на берегу океана с пометкой «all inclusive» должны в чем-то себя ограничивать? Неужели бы вы, высокоморальные интеллигенты, попав на это шоу, сидели в уголке тихо и молча? Ребята пришли прославиться, «засветиться» на TV, показать себя во всей красе и выиграть главный приз. Конечно, изначальная цель шоу «найти вторую половинку» была забыта на второй же день пребывания, но это и не важно. События на телепроекте развивались и без того жарко.

Начнем с того, что на шоу собрали личностей неординарных. Кастинги проходили по всей стране. Директора и администраторы канала MTV исколесили добрую половину нашей родины, чтобы удивить вас, уважаемые зрители. И постарались ребята на славу. Здесь и работяга с завода, и восточная девушка, и танцовщицы гоу-гоу, парень-пикапер, стриптизер, модели, певцы,… В общем, кого только нет… Всех их собрали в кучу и отправили на другой конец света в поисках славы и денег, заперли «подопытных» на огромной вилле, включили камеры, загрузили бутылки с алкоголем в бар и скомандовали: «Живите!». Тут и началось… Первая влюбленность, первый секс, первая пьянка, первая драка, первое предательство, первое голосование. Дабы проект сделать интересней, время от времени участники друг друга выгоняют.

В телешоу есть как плюсы, так и минусы. Все почему-то обсуждают только минусы, хотя, на мой взгляд, плюсов больше. Первый и самый весомый плюс в том, что это ВЕСЕЛО! Действительно весело смотреть на то, как другие люди взаимодействуют друг с другом в условиях реальной жизни, не по сценарию, не играя роли, а реально проживая жизнь. Это напоминает наблюдение за жизнедеятельностью рыбок в аквариуме, ну или хомяков в клетке. Но для тех, у кого ни рыбок, ни хомяков дома нет, MTV вполне подойдет. Герои шоу ничем не отличаются от грызунов, они тоже спят, едят, пьют, совокупляются и грызутся на глазах других людей. На этом их бурная деятельность и заканчивается.

Второй плюс в том, что мы, наблюдая за героями, видим в ком-то из них себя или своих друзей. А понаблюдать за собой иногда очень полезно. Видишь со стороны, как нужно поступить в той или иной ситуации.

Третий плюс телешоу – безумно красивые мексиканские пейзажи и великолепная Жанна Фриске. Только на нее действительно приятно и неотвратно смотреть на протяжении долгих трех месяцев.

О минусах проекта говорить не буду, ибо и так всем ясно, что бить девушек, блевать на людей, материться и предавать друзей плохо, но это ЖИЗНЬ, господа…

Автор: Daria283

olga
  • olga
  • 10 декабря 2011 22:40

Оценка: 7 из 10

«Каникулы в Мексике. Лучшие истории» – это шоу, в котором 11 девчонок и мальчишек отправляются на летние каникулы в Мексику. Чтобы остаться в этой передаче до конца и выиграть главный приз, необходимо найти пару.

Мальчишки и девчонки, приехавшие на это шоу, настолько разные, что совершенно не укладывается в голове, каким образом они будут находиться на одной территории и общаться. Ведь у многих из них даже нет общих тем для разговора. А здесь надо быть сильным, умным, рассудительным, чтобы можно было изначально просчитать хоть какие-то действия окружающих. Первым это напряжение не выдерживает Алексей. Он любит индивидуальности в девушке, но он не умеет бороться за свою избранницу. Почувствовав малейшую опасность, Алексей тут же отказался от борьбы, что приходит к его уходу из шоу.

Одну из героинь шоу, которую нельзя не заметить в любом выпуске, это Диана. Она эксцентрична, самоуверенна, желающая все держать под своим контролем. В любом шоу было бы скучно без таких вот участников, но это только внешняя ее часть. Если смотреть внимательно, то в ней можно рассмотреть хрупкую и нежную девушку, которая мечтает, чтобы о ней заботились и любили. Вот такие участники и доходят до самого финала.

Второй тип участника, который также имеет множество шансов на финал это Лена и Гамзат, но только не вместе, а каждый по отдельности. Гамзат очень рассудителен, он медленно, но уверенно идет к цели. Лена, конечно же, сама не знает, чего хочет, и вот когда она найдет себя на этом проекте, тогда станет более заметной и ее шансы на успех значительно увеличатся.

Отрицательного отзыва заслуживает Орхан. Складывается такое впечатление, что он никогда не сможет любить, что для него это закрытая тема. Может, когда-то он и найдет себе женщину, которая нарожает ему детей, но он никогда не будет ее любить. Да, он выбрал прекрасную позицию на передаче, создав фиктивную пару с Женей. Но при таком раскладе победить невозможно.

Участницу Аню практически не видно на проекте, за исключением первых пяти минут. Вот как-то тогда она обратила на себя внимание, в последующих выпусках даже приходится вспоминать, мелькала она где-либо, или уже нет. Такие люди скучны для шоу, и обычно на нем долго не задерживаются. Хотя все участники очень дружно противостоят приходу новеньких.

Этот проект сильно напоминает шоу «Дом 2», хотя нет, наверное, «Дом 2» немного лучше, так как в нем участники хоть что-то строили, была какая то занятость в течение дня, конкурсы, и прочее. В шоу в Мексике все просто отдыхают, сходят с ума от безделья, плетут интриги. Отрицательным моментом шоу считаю выпивку на камеру, а также интимные сцены в ночное время. Я считаю, что второе – это очень личное, и не должно выставляться для всеобщего обозрения и обсуждения.

Передача будет интересна не всем, а только определенному кругу людей, в основном, всем, кто будет примерно такого же возраста, как участники. Интересно будет наблюдать за тем, что приведет участников к победе – любовь или расчет, правда или игра.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.