7 Серия

Сериал Каникулы в Мексике. Ток-шоу "Отцы и дети" онлайн

Сразу после финальной серии реалити-шоу "Каникулы в Мексике" в эфир выйдет первый выпуск ток-шоу по мотивам проекта. Ведущие Таир Мамедов и Ксения Собчак торжественно вручат победителям главный приз, за который те боролись три долгих месяца. А главной темой ток-шоу станет отношение родителей участников к тому, что их чада все это время вытворяли перед камерами. "Ангел секса" Орхан бил девушек и называл их "шлюхами". Настя и Диана крыли друг друга трехэтажным матом и кидались посудой. Габи занялась сексом на камеру в первый день знакомства с парнем. Как к этому относятся мамы и папы молодых телезвезд? Хвалят их? Бьют ремнем? Ведут к доктору? Об этом "отцы" расскажут сами. А дети попробуют оправдаться.

Жанр: Сериалы

Год: 2011

В ролях: Ксения Собчак, Таир Мамедов

Смотреть сериал Каникулы в Мексике. Ток-шоу "Отцы и дети" онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 96178
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 11 августа 2012 08:46

Оценка: 0 из 10

Разбор полетов

После окончания первого сезона одного из самых скандальных реалити-шоу «Каникулы в Мексике» на канале МТВ запустили ток-шоу «Каникулы в Мексике. Отцы и Дети», которое привлекло всех поклонников к экранам телевизоров. Заинтриговало оно, наверное, тем, что любимые, и не очень, участники, появляющиеся в студии, обсуждают сезон, высказывают мнения, причем почти всегда конфликтуют. Чем, как не скандалами, привлечь публику.

Само шоу ведут Ксения Собчак и Таир Мамедов, два, к слову, острых на язык человека. Они, безусловно, добавляют перчика в без того перенасыщенную эмоциями программу. Сами участники не упускают шанса упрекнуть или унизить своих бывших, скажем так, коллег по цеху, а те отвечают им взаимностью. В принципе, шоу не несет смысловой нагрузки хотя бы потому, что сам проект уже завершился, поэтому не слишком интересно наблюдать за прошлым днем, по сути.

Интерес к шоу привлекают отечественные знаменитости в студии, которые высказываются критично в адрес многих участников, что радует, ведь их поведение на вилле вряд ли можно назвать корректным. Если друг с другом или со зрителями бывшие отдыхающие смеют огрызаться и вступать в конфликт, то к звездам, по большей части, если не прислушиваются, то хотя бы своим молчанием выказывают некоторое уважение. В студии включают отрывки из их мексиканской жизни, при просмотре которых хочется либо безудержно смеяться, либо горько расплакаться, так уж жалко нынешнюю молодежь, честное слово. Да, приехали они позагорать, построить отношения, ну и конечно, выиграть заветную сумму. Но неужели так трудно вести себя не так по-хамски, ради хотя бы своих же родителей. Если честно, мне не понять.

В студии кипят настоящие страсти, особенно вокруг победителей, которые многих не устраивают. Но, как говорится, победителей не судят, так что вопрос исчерпан. Каждый участник хотел выиграть, но на ток-шоу были и такие, кто заявил, что сам не хотел победить, приехал за чувствами и эмоциями. А во время проекта плели интриги, чтобы забрать выигрыш – логики нет. Вообще в первом сезоне много моментов, которые просто необходимо вырезать, не показывать по телевизору потому, что дети могут даже случайно увидеть или услышать нецензурные вещи. Только самих участников не слишком волнует свое поведение, так что они продолжают доказывать свою правоту и в студии, поэтому некоторые выпуски превратились в откровенный балаган.

Конечно, советовать кому-то, смотреть или не смотреть «Каникулы в Мексике. Отцы и дети», я не могу, потому что все зависит от вкусов, о которых не спорят, как известно. Так вот, если вы с упоением наблюдали за похождениями горе-героев на протяжении всего отдыха, то вам придется по душе своеобразное продолжение каникул, только в реальной жизни. А вот если шоу это вы никогда не смотрели, ненавидите «Дом-2» и все ему подобное, тогда просто обходите стороной МТВ и каникулы, потому что лучше вам не знать, что там творится. К слову, «Дом-2» хуже и неинтереснее в миллион раз, но это уже совсем другая история.
Оценка: 7 из 10

Автор: Ксения
ELLZ
  • olga
  • 27 ноября 2011 22:49

Оценка: 10 из 10


Зрители давно ожидали появления такого ток-шоу «Каникулы в Мексике», которое покажет теплые страны, диких животных, а также оголенные тела участников этого проекта, которые борются ради одного миллиона бумажек! Такого зрелищного состязания не было с тех пор, как закончил свое вещание «Последний герой» на первой федеральном канале.

А в составе всей группы, этих отчаянных любителей цветных фантиков, есть такие персонажи, которые всем своим видом и отталкивают зрителя, и наоборот привлекают – ну это, конечно же, прекрасная половина всей команды. Отношениям на проекте уделено особое внимание, все должны любить на камеру друг друга, а также больше чувств и эмоций – таков лозунг режиссера этого шоу. Много поучительных моментов покажут в каждой серии этой передачи молодым людям, влюбленные парочки такого неординарного состязания.

Действия всего шоу будут происходить на знаменитой вилле Жанны Фриске, которая и станет жемчугом всей оправы такого чудесного шоу. Именно новый имидж первой секс-леди нашей страны очень привлечет к себе внимание многих поклонников ее таланта.

Участники не смогут выйти из логова этой светской львицы, и вынуждены будут мириться с ее правилами и указами. Голые торсы молодых парней телешоу не только сводят с ума певицу, но и девушек проекта, которые устраивают бои ради парней! А это знаете, как заводит, когда смотришь за девушкой, которая хочет чтобы ты стал только ее мужчиной.

Просто потрясающее зрелище для зрителей любого пола и возраста, кроме детей конечно. И каждый из участников хочет доказать всему составу этой команды, что он достоин получить главный приз и несомненно, уйти со своей половинкой.

Эмоции, страсти так и кипят в этом замечательном мире одиноких сердец и заточенных героев! Все парни в этом шоу подобраны тщательным образом. Но с природой не поспоришь и не угадаешь с выбором человека – всех мужчин интересует секс и полуголые девушки этого проекта. Есть и хамы среди участников, которых хочется прогнать с этого райского гнездышка Жанны, но есть и принцы, правда пока без белого коня и полцарства.

Каждый выход этого шоу приносит новые мысли о том или ином герое, ведь в прошлом он был самым хорошим, а сегодня после такой выходки – для зрителя все меняется и трудно выбрать любимчика себе в этом проекте. Такая интрига – обещает большое будущее этому формату развлекательного телевидения.

Без автора

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.