13 Серия (3 СЕЗОН)

Сериал УГБТ:СД:САФ:: онлайн 1-3 сезон

NTSF:SD:SUV::

Сериал рассказывает о буднях ударной группы по борьбе с терроризмом в Сан-Диего и пародирует полицейские драмы и боевики.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2011

В ролях: Джун Рафаэль, Брэндон Джонсон, Кейт Малгрю, Пол Шеер, Мартин Старр, Ребекка Ромин, Роб Риггл, Питер Серафинович

Сериал УГБТ:СД:САФ:: онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал УГБТ:СД:САФ:: онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 10929
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на УГБТ:СД:САФ:: онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • ELLZ
  • 30 июня 2012 18:43

Оценка: 0 из 10

Пародии нынче в моде?

Сначала «УГБТ:СД:САФ» показался мне достаточно банальным сериалом, почитав описание об «ударной группе, которая борется с терроризмом», я представил себе очередной сериал, похожий на «Кости», «CSI» или «NCIS». Но посмотрев несколько серий, мое мнение полностью изменилось. Это не обычный детектив, которых множество, а детективная пародия, в которой высмеиваются основные клише этого жанра.

Жизнь подразделения в Сан-Диего насыщена приключениями – из обычных детективных расследований жизнь героев часто превращается в драму, а иногда и в самый настоящий динамичный боевик, при этом действие остается пародийным и невероятно смешным. Сюжет просто переполнен клише данного жанра, которые обыгрываются просто уморительно! Героям часто приходится находить очень нестандартные выходы из, казалось бы, всем знакомых и привычных ситуаций. Дела им попадаются тоже очень нестандартные: тут и серийный убийца дельфинов, и убийственный напиток-энергетик, и стриптизер-астронавт, укравший космический шаттл для того, чтобы продать его в Мексике.

Больше всего мне запомнились последние серии первого сезона. Одна - о том, как Пайпер лишили памяти, чтобы она пошла против своих же сослуживцев, а вторая, последняя серия сезона, о бомбе, заложенной у президента. Не хочется раскрывать их сюжет, но, на мой взгляд – это лучшие серии сезона, шутки из них показались мне наиболее смешными и запоминающимися, а ситуации, происходящие с главными героями наиболее неординарными. В сериале нет отсылок к серьезным криминалистическим или психологическим знаниям (как в уже упомянутых «CSI» ил «Менталисте»), часто не нужно сильно «копаться» в героях и мотивах их поступков, здесь обычно все лежит на поверхности. Но это нисколько не делает сериал скучным - за два сезона я не встретил ни одной скучной серии, чем могут похвастаться немногие, даже самые именитые, сериалы!

Сериал иногда ругают за недочеты в сценарии, но стоит сделать ему поблажку – в первую очередь это комедия, которая призвана заставить человека смеяться. Может быть, сюжет и прост, а также может показаться знакомым всем любителям детективных историй, но повторения здесь намеренные. Не стоит забывать, что это пародия, даже если что-то и похоже на другие сериалы, то эти элементы тут же высмеиваются, подаются с абсолютно непривычной и нестандартной стороны. На мой взгляд, за последнее время это одна из самых удачных идей на телевидении!

Отдельного упоминания заслуживает актерский состав сериала. Все актеры смотрятся вместе очень органично и, на мой взгляд, очень удачно отыгрывают своих героев. Иногда даже кажется, что во время игры актеры по-настоящему наслаждаются процессом и по полной проживают комические ситуации, происходящие на экране. Чего только стоит главный герой, шутки которого иногда просто заставляли меня подолгу держаться за живот.

«УГБТ:СД:САФ», несомненно, заслуживает внимания. Он зарядит позитивом и подарит много часов хорошего настроения.
Оценка: 7 из 10

Без авторства
  • olga
  • 4 декабря 2011 12:32

Оценка: 7 из 10


В названии сериала зашифрованы обозначения известных криминальных полицейских сериалов. Это сериалы "Морская полиция", "Место преступления" и "Военно-юридическая служба". Возможно, российское название выбрано крайне неудачно. Оно не отображает абсолютно ничего, ни с чем не ассоциируется. Это, пожалуй, главное упущение прокатчиков "УГБТ:СД:САФ" на российском рынке. Однако не будем забегать вперед - может быть, при показе на каком-либо большом канале в России в сериале изменится название.

Очень приятно взглянуть сначала на серьезный шпионский фильм, криминальный сериал, - а потом посмотреть что-то вроде сериала "УГБТ:СД:САФ".
В сериале актеры, кажется, наслаждаются собственной игрой. Они не играют - просто прикалываются, и это здорово!

Вообще, идея создания такого сериала очень своевременная. Очень уж много достаточно однотипных полицейских историй в настоящее время воплощены в сериальную тематику. Актуальность сериала обусловлена усталостью рядового зрителя от постоянных убийств, подозрений, расследований и наказаний. Причем, неважно в каком порядке идут перечисленные действия. Очень уж приелось это все. "УГБТ:СД:САФ" дает адекватный ответ примитивизму и подчас глупости, показанных в однотипных телефильмах.

Актеры... ну что актеры? Я их не знаю, но справляются они со своей работой... скажем так - нормально. Это не джимы кэрри, не стивы кареллы, но и претензий, конечно, особых нет. Все на уровне.

Порой некоторые скетчи, включенные в сериал, напоминают любительские представления. Можно сравнить с нашими отечественными КВНовскими поделками. Но не стоит судить строго - это всего лишь сериал, пойдет просто убить время. И, кстати, некоторые шутки довольно забавны.

Стоит сказать, что если бы создатели сериала уделили бы больше внимания сюжетной линии, выстроили бы развитие характеров персонажей, - возможно, все было бы намного лучше. Концепция сериала до конца не раскрыта - нет сюжета. Это главный минус сериала. Взаимоотношения героев не выстроены до конца, иногда создается впечатление, что персонажи искусствено вписаны в картину происходящего действия.

Традиционная пародия "УГБТ:СД:САФ" сохранила свой стиль. Без сомнения, присутствуют некие уникальные тонкие замечания касательно общеизвестных прототипов. Стоит сказать, что такие пародийные сериалы зачастую толкают больших производителей на творческие свершения. Именно они являются двигателем развития настоящих фильмов. Именно благодаря таким пародиям и существует современные сериальные криминальные детективы. Без них в нашем кинематографическом мире было бы тускло и скучно.

"УГБТ:СД:САФ" - традиционная пародийная комедия. Все любителям подобного жанра стоит обязательно смотреть.

Однако даже самая лучшая пародия не бывает без минусов. Пародия - это всегда переделка, и все же не стоит судить очень строго.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.