16 Серии (9 СЕЗОН)

Сериал Реальные пацаны онлайн 1-9 сезон

Обычный, рядовой российский парень Коля не может определиться между жизнью «на районе» и миром пермской элиты общества. На протяжении всего сериала его ждут увлекательные и смешные истории.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2010

Режиссер: Жанна Кадникова

В ролях: Николай Наумов, Антон Богданов, Владимир Селиванов, Станислав Тляшев, Игорь Ознобихин, Марина Федункив, Валентина Мазунина, Алексей Базанов, Армен Бежанян, Мария Шекунова и др.

Сериал Реальные пацаны онлайн 1-9 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Реальные пацаны онлайн 1-9 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 317356
  • 5

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Реальные пацаны онлайн 1-9 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Aria
  • 11 января 2017 15:14

Оценка: 0 из 10

"Приключения дворовых романтиков"

Когда я впервые столкнулась с сериалом "Реальные пацаны" то даже не могла предположить, что он сможет заинтересовать, но после просмотра пары серий была приятно удивлена.
Действие "Реальных пацанов" разворачивается не в столице России, а в Перьми, причем зрителю показывают жизнь совершенно разных слоев населения. Коля, а точнее, Колян - как она сам себя называет - обычный дворовый парень простой и честный, часто попадающий вместе с друзьями с различные курьезные ситуации. Примечательно, что зритель в данном случае, не только наблюдает за разворачивающимися событиями со стороны, но может и узнать мысли главного героя насчет той или иной ситуации, потому что сериал снят в режиме реалити-шоу.

Актерская игра не подкачала, персонажи получились живыми и настоящими, смотреть приятно. Приятели Коляна - рыжий Антоха и лысый Вова, такие же провинциальные пацаны, обязательно подкинут какой-нибудь сюрприз в каждую из серий: то откроют мастерскую в гараже, то решат выиграть деньги в онлайн казино, а то и вовсе случайно попадут в полицию. Так главный герой и мечется между помощью друзьям и свиданиям с любимой девушкой, которая, кстати, далеко не из дворовой компании и не поощряет сомнительные мероприятия. Изюминку в сериал также добавляет Маша - бывшая девушка главного героя и ее боевая подруга Валя,они не оставляют попытки найти любовь.
Серии длятся всего по 24 минуты, нет ненужной растянутости, присутствует приятный юмор, зритель во время просмотра не успевает заскучать.

Оценка: 7 из 10
  • TuchkaN
  • 13 декабря 2016 16:34

Оценка: 10 из 10

«Зацени, здесь реальные пацаны». Зачетный сериал про пермских пацанов. Весь сериал снят как бы в режиме реалити-шоу. В главных ролях КВНщики. Этот сериал - история про трех друзей. Коля – простой парень с района - и Антоха с Вованом – друзья с детства, Антоха ловелас, а Вован немного туповат. Простые, туповатые, юморные, шутки в сериале написаны самими ребятами. Обычные провинциальные гопники с местным акцентом – говором. Колян влюбляется в дочку местного авторитета Иваныча - Леру. Было смешно, когда он добивался ее расположения. Каждая серия рассказывает об очередном косяке Коляна. Вскоре Лера становится Коле женой и у них рождается сын. Потом они разведутся и уедут в Москву, это будет еще один сезон сериала. Но супруги решат все же помирятся, и Колян даже будет баллотироваться в депутаты. В сериале много других персонажей. Они не менее смешные. Присутствует любовный треугольник Валя-Маша-Эдик, со своими вечными проблемами. Треугольник распадается, но проблемы остаются. Самые яркие персонажи для меня Иваныч- отец Леры и Мама Коляна. Марина Федункив играет роль мамы, хотя они с Коляном одного почти возраста, она в сериале сыграла эту роль в своеобразной манере. Иваныч - Сергей Ершов, он же и Уральский пельмень – харизматичный, ему очень идет эта роль. Есть еще одна парочка участковый с помощником – тоже всегда смеюсь над ними. Сериал раньше шел по телевидению, но сейчас пересматриваем его онлайн. Оценку ставлю десять из десяти.
  • Natalia Graff
  • 4 декабря 2016 14:45

Оценка: 0 из 10

Сериал "Реальные пацаны" снят в популярном на сегодняшний день жанре псевдодокументального кино. Это его и отличает от прочих юмористических многосерийных проектов. Надо сказать, что "Реальные пацаны" единственный в своем роде сериал, снятый подобным образом. Неудивительно, что фильм получил массу наград от академии отечественной киноиндустрии.
Действие телесериала разворачивается в районном центре Пермского края. Простые ребята живут простой, порой кримминальной, но без особых затей, жизнью. Решают проблемы, попадая в еще большие неурядицы, любят, дружат, мечтают... Колян, Вован, Димас и прочие ребята с района грезят о богатстве и авторитете, но совершенно не представляют как этот авторитет заслужить. В результате вместо желанного местечкового счастья главный герой Колян попадает в тюрьму, где ему предлагают заменить срок фактический на срок условный. А условие непростое. Колян должен участвовать в реалити-шоу на местном канале.
На протяжении нескольких сезонов зритель через камеру оператора будет наблюдать за жизнью пацанов без прикрас. Обшарпаные двушки в панельных домиках, где варят борщи в эмалированых кастрюльках и ругаются матом, местные дискотеки с ежедневными разборками за территорию или девушек, тайные и наивные делишки в прокуренных подвалах и подсобках... Реальная жизнь реальной России, смешная и немного грустная.
Данный сериал онлайн смотреть стоит прежде всего тем, кто готов посмеяться над самим собой, над соседом, другом или родственниками.

--------------------
  • olga
  • 4 декабря 2011 12:53

Оценка: 7 из 10

В последнее время можно часто услышать множество фраз, наполненных критическими нотками в адрес сериала «Реальные пацаны». Порицают его за отсутствие культурной составляющей, чуть не возводя в ранг позора нации. Не раз возникал вопрос, кто может смотреть такой сериал? Мы же, в свою очередь, должны задуматься, а откуда берутся такие вопросы? Почему они возникают в умах множества людей? Неужели и вправду, все так плохо? Давайте посмотрим, что происходит вокруг нас? Разве это - не те самые сцены из повседневной жизни обычных ребят, которые лишены лощеной наигранности? Это - часть жизни каждого. Это не феерически отреставрированная режиссерами, присыпанию роскошью и богатством жизнь. Хотя, возможно именно такая и отвлекает от приземленной реальности.

Пусть мы давно перешагнули порог XXI века, но ковер, висящий на стене, хрущевка, требующая ремонта, эхом доносится из глубин советского времени. Сериал «Реальные пацаны» наполнен настоящим, повествующим о сегодняшней жизни, с хорошими и плохими составляющими. Каждый, кто смотрел хотя бы одну серию, заметил, каким тонким юмором он пронизан, вызывая улыбку даже у самого строгого критика. Разноплановость персонажей захватывает своей многогранностью. Каждый герой – это «маленький островок», где бушуют разные стихии, и, несомненно, каждый напоминает нам кого-то: то ли соседа, то ли знакомого, а может, друга. В представленных образах женщины без комплексов, которая радуется самой жизни, закрывая глаза на все трудности судьбы, как мама Николая. А может, женоподобного Эдика, или добросердечной Маши? Может, авантюриста Антохи, который только и делает, что ищет выгоду, или же простого парня Коляна, который пытается в любой ситуации помочь друзьям? Образы «выдержаны» на должном уровне, прекрасно справляясь со своей задачей, в общем контексте. Диалоги наполнены жизненностью и выразительностью.

А жанр? С заметными чертами гротеска, который не нужно путать с примитивностью. Сериал очень динамичен, действия постоянно развиваются, переплетая судьбы одновременно нескольких персонажей, в связи с чем происходящие события вызывают искренний интерес. Это, конечно же, не Спилберг, это и не Финчер, но сериал заслуживает того, чтоб его посмотрели. Пусть и не дотягивает до великого шедевра, пусть не привносит что-то новое в кинематограф, пусть даже это и не «Интерны», но для отдыха и расслабления мозга - самое подходящие средство. Саундтрек к фильму великолепен, удачно подобран, и это один из плюсов.

Интересен ситком своей атмосферой жизни на районе. Своеобразен и язык, на котором ведут диалоги главные герои – многоженство ругательств и «веяния» деревенского чеканья. Должное внимание уделяется противостоянию разнородных позиций, затрагивающих существенные вопросы, от отрицания альтруистических идей, до отторжения направленности на благо Родины. Просмотр сериала обязательно сделает нас немножко лучше, ведь, смеясь над своими оплошностями и недостатками, легче их изменить.

Без авторства

  • olga
  • 12 ноября 2011 15:45

Оценка: 8 из 10

Не являясь любительницей сериалов, и тем более российского кинематографа, как-то, по иронии судьбы, начала смотреть «Реальных пацанов». Так вот, это сериал реально зажигает сердца!

Надоели эти сериалы о вымышленных внеземных существах, космических битвах, вампирах, героях-качках, дайте же настоящего, подумала я. «Реальные пацаны» - это альтернатива всем современным сериалам: тут можно посмеяться над обыденными, ежедневными проблемами. То, что происходит иногда с нами, в сериале отлично обыграно и преподнесено. Грех над этим не посмеяться, как говорится. Вот оно. Обычный парень с района, таких тысячи в стране, совершает реальные поступки.

Вообще сериал «Реальные пацаны» построен на сарказме к жизни золотой молодёжи, сливок общества города. Но даже у этого гопника нам порой есть чему поучится: он всегда готов постоять за девушку, стремится обеспечивать себя и жить припеваючи. Самое главное и положительное – оригинальный подход к съёмкам сериала. Кадры реальной жизни реальных пацанов. Как будто наблюдатель сам является на протяжении серии непосредственным участником. Такой формат, пожалуй, ещё больше притягивает внимание.

Сериал стоит смотреть. Ежедневная рутина, городская суета затягивают. А «Реальные пацаны» отвлекают от этих проблем, и даже можно вдоволь посмеяться над этим. Юмор просто приводит в экстаз! Кроме этого затягивает диалект парней. Признаюсь, после просмотра нескольких серий появляется несколько слов паразитов из сериала, которых так и хочется произнести в любом разговоре. «Ты чё гонишь», «ну», «слышь» - вот такие «фишки» используют пацаны. Иногда кажется, что актёры импровизируют на месте, используя подобного рода слова и выражения. Это тоже придаёт сериалу необыкновенность и выделяет среди отечественного кинематографа. Если Вас не коробят подобного рода шутки, тогда «Реальные пацаны» помогут весело провести свободное время.

Большую роль играет и выбор актёров для сериала. Здесь просто идеальный подбор. Главные герои и идея сериала просто неразрывны. Ещё один плюс разработчикам, молодцы ребята. Но уверена, что найдётся множество людей, которые посчитают это сериал низкопробным с тупым юмором, а целевой аудиторией назовут таких же гопников с района. Может быть, в этом и есть доля правды, не каждый образованный и высокопоставленный человек, посчитает нужным смотреть подобного рода сериалы.

Однако я не жалею, что потратила часть свободного времени на «Реальных пацанов». Я с трепетом следила за развитием жизни Коляна, переживая за его взлёты и падения. «Реальные пацаны» - это ядрёная смесь. Смесь юмора, правильного реализма, героев, настоящих, живых, с их подвигами, адекватных отношений. Герои в сериале живые, герои эти есть среди нас и даже часть живёт в нас. Каждый из нас может увидеть в некоторых поступках этих ребят себя и посмеяться над всеми этими ситуациями. У меня всё это вызывает лишь волну позитива!

Я считаю это сериал удачным и с нетерпением жду новых серий и сюжетов.«Реальные пацаны» - панацея для современного общества.

Автор: Дакуко Александра

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.