11-13 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Супер-ниндзя онлайн 1-2 сезон

Supah Ninjas

Майк Фуканага – главный герой - был скромным фанатом саги «Звездные войны» и никогда не осознавал, что обладает боевым талантом. Однажды под кроватью он обнаружил потайной ход в подземный додзё – место, где тренируются в японских боевых искусствах. В додзё Майка поджидал его дедушка, который помог внуку встать на путь настоящего ниндзя, ведь наш герой должен продолжить дело своих предков, великих бойцов. Его потрясающая гибкость и скорость реакции вместе с нунчаками и сюрикеном, оружием настоящих ниндзя, позволяют раскидывать злодеев Эмпайр Сити направо и налево!
Верный напарник Майка Фуканаги – весельчак Оуэн Рейнолдс.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2010

Режиссер: Дж. Кларк Мэтис, Дэвид Джексон, Алекс Уинтер

В ролях: Райан Поттер, Карлос Найт, Рэндолл Парк, Джордж Такей, Джейк Хуанг, Трэвис Вонг, Дэйна Прайс, Мэттью Кинг

Смотреть сериал Супер-ниндзя онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 12612
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 28 февраля 2012 19:48

Оценка: 10 из 10

Каждый ребёнок, наверное, хотел бы стать частью команды героев, которые спасают мир, сражаются со злом и становятся супергероями, обладающими сверхсилой. Но всё это обычно происходит лишь в воображении, или на телеэкране. Герои нового сериала «Супер-ниндзя» решили бороться со злом своими силами. Этот комедийный приключенческий сериал, вышедший на экраны в 2010 году, рассказывает о троих американских подростках, которые пытаются очистить свой город от различного рода группировок и банд, долгое время терроризирующих мирных жителей. В каждой новой серии ребята наводят порядок, очищая улицы от «мусора», насколько это в их силах.

Главный герой фильма – вполне обыкновенный подросток Майк Фуканага (его играет Райан Поттер), который, как и все, любит веселиться с друзьями, играть в компьютерные игры. Он ходил в школу, жил обычной жизнью и вдруг узнал, что у него есть талант к боевым искусствам (и это оказалось намного круче, чем все виртуальные игры). Началось все с того, что совершенно случайно Майк обнаружил под собственной кроватью секретный вход, ведущий далеко вглубь земли. А там – секретная школа, где проводились занятия по «додзё», ведению боевого искусства. Спустившись вниз, Майк был сильно удивлён тому, что увидел: во главе учеников стоял его родной дедушка.

С этого дня жизнь подростка обрела совершенно новый смысл: он стал на путь ниндзя. Дедушка проводил тренировки и помогал внуку обрести и осознать иной путь, или «бусидо», как его называют в древней культуре ниндзя. И юный герой просто обязан продолжить дело, которым занимались его предки. Майк не жалеет себя: изо дня в день, усердно и с болью в груди, он тренировался, обретая удивительную гибкость, силу и быстроту реакций. Дедушка, не жалея времени, учил его всему, чем владел сам: правильному обращению с сюрикенами и нунчаками – оружием, которое передавалось испокон веков по наследству настоящим ниндзя. Обретя все необходимые знания, Майк вполне может постоять за себя и защитить друзей, раскидывая по сторонам злодеев Эмпайр Сити.

Конечно, это сложно делать в одиночку, и юный ниндзя собирает команду таких же талантливых бойцов, как он. Одним из близких друзей становится заводной парень Оуэн Рейнолдс, который всегда готов помочь и никогда не оставит в беде. Но какая команда без девушки? Аманда МакКей, обладающая умом и недюжинной силой, присоединяется к ребятам, сражается вместе с друзьями бок обок против зла. Как же не влюбиться в такую девушку? Главный герой Майк Фуканага не смог устоять. Вместе они составляют убойное трио «Супер-ниндзя», каждый день ведут ожесточенную войну против бандитов Рифмоплета, Гиганта Харли, Катары и двух десятков банд, цель которых захватить власть в этом маленьком городке.

Как и в любом комедийном молодежном сериале, здесь всегда найдётся место для весёлых шуток. И все же сериал рассчитан на детскую публику, поэтому можно поставить две оценки: для детей и подростков в возрасте от 8 до 15 лет, которым важно иметь кумиров и примеры для подражания, – 10 баллов. Ну а для взрослой публики – на троечку.

Автор: Ананич А.
olga
  • olga
  • 20 ноября 2011 20:01

Оценка: 6 из 10

Говоря честно, сериал «Супер-ниндзя» понравился. Но понравился с большой натяжкой. В основном он для тех, кто любит супергероев, их суперврагов, и конечно, суперкостюмы.

Развивается сюжет динамично, уже в первой серии появляются враги и друзья, каждый понимает, за кого и за что будет сражаться. Юный Майк Фуканаги и его лучший друг Оуэн Рейндолс будут добрыми и справедливыми ниндзя, помогать им будет голограмма дедушки Майка и робот, внук кофеварки. Ну и, конечно, без девушек никуда, первая красавица и умница школы Аманда МакКей также присоединится к чудненькой компании. В общем, уже интересно. Оуэн напомнил Эдди Мерфи и заставлял много раз от души посмеяться.

Чувство юмора вообще занимает в фильме далеко не последнее место. Искрометные шутки сыплются, как из рога изобилия. Наверное, именно поэтому смотрится сериал буквально на одном дыхании. Совершенно незанудный, легкий и ни к чему не обязывающий сюжет для просмотра, когда ничего не хочется и совсем не думается. Все покажут и расскажут сами герои. А они, между прочим, весьма сообразительные. По крайней мере, некоторые из них - точно. А те, кто не обладают скоростью ума, окупают это веселыми шутками и приятной внешностью.

Хоть ниндзя и называют себя супергероями, никаких сверхспособностей у них нет. Они умеют лишь мастерски владеть каждый своим видом оружия, и полагаться могут только сами на себя. Это намного сложнее, чем когда у тебя есть куча разных необыкновенных умений, уже этим заинтересовывает зрителя. К примеру, как справиться с очень и очень большим врагом? Когда на удары нунчак враг даже не реагирует, а самих героев с легкостью разбрасывает по углам тихо стонать? Хотя, как раз стонут-то они не тихо. Даже улепетывая со всех ног, герои будут сыпать шутками и обещаниями обязательно расправиться с обидчиком. И, разумеется, рано или поздно они его достанут, уж в этом можно быть уверенным.

Но есть в этой бочке меда и своя ложка меда. И в данном случае это - заезженный уже сюжет. При просмотре фильма мысль «Я это где-то уже видел» возникает постоянно. Причем видел именно это, только герои были несколько другими. Тот же, не самый популярный мальчик в школе, становится главным героем, та же атмосфера секретности, те же злодеи. Они, в общем-то, и не злодеи, а так, выскочки-полуглупцы, непризнанные гении и таланты. Не слишком злые, не очень сообразительные.

Победить таких способны даже совсем юные и не очень-то натренированные ниндзя. Однако победа не всегда дается легко, чаще всего, прежде чем победить, нужно хорошенько потренироваться, причем не только над физическими умениями, но и над отношениями друг с другом. Чтобы стать одной слаженной командой, непобедимой и наводящей ужас на преступный мир Эмпайр-сити, им предстоит нелегкая работа.
А тут еще и главный герой влюблен. В общем, отбросив придирчивость, нужно просто смотреть и смеяться.

Незамысловатый, интересный геройский сериал, который, без сомнения, понравится всем детям и подросткам. Приятного просмотра!

Без авторства
6
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.