10-12 Серия

Сериал Судьба на выбор онлайн

"Судьба на выбор" - это абсолютно новый формат для российского телевидения. Проект представляет собой синтез остросюжетного фильма и психологической программы. Герои разных социальных групп и возрастов пытаются найти решение проблемы, "проживая" несколько вариантов развития своей судьбы, каждый раз возвращаясь к началу с одного и того же момента, ключевого для данной ситуации.Каждый выпуск проекта - художественный фильм со своим сюжетом. Каждая серия – история судьбоносного выбора. Герой получит три попытки, чтобы найти правильное решение. В этом ему помогают два Хранителя – Александр Гордон и Ксения Лаврова-Глинка, они наслаждаются своей свободой и одновременно немного завидуют людям. В их параллельном мире нет времени и нет физических ощущений, а есть лишь дух и мысль. Они наблюдают за людьми, считывая их мысли и обсуждая их между собой. Хранители находятся в параллельной реальности, их появление означает, что герой в критической точке, когда необходимо принять решение, которое изменит всю дальнейшую жизнь.

Жанр: Сериалы, Драма

Год: 2011

В ролях: Александр Гордон, Ксения Лаврова-Глинка, Александр Вершинин, Тамилла Сличенко, Олеся Фаттахова, Олег Чудницов

Сериал Судьба на выбор онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Судьба на выбор онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 11964
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Судьба на выбор онлайн

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 10 декабря 2011 22:35

Оценка: 9 из 10

Смотреть сериал «Судьба на выбор» решила сразу - заинтриговало название и идея, озвученная в анонсе. Очень была обрадована тем, что все, что было сказано, совпало. В двух словах, в этом сериале у героев есть возможность прожить один и тот же очень важный отрезок жизни несколько раз, чтобы выбрать свой правильный путь. Мне очень нравятся такие сюжеты с вероятностными вариантами развития судьбы. Общее с фильмами: «Эффект бабочки», «День сурка», «Осторожно, двери закрываются». Общее, но совсем не то, другое, тем и привлекает. Получилась смесь динамичного сюжета и психологической программы. Посмотрела уже несколько серий этого проекта.

Теперь о моих личных впечатлениях. Интересны и неоднозначны образы главных героев. Их исполняют Александр Гордон и Ксения Лаврова - Глинка. «Хранители» - общее название этих двух персонажей. Хранитель-Демон, его роль исполняет Гордон, и хранитель-Ангел, Лаврова-Глинка. Жаль, что в самом сериале они себя никак не называют. Или это задумка такая, что у них имен нет?

Как всегда, безукоризнен Гордон, он здесь в своем амплуа и в своем мире. Ему нравится пересматривать судьбы людей, события, факты. Линия поведения этого героя схожа с линией поведения самого Александра Гордона. Жесткая оценка происходящего, некая доля сарказма, четко выверенная интонация и пронзительно оценивающий взгляд - это его стихия.

От Ангела в исполнении Ксения Лавровой-Глинки у меня осталось не самое хорошее впечатление. С моей точки зрения, этому образу не хватает интеллигентности. Временами наиграно героиня учительствует. Мне не по душе эти ее сотрясания рук, громкие восклицания, обращения к Демону, вроде как посмотри на этого героя, или посмотри на этого, они же хорошие, все поймут и смогут оценить.

Вместе получилась гремучая смесь: ангельство Демона и приземленность Ангела. С одной стороны, мне бы хотелось видеть более четкое описания персонажей, а другой - Демон, в исполнении Александра Гордона, своей внутренний энергетикой вытягивает обе эти две роли. Может, по задумке автора это вообще не Ангел с Демоном, а просто кто-то другой? Именно поэтому не произносятся имена этих героев? Или так сделано для того, чтобы не было привязки к какой-то религии? Просто Хранители и все? Или чтобы зритель сам смог придумать название главным героям?

Вернемся к самому сюжету сериала «Судьба на выбор». Каждая серия - это отдельная новелла со своими героями и судьбами. В тех сериях, которые я уже посмотрела, герои, прожив ту или иную ситуацию несколько раз, получают то, что хотят, с честью выходят из всех испытаний. Очень хочется узнать, будут ли серии о том, что герой не справился, не смог? И куда в таком случае приведет развитие событий, как поведут себя Хранители? Будет ли сюжет о жизни самих Хранителей?

«Судьба на выбор» - очень добротно сделанный проект, его можно сравнить с чашкой хорошего крепкого кофе. Смотришь, думаешь, размышляешь. Но реальная жизнь не дает таких вариантов. Только вперед и вперед. Прожить два раз один и тот же час из жизни невозможно. Выбор – это и есть сама жизнь.

Автор: Mganga

  • olga
  • 5 ноября 2011 12:35

Оценка: 6 из 10

Cмотреть этот сериал захотелось сразу же, как только услышала название – «Судьба на выбор». Достаточно спорный вопрос: сами ли мы руководим своей судьбой, или всё решено свыше и прописано заранее? Авторы фильма затрагивают эту многих интересующую тематику и преподносят жизнь героев, как череду попыток сделать правильный жизненный выбор. Конечно, героям не справиться с этой задачей самим, и у них есть помощники в этом нелегком деле. Героиня Ксении Лавровой-Глинки, Светлый Ангел, верит в невозможное – что герои всё-таки смогут найти правильное решение, нужно лишь дать им шанс. Герой Александра Гордона уверен, что человек не в состоянии разумно использовать подаренную ему свыше возможность изменить свою жизнь к лучшему и конец всегда одинаков…

Как и в любом сериале, у «Судьбы на выбор» есть свои плюсы и минусы. Сразу хочу сказать, что просмотр первой серии прошёл на одном дыхании, следовательно, положительного гораздо больше!

Несомненный плюс - игра актёров. Не буду скрывать, увидев имя Александа Гордона в списке актеров, принимающих участие в съемках, желание посмотреть фильм у меня удвоилось. Его харизматичный образ, несомненно, сделал сериал более интересным и добавил определенную изюминку. А Ксения Лаврова-Глинка идеально реализовала свой светлый образ. От её светящихся добротой глаз и искренней улыбки на душе становится теплее, наверное, так и выглядят ангелы! Хотелось бы верить, что у каждого из нас есть такой недремлющий Ангел-Хранитель. А вот игра геров этой серии, Тамилы Сличенко и Александра Вершинина, показалась неестественной и натянутой.

Многие отнесут к недостаткам этого сериала тот факт, что сюжет не нов и затрагивался в прогремевшем на весь кинематографический мир американском фильме «Эффект бабочки». Но в защиту нашего отечественного сериала хочется сказать, что если после просмотра американского «Эффекта» остаются двойственные ощущения, даже, можно сказать, достаточно тяжёлые впечатления, то посмотрев «Судьбу на выбор», хочется улыбнуться и снова поверить, что всё обязательно будет хорошо!

Отдельная благодарность – главному автору Ивану Угарову. Наконец-то увидел свет отечественный фильм, затрагивающий глубокие и важные темы, такие, как поиск правильного жизненного пути, честность и верность, борьба профессиональной этики и личных переживаний, и т.д. Я большой любитель сериалов, но кроме мыльных опер о несчастной любви, «захватывающих» детективов и комедий со смехом на заднем плане (очень необходимый элемент, потому что обычно непонятно, где же смеяться) от отечественных авторов я вспомнить не могу! Этот проект - то новое и долгожданное, чего так давно ждал зритель!

Очень надеюсь, что продолжение будет таким же оригинальным и увлекательным, как и начало. Теперь приходится ждать, когда же появится новая серия, очень интересно, чем же дальше порадуют авторы! Сериал со смыслом – сейчас огромная редкость, поэтому очень рекомендую посмотреть всем и каждому!

Без авторства

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.