12-28 Серия - Дубляж (3 сезон) || 20-21 Серия (2 сез.) || 1-19, 22-25 - Дубляж (2 сез.)

Сериал Кунг-Фу Панда: Афигенские Легенды онлайн 1-3 сезон

Kung Fu Panda: Legends of Awesomeness

Сериал рассказывает о продолжении приключений Панды По, о том, как он тренируется, защищается, борется, учит и учится, говорит слишком много и выступает в роли нового героя Долины Мира. И теперь, живя вместе с Неистовой Пятеркой, По придется взять на себя много новых обязанностей, ведь он Воин Дракона.

Жанр: Сериалы, Комедия, Боевик, Семейный, Мультфильмы

Год: 2011

Режиссер: Джим Шуманн

В ролях: Мик Вингерт, Макс Кох, Джеймс Хон, Кейт Хиггинс, Кэри Уолгрен, Фред Татаскьор, Амир Талай, Джеймс Си и др..

Смотреть сериал Кунг-Фу Панда: Афигенские Легенды онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 132122
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Кунг-Фу Панда: Афигенские Легенды онлайн 1-3 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 20 февраля 2012 12:00

Оценка: 8 из 10

Всем давно известен захватывающий мультик «Кунг-Фу Панда». Вы думали, после второго фильма забавные и увлекательные приключения главного героя и его друзей, закончились? Не тут-то было, мультсериал «Кунг-Фу Панда: Афигенские Легенды» – это логическое продолжение уже вышесказанных 2 фильмов. Моё мнение – смотреть этот сериал нужно после того, как просмотрел «Кунг-Фу Панда», а также захватывающий мультфильм «Кунг-Фу Панда 2».

Неугомонный Панда, проделав огромное количество работы, например, победив злого тигра, не останавливается на достигнутом. Он каждый день работает над собой, чтоб улучшить своё мастерство. Но он учится не только сам, а обучает и других. В этом сериале Панда По выступает в роли героя Долины Мира. Это забавный и очень говорливый «ребёнок». С ним остались, конечно, его верные и неразлучные друзья – Неистовая Пятёрка.

Просматривая мультик, вы окунётесь в море интересных и забавных приключений, историй. На пети будут и опасные моменты, но смелый, отважный герой их не боится. Он готов справиться с любой поставленной перед ним (даже самой сложной) задачей. В сериале вы увидите новые приёмы, которым смог обучится главный герой, а также все, что он делает, чтоб научить других своему мастерству.

Я оцениваю этот мультсериал на 8 из 10 баллов. Почему не 10? Если всем известные мультфильмы как Шрэк, Ледниковый период, подходят для просмотра любого возраста людей, а «Кунг-Фу Панда: Афигенские Легенды» - ну, очень уж детский сериал, и большинству взрослых будет неинтересно. Также, есть серии, от которых действительно смешно, а есть - скучные и нудные. И последнее: некачественный перевод, хотя и многоголосый. Несмотря на минусы, есть, конечно, и плюсы в фильме. Например, качественная графика: цвета насыщенные, яркие, герои по-прежнему в необычной красивой одежде. Задумка продолжения истории - интересная, много смешных шуток.

Каждая серия длится приблизительно 23 минуты, что очень хорошо для маленьких зрителей. Короткие, но забавные и смешные серии не утомят детей, а наоборот, принесут много положительных эмоций. Дети будут с удовольствием ждать продолжения и выхода новых серий. Ведь просмотр первых серий очень захватывает, и останавливаться уже не хочется. Этот мультсериал я рекомендую для просмотра детям. Родители могут считать, что в мультфильме слишком детские шутки. Хотя в фильме есть некоторые моменты, совсем «немультяшные», стоит задуматься над ними.

Но я считаю, что первых 2 мультфильма, были намного смешнее и интереснее. Сейчас вышли только 12 серий, но на этом они не закончатся, вас ждёт ещё масса интересных и не забываемых приключений. Панда По не собирается останавливаться на достигнутом, у него ещё масса планов. И мы надеемся, что он их реализует. Этот фильм действительно доставит много смешных моментов и улыбку на ваших лицах, приятные ощущения, а также просто удовольствие от просмотра необычных и захватывающих приключений главного героя и его Пятёрки, детям (моё мнение) до 10 лет.

Без авторства

olga
  • olga
  • 6 ноября 2011 21:35

Оценка: 9 из 10


В отличие от многих других мультсериалов–сиквелов (например, «Пингвины Мадагаскара»), которые не отличаются особым качеством и замысловатостью сюжета, «Кунг-Фу Панда: Афигенские легенды» является достойным предложением для тех, кому запомнилась занимательная история в мультфильме о толстом и весёлом азиатском мишке По.

Итак, начнём с минусов, так как их немного, а всего два, и один из них – графика. В принципе, не нужно объяснять, почему аниматорам пришлось упростить эмоции и детализацию изображения – это были просто ненужные траты, и выпуск одной серии занимал бы месяцы. Думаю, что это даже не совсем минус, а скорее средство оптимизации, хоть и получилось оно довольно резким и немного режущим глаза. Второй факт, который меня немного огорчил: великолепная пятёрка стала более бытовой и повседневной, что немного не сходится с их героизмом и славой в основном мультфильме. Хотя и здесь есть хорошие моменты. Например, их детское поведение даже как-то разряжает тёмную атмосферу постоянной опасности и угрозы, созданную в ещё в первой «Кун-Фу Панда».

Теперь к позитиву. Вот его во много раз больше, чем желчи негатива. Очень хочется отметить сохранение уникального китайско-античного стиля описания и оформления всей истории и отдельных кадров. Этот момент излучает определённую энергию, которая подготавливает к тому, что будет происходить в мультфильме.
Мне хочется стоя похлопать отличному и вкусному юмору, чего я давно не наблюдал в мультсериалах иностранного производства. Так вот, смешат действующие лица пусть иногда глупо, но зато невероятно качественно. Дурашливость По и обезьяны, ледяной сарказм тигрицы, чрезмерная мудрость журавля и ворчание мастера Сифу – ну разве это всё вместе не прелестно?

Новый герой в уже первой серии вводится осмысленно, с интересной предысторией, хоть и попахивающей бредом. Но это кинопроизведение не для того, чтобы задуматься, а для того, чтобы расслабиться. Причём неплохо оно подходит для любого возраста.

Первую Панду смотрел на английском, сериал - тоже решил не изменять традициям. Если бы я после просмотра обоих мультиков не посмотрел в графу «озвучка», то никогда бы не заметил, что за героев в эпизодах говорят иные люди, чем в самом мультфильме. Так что голосам зверушек также пятёрка.

Музыка, вопреки моим ожиданиям какого-нибудь бреда, оказалась интересной. Может, дело в том, что я играю блюз и мне всегда нравилась пентатоника, используемая у народов Дальнего востока, но всё же музыке я радовался не меньше, чем По и обезьяна, когда они отпускали свои шутки одну за другой.

Кстати, кто-нибудь знает, почему большая часть населения китайской деревни в этом мультфильме – гуси, зайцы, свиньи и бараны, а не кошки, собаки, лошади и лягушки? Но с этим, наверное, нужно обращаться в мифологию и сказки Китая, или к предпочтениям режиссёра.

В общем, посмотрев первую серию, я понял, что это то, что называется «хорошей темой». Давно не видел более яркого и красочного мультсериала.

Автор: Казарцев Андрей

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.