8 Серия (6 СЕЗОН)

Сериал Смерть в раю онлайн 1-5 сезон

Death In Paradise

События сериала развиваются на небольшом живописном острове, расположенном в Карибском море. Из-за нестабильности политической обстановки и постоянного перехода прав от Великобритании к Франции и обратно, сложилась ситуация, при которой на острове оказалось смешанное франко- и англоговорящее население, делая тем самым это место этнически уникальным.
Несмотря на спокойствие, царящее на острове, который считается тропическим раем, иногда здесь происходят события, потрясающие все местное население. Особенно это проявляется в тот момент, когда при загадочных обстоятельствах здесь убивают опытного британского детектива, работавшего в команде с местными полицейскими.
Расследование не дает результатов, поэтому на остров посылают лондонского инспектора Ричарда Пула. И если любой другой был бы рад подобному переводу, наслаждаясь тропиками в свободное от работы время, то главный герой сериала «Смерть в раю», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в режиме онлайн, совершенно не рад тому, что его сюда отправили. Не испытывая симпатии к тропикам, он мечтает поскорее вернуться домой в прохладную Великобританию.

Жанр: Комедия, Криминал, Детектив, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2011

Режиссер: Пол Харрисон, Роджер Голдби, Чарльз Палмер

В ролях: Бен Миллер, Сара Мартинс, Гари Карр, Дэнни Джон-Джулс, Элис Хенли, Камилла Бипут, Джини Спарк, Миранда Рэйсон, Stany Coppet, Ли Бордман, Софи Уинклман

Сериал Смерть в раю онлайн 1-5 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Смерть в раю онлайн 1-5 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 32985
  • 4

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Slonimus
  • 18 мая 2017 17:13

Оценка: 9 из 10

Я вообще-то смотреть детективные сериалы не очень люблю, уж больно тонким слоем там обычно смысл размазан по многочисленным сезонам. Исключение составляют экранизации классических авторов , да и то многих классиков безбожно разбавляют, как в последней версии "Отца Брауна". Однако, начав онлайн просмотр сериала "Смерть в раю", с удивлением принял его полностью и немало порадовался. Видимо, жителю Севера настолько приятно хоть посмотреть на теплые и красивые края, что все прочее отходит на второй план. А карибские виды действительно не могут не веселить душу, до того чудесная природа изображена в сериале. Даже само название острова - Сент-Мари - невольно вызывает в памяти созданную Агатой Кристи деревушку Сэнт-Мэри Мид. И расследования там ведет классический английский полисмен Ричард Пул. Правда, все ему здесь непривычно, и обычаи, и сами аборигены, но тем многие эпизоды и забавны, ведь столкновения различных культур и менталитетов частенько способны рассмешить зрителя.
Изрядная доля иронии и чисто английского юмора придают дополнительную ценность сериалу. И по-настоящему жалко, что Бен Миллер продержался лишь до четвертого сезона. Уж больно хорошо он смотрится в своей роли. Хорошо еще, что сериал не кончается, и к продолжателю его дела мы уже успели привыкнуть. Хорошо еще, что дружелюбная ящерка Гарри никуда не уходит, и в каждой серии она снова с нами. Так что с нетерпением будем ждать новых сезонов, и пусть трепещут островные злодеи - полиция Ее Величества задаст им жару!
  • Medvedina
  • 12 декабря 2016 15:38

Оценка: 9 из 10

Для любителей смотреть фильмы по романам Агаты Кристи этот сериал выглядит как современное продолжение Карибской тайны: та же экзотика южных островов, высокое синее небо, круглый год - лето и яркое солнце. Туманный Альбион оказался далеко за океаном. В сериале в центре событий - следователь Ричард Пул, присланный из Англии, а его помощники - все коренные островитяне, поэтому забавные недоразумения, вызванные разницей в менталитете, возникают на каждом шагу. Надо признать, что весь сериал проникнут легким юмором и незлобивой насмешкой над Ричардом Пулом, занудой и педантом, который своим весьма своеобразным характером выводит из себя всех окружающих. Он смотрится типичным англичанином, не признающим на работе никакой другой одежды, кроме классического костюма, с трудом приспосабливается к новому, приручает ящерицу в качестве домашнего животного и не сразу спокойно принимает как должное, что в его доме растет дерево. Но это и оживляет действие, так как к концу сериала немного приедается стандартный порядок событий каждой серии: преступление, осмотр места действия, допрос свидетелей, логические выводы, появление новых улик, мучительные раздумья, и вдруг все складывается как в мозаике, блистательные выводы, и преступник изобличен. Очень жаль, что в последних сезонах начинается постепенная замена всех главных действующих лиц. На место убитого Ричарда Пула присылают нового следователя, тоже большого оригинала. Его очаровательную помощницу - сержанта и талантливого молодого констебля из местных жителей переводят с повышением. Эти перестановки не сделали сериал менее привлекательным для онлайн просмотра, просто трудно расставаться с полюбившимися героями.
  • olga
  • 29 ноября 2011 22:07

Оценка: 10 из 10

Классические английские детективные сериалы имеют давние традиции, за которые этот жанр так любят зрители всего мира, и появившийся на экранах новый сериал «Смерть в раю» не стал исключением из общего правила. Здесь есть те черты, по которым легко выделить подобные фильмы из общей массы – тонкий английский юмор, склонность с самоиронии, и преступление, которое обозначено только пунктиром, где-то на заднем плане.

История произошла на вымышленном карибском острове Сан-Мари, который имеют давнюю историю, и, следовательно, достаточно своеобразное население. Здесь невозможно увидеть английской чопорности и холодности – жаркий климат тропиков постепенно оказал свое влияние и на англичан, да и остальное население прибыло сюда буквально из всех уголков Земли. Именно на этот остров отправляется в длительную командировку традиционный английский полицейский Ричард Пул, который должен расследовать загадочное убийство офицера колониальной полиции Ее Величества - инспектора Хьюма.

Главный герой – фигура заметная и знаковая, ведь редко можно представить педанта, да еще в костюме от Армани. Вот и довел он свое начальство, которое предпочло остаться на туманном Альбионе, и отправить зануду подальше, в настоящий рай. Это как же нужно довести свое начальство и собственных подчиненных, чтобы все с облегчением вздохнули, когда самолет с Пулом взял курс на Карибы. Но поколебать уверенность инспектора в собственной правоте такие мелочи не могут, да и пропажа багажа, в конечном итоге, становится головной болью его новых подчиненных, которые способны на любые «подвиги», лишь бы избавиться от такого руководителя расследования. Да и руководство колониальной полиции он тоже учить пытается, надоедая своими просьбами и замечаниями.

Но постепенно в процессе расследования оказывается, что Ричард Пул не настолько безнадежен, и под маской вынужденного зануды скрывается человек, который обладает острым и пытливым умом, который способен подмечать мелкие нестыковки и несоответствия в показаниях. Ведь убийцы в любой стране мира (да и преступники вообще) «прокалываются» именно на мелочах. Просто Пул может быть новым воплощением осовремененного Эркюля Пуаро, ведь самый известный сыщик в истории мировой литературы тоже был известным оригиналом. Постепенно это понимают и подчиненные, да и начальство в Лондоне тоже начинает ощущать нехватку инспектора Пула на своем рабочем месте.

Вот так и получилось, что истинный англичанин, который спал и видел момент своего триумфального возвращения в Лондон, понимает, что именно на этом острове он стал «человеком на своем месте», а все остальное – просто ерунда. Поэтому он и принимает судьбоносное решение – остаться на Сан-Мари и возглавить работу, которой до него занимался погибший при загадочных обстоятельствах коллега. И подчиненные понимают, что выдающемуся человеку можно простить небольшие личные слабости, ведь самое главное, в конце концов, профессионализм и умение распутывать безнадежные преступления.

Безусловно, «Смерть в раю» заслуживает внимания зрительской аудитории, и он понравится зрителям, которые не утратили способность думать, размышлять и анализировать.

Автор Курганская Анна

  • olga
  • 13 ноября 2011 20:13

Оценка: 8 из 10

Кому может понравиться, когда из шумного Лондона тебя отправляют на Богом забытый островок в Карибском море. Никаких преступлений, достойных настоящего профессионала, а кражи коз у местных жителей - совсем не то, о чем мечтает амбициозный полицейский. Мелкие происшествия, и прочее – это все, что расследует местная полиция. Именно об этом новый английский сериал «Смерть в раю».

Но все неожиданно меняется, когда в райском уголке происходит убийство. Именно из-за этого преступления из туманного Альбиона на остров Сент-Мари присылают полицейского Ричарда Пуле из Скотланд-Ярда, для помощи местной полиции в расследовании убийства. Конечно, никто из местных не обрадуется, когда их заставят слушаться какого-то выскочку в костюме от Армани.

Он считал, что раскрытие этого преступление - дело трех дней, какие тайны могут быть на райском островке. Желание вернуться домой и вырваться из этого «рая» - вот все, о чем думает Ричард. Но тайны, скрываемые жителями острова, иногда не так просты, как кажутся. Да и раскрыть преступление достаточно сложно, так как на острове нет ни оборудования для исследований, ни базы информации, к которой привык цивилизованный инспектор Ричард Пул.

Можно ли жить в доме, в котором ящерицы бегают, как кошки, а посреди гостиной растет дерево? Да и потерянный багаж добавляет огорчений. Так кто же убийца инспектора Хьюма, и почему у него в руках была старая книга? Некоторые, простые на первый взгляд, вещи оказываются не тем, чем кажутся. Он надеялся вернуться обратно сразу после расследования и даже не представлял себе, какой клубок ему придется распутать. Ниточки, за которые стоит потянуть для расследования, частенько обрываются. Пляжный отдых на Карибских островах и раскрытие убийств. Очаровательная напарница и ненавистный остров. Каждое дело, которое расследуется приезжим инспектором достаточно необычно. Часто сюжет преступлений не понятен до конца серии и убийцей оказывается совсем ни тот на кого падает подозрение в течение серии.

Если вы любите детективные сериалы, то сериал «Смерть в раю» - то, что вам нужно. В стиле классических английских детективов, сюжет постоянно держит в напряжении. Понять, кто виноват, и какие еще тайны будут раскрыты, достаточно непросто, даже если вы обладаете сильным аналитическим умом. Инспектор Пуле - этакая помесь Шерлока Холмса и Эркюля Пуаро, которого недолюбливают коллеги в Лондоне и уже не возлюбили новые подчиненные. Но, несмотря на его странности и некую педантичность, можно со стопроцентной уверенностью назвать его профессионалом своего дела. Оценить этот сериал по достоинству сумеет не каждый, но если вы хотите получить настоящее удовольствие, посмотрите детектив «Смерть в раю».

Сериал, несомненно, достойный, но претендовать на оригинальность не может, если вы хотите посмотреть что-то не совсем избитое и пошевелить серыми клетками мозга, его стоит посмотреть. Этакие вариации на тему популярных в свое время сериалов и многих хороших детективов. Радует отсутствие чернухи и тонкий юмор присущий англичанам.

Автор: Козлова Елена Олеговна.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.