1 серия (7 сезон) - ColdFilm

Сериал Последний настоящий мужик онлайн 1-7 сезон

Last Man Standing

Увлекательная история, которая рассказывает нам о жизни обычного мужчины. Майк Бакстер является директором по маркетингу в магазине популярного спортивного бренда. Он- большой человек в компании и любитель приключений. Он обожает путешествовать. Не смотря на это все его путешествия ограничиваются из дома на рабочее место на своем пикапе. Уважаемый человек среди коллег, он не находит понимания в семье. Его женщины пытаются главенствовать в доме. Супруга Ванесса, которая после длительного отпуска возвращается на прежнюю работу, быстро добивается успеха и. Получает повышение. По этой причине воспитание дочерей: Кристины, Мэнди и Евы ложится на плечи Майка. Кристине 22 года, Мэнди -17, а самой младшей-Еве-14. Посвящая больше времени воспитанию юных дочерей, Бакстер прилагает немалые усилия, чтобы сохранить достоинство мужчины в мире, где лидируют женщины.

Жанр: Сериалы, Комедия, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2011

Режиссер: Джон Пасквин, Тед Уасс, Джонатан Тейлор Томас

В ролях: Тим Аллен, Нэнси Трэвис, Кейтлин Девер, Гектор Элизондо, Молли Эфраим, Александра Кросни

Смотреть сериал Последний настоящий мужик онлайн 1-7 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 29997
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Последний настоящий мужик онлайн 1-7 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 11 марта 2012 21:50

Оценка: 10 из 10

Как только посмотрела несколько серий американского фильма «Последний настоящий мужик», неожиданно поймала себя на мысли, что сценарий кажется мне смутно знакомым. Дело в том, что нас в семье как раз 3 сестры, и описанная ситуация близка мне отнюдь не понаслышке. Мама - долгое время вынужденная посвящать себя исключительно домашнему хозяйству и детям, отец – привыкший к такому порядку вещей и полностью его одобряющий, и три абсолютно разные по характеру девочки, каждая себе на уме. Все вместе – макет нашей семьи! Естественно, что, наблюдая такое сходство, я просто не могла остаться равнодушной к сериалу. На мой взгляд, в очередной раз сумели угадать американцы с выбранным сюжетом. Прекрасно воплощенная в жизнь идея свежа, интересна и где-то даже познавательна.

Не знаю, чего ожидали от него зрители, но для меня фильм стал миниатюрной версией того, что повсеместно происходит сегодня в жизни. Эмансипация в победном шествии бурно катится по самым разным странам и на гребне этой волны, уверенно направляя ее, находятся женщины. «Последний настоящий мужик» - это забавная интерпретация далеко не веселых событий. Однако главный герой сериала, Майк Бакстер, по моему мнению, весьма неплохо справляется с ними. Ведь далеко не каждый мужчина, за долгое время привыкший к роли лидера в семье, сумеет отказаться от нее в угоду женским фантазиям и капризам. Конечно, в немалой степени выручает сериал тот особый, тонкий и доброжелательный юмор, что присутствует в нем. Временами я начинаю думать, что отнюдь не красота спасет мир. Его спасет наше умение смеяться над жизненными невзгодами и не терять этой способности даже тогда, когда на глаза наворачиваются слезы.

Обычно, при просмотре какого-либо фильма, сразу выбираю одного из героев, за перипетиями жизни которого буду следить особенно пристально, всячески сопереживая и сочувствуя ему. В сериале «Последний настоящий мужик» актерский состав подобран настолько хорошо, что я так и не смогла определить, кто же в большей степени заслуживает моей симпатии. И только после долгих размышлений поняла, что победителя здесь нет и быть не может. Ведь, несмотря на ярко-выраженный дух соперничества, в семье Бакстеров все равны. И это - еще одна положительная сторона экранизированной истории. В наше время, когда кажется порой, что мир сошел с ума, а любые семейные ценности находятся под угрозой, ты начинаешь особенно ценить проявления любви, дружбы, преданности и хорошего настроения. А это все те составляющие, которыми буквально пестрит сериал «Последний настоящий мужик». Он завоевал мое расположение сразу и безоговорочно. Каждую новую серию я встречаю с превеликим удовольствием и настоятельно хочу порекомендовать его тем, кто любит легкие, доступные и увлекательные комедии, способные пробуждать наши лучшие чувства.

Оцениваю его только положительно за искрометный юмор, шикарную игру актеров и тонко подмеченные проблемы, касающиеся равноправия полов.

Без авторства

olga
  • olga
  • 30 октября 2011 13:14

Оценка: 8 из 10

Премьера сериала «Последний настоящий мужик» состоялась на канале АВС совсем недавно, 11 октября 2011 года, но, тем не менее, сериал уже успел полюбиться многим. Дружный коллектив прекрасных профессионалов (режиссером стал Джон Пасквин; продюсерами выступили Марти Адельштейн, Линда Видетти Фигуередо, Джек Бёрдитт; сценаристы - Джек Бердитт, Линда Видетти Фигуередо) снимает первый сезон сериала, длительность каждой серии в котором составляет в среднем около 25 – 30 минут.

Сюжет сериала как нельзя злободневен, так как раскрывает очень актуальные проблемы равноправия полов и общего взаимоотношения между мужчиной и женщиной. Главному герою Майку Бакстеру, которого играет Тим Аллен, судьба уготовила несколько сюрпризов. Еще недавно он был нереально крутым директором по маркетингу в одном из самых больших и известных спортивных магазинов. Многое любил, о много мечтал, многим хотел бы заняться. Достиг умопомрачительных успехов в работе, дома его ждет красивая и счастливая семья, он умеет хорошо развлекаться в командировках и по выходным. Да, в конце концов, он чертовски клево водит свой любимый пикап. Он – настоящий мужик!

Но сюрпризы начинаются, когда его жена Ванесса (Нэнси Трэвис) выходит на работу, где вполне успешно начинает подъем по карьерной лестнице. Ее столь быстрый подъем и успех крайне озадачивает мужчин, которые оказываются ее коллегами. Именно поэтому она погружается с головой в работу, домашние дела отходят на второй план. О возращении жены в ряды домохозяек и речь идти не может – она только вырвалась из этого «плена», который продлился более двадцати лет. Поэтому пока жена «горит» на рабочем месте, кому – то надо заниматься хоть какими-то домашними делами. И для того, чтобы восполнить образовавшуюся прореху в семейном общении, теперь Майку нужно как можно больше внимания уделять воспитанию дочерей, а также проводить с ними почти все свое свободное время.

Дочери Майка и Ванессы – три совершенно очаровательные особы – Кристин двадцати двух лет от роду, семнадцатилетняя Мэдлин и четырнадцатилетний подросток Ив. И вот, проведя некоторое время в таком режиме, Майк начинает понимать, что, несмотря на его статус на работе, здесь, дома, он под каблуком! Мир больше не принадлежит ему! И он обладатель красивой мужской машины, фантазий о путешествиях и спорте, директор маркетингового отдела, - он задается целью доказать женской части населения своего дома, что хоть мир и вертится вокруг них, но главным все равно остается он. Крайне тяжело дается эта задача мужчине, который привык дома не возражать, не спорить и правил не диктовать.

Сериал «Последний настоящий мужик» крайне позитивный. Множество веселых моментов, а что самое главное – нет затертых шуток или пошлости. Участие известных, и давно полюбившихся актеров, таких как Гектор Элизондо, сыграло свою роль – сериал смотрится, как фильм про добрых старых знакомцев. Каждую серию хочется досмотреть до конца, хоть заведомо и знаешь, что победят последнего настоящего мужчину его милые, добрые и такие любящие дамы.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.