10 Серия (6 Сезон)

Сериал Однажды онлайн 1-6 сезон

Once Upon a Time

Сериал в стиле фэнтези. События будут происходить одновременно в двух противоположных мирах. Один из них сказочный, а другой – реальный. Эмма Свон – простая 28-летняя женщина, которая имеет десятилетнего сына Генри. Героине пришлось отказаться от своего ребенка очень давно. Но однажды Генри приходит к Эмме и рассказывает ей странную историю. Оказывается, она является дочкой сказочного Принца и его возлюбленной Белоснежки.

Мальчишка убежден в том, что параллельно с настоящим существует сказочный мир. Его частью является городок под названием Сторибрук. Именно сюда попадает главная героиня. Эмма с каждым днем все больше и больше привыкала к своему сыну и городу, в которой он ее привел. Местные жители никак не могут вспомнить того, кем они были в прошлом. Злая Королева сумела остановить время в королевстве. Из-за нее жители сказки оказались в большой беде.

Жанр: Сериалы, Драма, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2011

В ролях: Джиннифер Гудвин, Дженнифер Моррисон, Роберт Карлайл, Лана Паррилла, Джаред Гилмор, Джошуа Даллас, Рафаэль Сбардж, Меган Ори, Джеми Дорнан, Беверли Эллиотт

Сериал Однажды онлайн 1-6 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Однажды онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 177318
  • 5

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Однажды онлайн 1-6 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • Luckyli
  • 1 января 2017 15:21

Оценка: 8 из 10

Сериал "Однажды" с первой серии цепляет юного зрителя. Да, именно юного, ведь тем, кто уже вступил в период своей зрелости, будет уже неинтересен этот незамысловатый сюжет. Действие сериала разворачивается на двух площадках: "реальный мир" и "сказочный мир".
Когда к Эмме Свон, живущей обычной жизнью, внезапно стучится в двери маленький мальчик, ее жизнь изменяется до неузнаваемости. Оказывается, что этот мальчик - сын Эммы, десятилетний Генри, от которого в молодости она отказалась. Удивленно слушая рассказ мальчика, в котором стает известно, что Эмма - дочь Белоснежки и Прекрасного Принца и то, что она должна спасти заколдованный мир от Злой Королевы, новоиспеченная мать, решает отвезти сына в Сторибрук, откуда он приехал. Конечно же, она не поверила в рассказы мальчика, решив, что он слишком окунулся в свои фантазии и перестал отличать реальность от сказки. После этого, приключения взяли свое начало. А их было множество...
Что мне понравилось в этом сериале, так это олицетворение сказок и сказочных персонажей в их новом амплуа. Не правда ли странно будет увидеть Злую Королеву на должности мэра или Белоснежку, работающую детским учителем? Каждая серия - это новый сюжет, новый персонаж, новая история. но не думайте, что серии между собой никак не связаны. Сквозь весь сериал проходит сюжетная линия борьбы добра со злом. И как в любой истории добро побеждает зло, но какой ценой это дается?
Лично я смотрела "Однажды" в онлайн режиме, как смотреть Вам - решайте сами.
  • affecti
  • 13 декабря 2016 17:24

Оценка: 10 из 10

Не только крохотным детям, но и каждому взрослому жизненно необходима сказка, в которую окунаешься, отвлекаясь от надоевших рабочих проблем и суеты. После просмотра сериала "Однажды" получаешь заряд этого самого, недостающего волшебства.
Для меня самым востребованным направлением в кинематографе является фэнтези и все, что затрагивает сверхъестественное, отчего для меня картина стала одной из запоминающихся и увлекательных. Созданная режиссером история описывает действия, происходящие в немноголюдном американском городке Сторибрукс, где обыденная жизнь героини Эммы Свон оборачивается чередой непредсказуемых, захватывающих эпизодов, которые невозможны без магии. Соприкосновение двух альтернативных миров, нынешнего и магического, плавно и гармонично взаимодействующих и восполняющих друг друга, затрагивают истории, при просмотре которых вспоминаются сказки, которые рассказывали нам перед сном - Пинокио, Белоснежка, Красная шапочка и т.д. Актеры талантливо играют роли, будучи зрителем, быстро прикипаешь к героям и сопереживаешь всей душой, испытывая самые противоречивые эмоции, от замирания сердца до смеха от слез.
Смотрела сериал онлайн вечерами после работы и на одном дыхании, в каждую свободную минуту, забывая про дела и сон. Очень хочется, чтобы снимались новые, не менее интересные серии.
  • laPomme
  • 6 декабря 2016 16:01

Оценка: 0 из 10

Начав смотреть онлайн сериал "Однажды в сказке", ощутила гамму разных эмоций. Несмотря на мой возраст, я очень люблю сказку, волшебство. У автора очень хорошая фантазия и богатое воображение. Он поместил в этот фильм практически все детские сказки, которые я смотрела еще маленькой девочкой. Я ощутила детство, заново взглянула на любимых героев, влюбилась в новых персонажей.

История разворачивается в двух мирах. Признаюсь честно, этого я не ожидала, но меня сильно поразило две линии сюжета. Одна история реальная, из настоящего мира, в том, которым мы привыкли жить. В этом мире никто не знает о чуде, волшебстве, никто даже и не подозревает о возможном другом мире. Но он скучный, банальный, неинтересный. Там всегда пасмурно, мало приключений, практически нет перемен. Так и главная героиня, на мой взгляд, считала. Жила своей жизнью, работала. Но все изменилось и поменялось в ее жизни, когда один мальчишка показал главной героине один городок. Неприметный, очень спокойный. Постепенно в этом городке происходят чудеса...

Другая линия событий меня поразила. Я с головы до ног окунулась в волшебные и совершенно новые истории, которые до этого знала из мультфильмов. Все сказочные герои этого фильма очень хорошо сыграли. Они передали не только образ, но и чувства, характер каждого персонажа. Это удивительный мир со своими большими плюсами. Минусы только в отрицательных персонажах. От злодеев всегда надо ждать какого-то подвоха. Меня это беспокоило конечно же, но без них не получился бы такой удивительный фильм.

Если смотреть этот фильм с большими перерывами, то можно очень сильно запутаться, потому что персонажей настолько много, что для каждой истории выделяют целую серию. Но чем длиннее и запутанней фильм, тем интересней смотреть его. Поэтому приготовьтесь к долгому, но увлекательному просмотру. Сериал вас захватит так, что будете в ожидании нового сезона каждый год.
  • olga
  • 8 декабря 2011 18:30

Оценка: 7 из 10

Сериалы о сверхъестественных событиях – это, наверное, самый популярный телевизионный жанр. Создатели сериала «Однажды» обратились не к набившим уже оскомину вампирам и оборотням, а к чему-то новому, но знакомому каждому – к сказкам. Я с большим нетерпением ожидала выход «Однажды», потому что было весьма интересно посмотреть, что же можно сделать из всем известных классических сюжетов. И не была разочарована – сериал получился очень ярким и запоминающимся благодаря тому, что показывает любимых с детства сказочных персонажей в неожиданном свете.

В сериале целых две сюжетных линии – одна происходит в сказочном мире, где живут персонажи различных книг и легенд, а другая – в наши дни, но с теми же героями. Злая колдунья наложила на всех персонажей проклятие – они навечно застряли в нашем мире, позабыв о том, кто они на самом деле. В нашей реальности Белоснежка – простая школьная учительница, а Красная Шапочка – официантка в кафе. Они не могут обрести счастливые финалы, ведь не знают об их существовании. Однако меняется, когда в городок, где все они живут, приезжает Эмма – девушка, которая согласно пророчеству должна разрушить проклятье.

Моя любимая часть сериала – это сказочный мир. Создатели шоу открывают нам глаза на сказочных персонажей. Мы узнаем их историю - например, почему Злая Колдунья ненавидит Белоснежку, кто на самом деле помог Золушке, и как зовут Прекрасного Принца. Должна признаться, что я не знала всех сказок, упомянутых в сериале. Например, один из главных злодеев – Румпельштильцхен, которого в нашем мире зовут мистер Голд, стал для меня новым персонажем.

Честно говоря, сюжетная линия Эммы меня не очень впечатлила. Персонаж получился какой-то непонятный – с одной стороны, она классическая одиночка – выросла без родителей и привыкла заботиться только о себе; с другой стороны – сама того не желая, помогает всем вокруг. И хотя, по задумке – она главный герой сериала, который должен спасти всех остальных, на фоне других персонажей он выглядит довольно бледно. Её биологический сын Генри, который является главным катализатором истории, тоже не очень меня впечатлил. Прочитав книгу сказок, он узнал он проклятье и привез в город Эмму. Остальные герои, естественно, не верят во всю эту сказочную чепуху, но послушно помогают Генри в его самых безумных затеях. И тот факт, что мальчик всегда оказывается прав, не наводит их ни на какие мысли.

За героями гораздо интереснее наблюдать в сказочном мире, чем в настоящем. В сказочном антураже они выглядят намного колоритнее. Впрочем, это не касается моей любимой героини – Злой Колдуньи. Она – просто воплощение коварства в обеих своих ипостасях. В нашем мире Злая Колдунья – это мэр города и по совместительству приемная мать Генри. Куда движется сюжет, пока не совсем ясно. Но я с нетерпением жду серию про моего любимого сказочного персонажа – Красную Шапочку. Надеюсь, её альтернативная история будет такой же интересной и неожиданной, как и у других героев.

Без авторства

  • olga
  • 30 октября 2011 00:29

Оценка: 9 из 10

Эмма Свон живет обычной, размеренной жизнью. Возможно, она не так уж и счастлива в своем одиночестве, зато всего в жизни она добилась сама. Как никто другой, она знает, что в нашем мире нет места сказкам – Эмма поняла это с самого детства, пройдя череду детдомов и приемных родителей. Ее основное занятие – поиск людей, этим она зарабатывает на жизнь, но помимо профессиональных навыков, есть у девушки и особый «дар»… Она чувствует, когда ей лгут в лицо.

Но однажды ее жизнь переворачивается с ног на голову. В свой двадцать восьмой день рождения Эмма обнаруживает на пороге не кого иного, как собственного сына, десятилетнего Генри, от которого отказалась сразу после его рождения. Помимо шока от того, что сын, которого она давно оставила, внезапно нашел ее, героиня сбита с толку рассказами Генри о волшебной стране, из которой она якобы родом. И дело не терпит промедления, ведь грядет великая битва, а без нее, Эммы, она может оказаться проиграна.

Сериал «Однажды» - довольно необычный проект, в котором переплетаются вымышленный мир с реальностью, а волшебные персонажи, знакомые нам с детства по сказкам народов мира, оказываются запертыми в нашей обычной жизни, позабыв, кто они на самом деле. Каждому персонажу предначертано встать на свое законное место, обрести себя, но прежде, чем добро победит зло, героям предстоит преодолеть множество препятствий.

Главной героине приходится ох, как нелегко. Помимо разгорающейся привязанности к сыну и осознания себя в качестве дочери Белоснежки и Прекрасного Принца, девушке приходится решать и массу других, совершенно нестандартных проблем. Что произошло с волшебным миром, и как он оказался «заморожен» в нашей реальности? Почему все персонажи забыли себя, и только маленький Генри знает правду? И, в конце концов, как победить Злую Колдунью, которая по совместительству еще и приемная мать Генри?

Страсти кипят в Сторибруксе, маленьком городке в штате Мэн, куда волею темной магии перенеслись персонажи сказок. Злая Колдунья превратилась в мэра, Папа Карло остался бездетным, и теперь служит в полицейском участке, а Красная Шапочка не хочет жить с Бабушкой и собирается сбежать в соседний город. За каждым лицом кроется тайна о его прошлом, и только хитрый Румпельштильцхен, владелец Сторибрукса, кажется, помнит о том, кто он на самом деле…

Необычный сценарий, который удивляет и интригует, отличная игра актеров и контраст сцен – от светлого, пронизанного любовью волшебного мира, до мрачной, затянутой туманом и тайнами нашей реальности, где происходит основное действие сериала. Яркие, запоминающиеся персонажи сериала «Однажды» не дадут зрителю скучать, а рейтинг сериала – отличный повод посмотреть его вместе с детьми, для них это будет интересно и поучительно.

На данный момент в российский прокат вышла первая серия «Однажды» - и грядет еще, как минимум, пять. Каждую серию создают разные режиссеры, зрителю можно не беспокоиться: разные взгляды на один сюжет и оригинальные идеи должны привнести в сериал свою изюминку, и он вряд ли успеет надоесть.

Автор: Виктория Доран

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.