13 Серия (3 Сезон)

Сериал Борджиа онлайн 1-3 сезон

Borgia

Шокирующий путь восхождения к власти и доминированию одного из самых жестоких и развратных семейств 15 века. Папа Римский Иннокентий VIII на смертном одре. Вице-канцлер Римской церкви Родриго Борджиа шаг за шагом прокладывает путь к престолу. Он имел и многочисленное внебрачное потомство, и в бытность кардиналом в своём дворце сожительствовал со множеством женщин, нажил немало врагов. Но стать новым Папой ему никто не в силах помешать. Разработка франко-германской версии "Borgia" началась на 11 месяцев раньше одноименной драмы от Showtime с Джереми Айронсом и стоили 30 млн. долларов. Съёмки проходили в Чехии. Насилие, обнаженка и крепкое словцо, присущие контенту Canal+, есть и в "Borgia".

Жанр: Драма, Исторический

Год: 2011

Режиссер: Оливер Хиршбигель, Метин Хусейн, Кристоф Шреве

В ролях: Джон Доумен, Изольда Дюшаук, Арт Малик, Дяьрмуид Нойес, Марк Дэвисон, Марта Гастини, Ассумпта Серна, Стэнли Вебер, Андреа Завацки, Виктор Шефе

Сериал Борджиа онлайн 1-3 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Борджиа онлайн 1-3 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 14420
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Борджиа онлайн 1-3 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 18 декабря 2011 00:50

Оценка: 9 из 10

Сериал «Борджиа» является яркой иллюстрацией того, сколько все-таки святого и сколько порочного может быть в людях, которые носят красные мантии. Не читал книг и трактатов, на которых основывается сериал, но в «Борджиа» влюбился с первых серий. Удивительным открытием явилось то, как человек может молиться богу, чтобы обрести спасение души - и при этом одним словом решать судьбы других людей. В картине очень удачно показаны поступки, нравы, ценности, мораль того времени, прекрасно сочетающиеся с красивыми костюмами и хорошо подобранным актерским составом.

На протяжении не одного века Рим являлся колыбелью христианства, а если точнее - великолепный город Ватикан. Источник могущественной власти находился в его стенах, и борьба за него велась на протяжении столетий. В сражениях за престол Петра забывались все заповеди, которые он символизировал. «Борджиа» — это кинолента, в которой повествуется о событиях, происходящих в исторической жизни Италии после избрания Александра VI. С помощью хитрости, взяточничества, незаурядного ума Родриго Борджиа удалось стать Папой. На протяжении всего сериала происходит детализированное знакомство с прославленным семейством, которое внесло существенный вклад в развитие церкви: старшим сыном Чезаре, принимающим сан кардинала против своей воли, по настоянию отца; с милым созданием – Лукрецией; со средним сыном Хуаном, славящимся своей блудливостью. История этой семьи является очень интересной и захватывающей, олицетворяющей все пороки общества.

Характеры главных героев полностью раскрыты и продемонстрированы в динамике, что является несомненным плюсом сериала Айронса. Ему прекрасно удалось изобразить всю порочность эпохи Возрождения во главе с Борджиа, а также двойственность исторических событий. Это большое искусство, оживить персонажей, которые сражаются любыми способами за свою жизнь. Потрясающе продуман и наполнен интригами сценарий, сюжет содержит глубокие мысли, которые отражают не только безнравственность одной семьи, но и всю сущность свойственную средневековому обществу. Костюмы, антураж, декорации переносят зрителей в ту эпоху. Не может не понравиться достоверность исторических событий, отраженных в сериале «Борджиа». Кинолента навевает зрителю знакомые картины из детства, таких художников, как Рафаэль, Бреа. Не возникает ощущения натянутости, с которым иногда сталкиваешься в исторических фильмах. Запоминающимися являются любовные сцены сериала, без лишней стыдливости, которой грешат многие фильмы.

Проблеск света виден в потоке злодеяний, которые совершили Борджиа. Их сердцами и душами полностью не завладело тщеславие, жажда власти, корысть. Это видно через проскальзывающую человечность и способность чувствовать. Сериал стоит смотреть не только для того, чтобы соприкоснуться с прошлым, но и чтобы узнать, какими были мысли, какая власть им была присуща, какими были люди. «Борджиа» - это вихрь из эмоций и чувств, манящий зрителей.

Без авторства

  • olga
  • 28 октября 2011 17:49

Оценка: 8 из 10

За последние годы на экранах наших телевизоров появилось несколько фильмов и сериалов, посвященных одному из самых одиозных семейств в мировой истории. Поэтому создатели, не стараясь изобрести «велосипед», дали каждому из этих фильмов название «Борджиа», чем и внесли определенную путаницу в головы зрителей. Каждый из этих проектов хорош по-своему, и зрители получили прекрасную возможность сравнить, какой из сериалов лучше. Но, как говорится «на вкус и свет товарищей нет», и снятый по заказу телевизионного канала Canal+ фильм производства европейских мастеров кинематографии появился на экранах последним.

Что в этом сериале может не понравиться – так это не уровень съемок и игра актеров, а именно время выхода сериала, ведь снятый по заказу канала Showtime сериал с одноименным названием появился на экранах на полгода раньше, и состав актеров там более «звездный». А рассказывают эти оба проекта об одном и том же – на экране воссоздается история восхождения испанского семейства Борджиа, которое переселилось в Италию, к вершинам политической и религиозной власти в средневековой Европе и всем мире. Что-то новое об этом рассказать достаточно сложно, ведь это имя стало практически нарицательным для обозначения предательства, страстолюбия, отравительства, и множества других неблаговидных дел, которые совершали члены этой семьи.

Но если посмотреть на эту историю под немного другим углом, зрители могут увидеть на экране историю жизни не очень счастливых людей. Ведь ради достижения своих целей им пришлось пойти на многие жертвы, и даже Родриго Борджиа, кардинал-канцлер Римской курии, отказался ради достижения своей цели от самого дорогого – любви женщины, которая тоже любила его. Потом ему пришлось поступиться счастьем своих собственных детей, и отдать их в супруги людям, которым дети папы Александра VI (Родриго Борджиа), в общем-то, и не очень были нужны. Через эти браки разные люди старались приблизиться к вершинам власти.

На экране мы видим сначала детей Папы очень юными и чистыми созданиями, но обстоятельства меняют их, и вынуждают стать такими людьми, которые смогут выжить в этой ужасной борьбе. Ведь даже Лукреция Борджиа не была той страшной отравительницей и убийцей собственных мужей – впервые на экране появляется молодая девочка, которую отдают в жены нелюбимому и незнакомому человеку. Все остальное случится потом.

Каждый из этих сериалов пересыщен ценами насилия и секса, поэтому фильм «Борджиа» в любом варианте для семейного просмотра не годится.

Автор Курганская Анна
8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.