7-8 Серия

Сериал Черные волки онлайн

Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Чёрные волки», – так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал

Год: 2011

Режиссер: Дмитрий Константинов

В ролях: Сергей Безруков, Александр Коршунов, Дарья Мороз, Владимир Юматов, Владимир Капустин, Александр Голубев, Алёна Хмельницкая, Дмитрий Мухамадеев, Анатолий Кот, Кристина Бабушкина и др..

Смотреть сериал Черные волки онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 19761
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 24 октября 2011 00:03

Оценка: 10 из 10

На экраны вышел новый остросюжетный сериал «Черные волки», сочетающий в себе элементы исторического детектива и психологической драмы. Сюжет фильма основан на реальных событиях. Режиссер и автор сценария Дмитрий Константинов погружает нас в историю, происходившую в середине пятидесятых годов прошлого века.

Действие фильма происходит в 1954 году в Ярославле. Главный герой ленты Павел Хромов, бывший сотрудник уголовного розыска, а ныне человек, только что освободившийся из заключения, возвращается в родной город. Криминальная обстановка здесь накалена до предела – все говорят о недавно появившейся банде «Черные волки», которая терроризирует город. Почерк новой банды похож на почерк уже известной к тому времени и упоминаемой в фильме «Черной кошки» - только вместо кошки преступники оставляют на месте преступления голову волка.

Обстоятельства возвращения Хромова очень драматичны: очередной жертвой банды «Волков» становится его сестра Лиза, а через несколько дней от удара умирает и их мать. Тяжело переживая утраты, Хромов хочет, во что бы то ни стало найти убийц сестры.

Отсидев восемь долгих лет по делу, которое было явно сфабриковано, хоть все улики и указывали на него, Хромов лишен возможности продолжать службу в органах МВД. Бывший коллега Хромова, следователь, занимающийся поиском банды, понимая, что тот все равно не останется в стороне, предлагает ему сотрудничество. И закручивается детективная интрига, раскрывать которую – значит делать зрителю фильма медвежью услугу.

А вот то, о чем можно и нужно говорить – это прекрасный актерский ансамбль и блестящая, запоминающаяся игра. По словам исполнителя главной роли Сергея Безрукова, его Павел Хромов напоминает Глеба Жеглова, оказавшегося по другую сторону закона.

Главную женскую роль исполняет известная и талантливая актриса Дарья Мороз. Вера – так зовут ее героиню – была когда-то любимой девушкой Павла. Но после его осуждения, вышла замуж за другого. Их непростые взаимоотношения проходят красной нитью через весь фильм и придают истории особую остроту и драматизм.

Прекрасно исполнил роль следователя актер Александр Коршунов. Он играет сдержанно, но в то же время очень подробно, глубоко, так, что ему безоговорочно веришь. Вообще этот сериал отличается подлинностью – чувств, отношений, образов, героев. Им веришь.

Сериал «Черные волки» вне всяких сомнений найдет своего зрителя – одних привлечет лихо закрученный сюжет, других история, основанная на реальных событиях, третьих – психологический драматизм взаимоотношений главных героев. В общем, каждый найдет здесь что-то для себя. Приятного просмотра!

Автор: nataliesun

olga
  • olga
  • 22 октября 2011 15:50

Оценка: 9 из 10

Сериал «Черные волки» - это криминальная драма отечественного производства. Главную роль исполняет известный актер в российском кинематографе – Сергей Безруков. Он настолько вошел в образ главного героя и в период 50-х годов прошлого столетья, что ему даже не хотелось снимать пальто своего героя, которое, несмотря на то, что немного потрепанное, имеет нечто, чего нет в новой одежде – историческую ценность и стиль прошлого времени.

Премьера сериала «Черные волки» состоялась 17.10.2011 года. В данной картине, все действия происходят в середине прошлого века, в Ярославле. Сюжет фильма - о следователе Павле Хромове, он был осужден за преступление, которого он не совершал. Его подставили те, кому он перешел дорогу. После выхода из тюрьмы Хромов узнает, что его сестра погибла, ее убили представители местной банды «Черные волки». Эта группировка вселила страх в местных жителей, все люди ее боятся. Бывший следователь Хромов решил бороться с бандой самостоятельно, обезвредив ее, он докажет свою невиновность.

Павел Хромов за преступление, которого он не совершал, отсидел 8 лет. Все это время он мечтал выйти и доказать свою невиновность, отомстить тем людям которые его подставили, вернуть свое честное имя. Он, будучи лучшим следователем УГРО, оказался предателем и вором из-за клеветы и подставы настоящих воров и бандитов.

Всю свою жизнь Павел Хромов служил народу, тяжелым трудом заработал титул лучшего следователя, и в один миг все перевернулось вверх ногами. «Черные волки» держат в ужасе весь городок. Они убивают, грабят, а их никто не трогает, потому что все боятся.
По словам Сергея Безрукова, Павел Хромов напоминает ему Глеба Жеглова, очутившегося по другую сторону закона. Эти два персонажа чем-то схожи, то ли характером, то ли методами ведения расследований.

Банду «Черные волки» так назвали жители Ярославля, это название родилось из-за метки бандитов, они после каждого преступления оставляли на месте преступления голову черного волка. После гибели сестры Павла, его мать не смогла пережить это чудовищное событие, и вскоре умерла. Павел должен был отомстить за себя, за сестру, за мать. Это стало его основной целью, смыслом жизни, делом чести. Он обязательно должен найти убийц и доказать свою непричастность к тому, в чем его обвинили.

Без авторства

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.