6 Серия - LostFilm (8 Сезон)

Сериал Полиция гавайев / Гавайи 5.0 онлайн 1-8 сезон

Hawaii Five-0

Детектив Стив МакГарретт, бывший морской офицер с массой наград, а теперь полицейский, возвращается в Оаху расследовать убийство отца. Он остается на острове, после того, как губернатор штата Гавайи убедил его возглавить новую команду. Команда будет действовать по его правилам, при поддержке губернатора, без бюрократических проволочек, и с полным иммунитетом, все это — чтобы поймать самую крупную «дичь» в городе ...

Жанр: Драма, Боевик, Криминал, Зарубежные сериалы онлайн, Сериалы HD 1080p

Год: 2010-2017

Смотреть сериал Полиция гавайев / Гавайи 5.0 онлайн 1-8 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 71021
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Полиция гавайев / Гавайи 5.0 онлайн 1-8 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 28 февраля 2012 19:54

Оценка: 10 из 10

После своего детища «Грань», Д. Орчи и Алекс Курцман представляют нашему вниманию новый подарок - в этот раз ремейк достаточно популярного в семидесятых годах шоу. Конечно, можно сразу было бы обвинить авторов в том, что дескать, нечего снимать, вот и приходится обращаться к пройденному опыту. Но мне кажется, что в наш век кино, наоборот, неплохо получается переделывать старое и проветриться по просторам истории кинематографа.

Ну, когда, если не сегодня, имеются все возможности для того, чтобы оживить забытые сюжеты и мотивы? К тому же не просто заново снять что-то, а с величием, и по последним техническим разработкам оснастить устаревший каркас новыми идеями!

Итак, что мы видим. Гавайи - место, нечасто встречающиеся в кино и сериалах (если не вспоминать «Перл Харбор» Брукхаймера). Пронизывающее солнце, песок, волны, и конечно, пресловутая преступность. А для войны с преступностью (не мелкими воришками, а настоящими бандитами) необходим особый полицейский отдел, с хорошо законспирированной штаб-квартирой и четырьмя главными героями со своими характерами и привычками (можно добавить и девушку для романтики). И, конечно, в меру строгий командир отделения.

Чтобы снять хороший экшн, как этот сериал, понадобятся: парочка раскрученных сценаристов, не менее известный продюсер, зарекомендовавший себя и оцененный зрителями. Также два-три популярных актера, неизбитый сюжет. Основной жанр - боевик, с присутствием драмы и нотками юмора. Хорошо подобранное место событий вкупе с достойными спецэффектами!

Мне всегда казалось, что рецензии к сериалам необходимо писать как минимум после просмотра 7-8 серий. Впрочем, после первых же серий «Гавайев 5.0» я уже был переполнен эмоциями, и готов сказать, что сериал получился замечательный, просто невозможно было оторваться от экрана телевизора.

Это сериал, в котором удивительным образом сочетается все, о чем было сказано выше. Начало - с драматическим акцентом, переходящее к оглушительной перестрелке с военным уклоном. Потом - загадка, для решения которой герой потратит не одну серию. Каждая серия - отдельная история, законченная и неповторимая. Игра актеров - тоже на высоком уровне. Дана, Стив, Дэнни и Скотт мне очень симпатизируют. Интересно и смешно наблюдать за отношениями Стива и Скотта, так лихо подкалывающих своих напарников. Ты словно находишься рядом с ними и бегаешь вместе за опасными преступниками, забыв обо всем на свете! Во время просмотра невозможно оторваться от картины высоких, зеленых гор, бескрайнего океана с полураздетыми девушками на пляже… Достаточно посмотреть трейлер, и вы меня поймете, как это здорово!

Сериал «Гавайи 5.0» вряд ли будет новый ступенью в развитии такого типа сериалов. Но я думаю, что это не последний отснятый сезон. Достойный сериал, который оставляет надежду на продолжение, так как впечатления от просмотра первых серий остались сугубо положительные.

Без авторства

olga
  • olga
  • 15 октября 2011 01:41

Оценка: 8 из 10



«Гавайи 5-0» — телесериал, как мне кажется, вобравший в себя кое-что от «Плохих парней» и что-то от «Смертельного оружия» , впитавший от них самое нужное для сериала достойного уровня, да и ничего другого из тех крутых кинолент взять было нельзя, в них замечательно всё. Есть некоторые похожести, косвенные, но все таки они имеют место быть. Да и Алекс Курцман с Д. Орчи — замечательный тандем, создавший великолепную «Грань», сейчас решившие разнообразить свои послужные списки полицейским телесериалом. Но, это не очередной штампованный сериал с множеством похожих серий, в котором каждая серия будет начинаться чаем с пончиками.

Мое мнение что самый замечательный момент сериала — его настроение. Гаваи! Мой бог, лишь ради этого можно наблюдать за этим телесериалом, минутные вставочки в самом преддверии каждой телесерии, ландшафтные виды, замечательный простор, в котором часто прибывают наши герои, ничуть не уступают по своей лучистости и драйву документальным фильмам от NGO. Как же нам надоели бескрайние бетонные джунгли Майами, Лос-Анджелеса или «Большого яблока». Это в прошло — окунитесь полностью с головой в замечательные красивые горы, двухметровые голубые волны, легкий бриз и теплота наполняются с экрана! Замечательное пространство для перипетий сериала!

Еще один плюс сериала — неназойливость происходящего события и сюжетной линии. В каждом эпизоде проистекают свободные от коренной сюжетной линии истории, над каковыми работает отряд 5-0, в тот же час главный сюжет не валится балластом и не трансформирует телесериал в следующую «Санта Барбару», а немногословно и приятно заноситься в серии. Сам сценарий очень лёгкий, поставлено всё замечательно, просто наблюдаешь и расслабляешься. Но телесериал совсем и неинтересный, хороший музыкальный ряд, замечательная работа оператора, энергичные экшн-сцены без какой либо горячности и глупого шаблонного месилова, всё очень первоклассно и ювелирно, чтобы не казалось заносчивым. И все герои очень замечательны и приятны.

Стоит заметить еще один плсю сериала в его актерах. Ведущие персонажи — коллеги, Стив Макгарет, в прошлом профессиональный военный и его новый коллега, гуляющий в галстуке, за что часто превращается, в жертву подколов — Дэнни Уильямс. Абсолютно самый ведущий центральный и занимательный герой Алекса О’Локлина, такой последний бойскаут, творческий, пронырливый, мужественный, властный и породистый мужчина, который жаждет мести и объективности. И часто подшучивающий над своим коллегой, Скоттом Каном, потому что он, в отличие от Стива, человек сдержанный и смирный. Очень смешно смотреть за их дружескими шутками и разбирательствами, это влияет на одобрительные голоса телесериалу.

Обязан подметить, что телесериал увеселительный, это не какой-то плоский односторонний полицейский телесериал про жесткие будни полицейский, это телесериал, призванный для отдыха и расслабления, дамы и господа, мы же на Гаваях! Где нужно отдыхать и расслабляться! Алоха!

Без автора

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.