56-57 Серия

Сериал Три сестры онлайн

Главные героини сериала - три сестры: Блондинка, Брюнетка и Шатенка (Яна Глущенко, Анна Саливанчук и Виктория Булитко). Сестры мечтают о шикарной жизни, удачно выйти замуж (желательно за олигарха). Эта навязчивая идея объединяет их и одновременно делает соперницами. Вместе и по отдельности героини попадают в разные комические ситуации.
Сестры живут вместе в обычной квартире, гуляют в парке, где и охотятся на неженатых мужчин. Они учатся в автошколе, ходят в салоны красоты, рестораны и фитнес клубы – делают все то, без чего обычной женщине просто не обойтись. Даже ходят к гадалке (Тамара Яценко).
Изюминкой сериала является студия звукозаписи, в которой сестры играют вживую на музыкальных инструментах в группе "Улитка" и мечтают о славе. В каждой серии девушки создают оригинальные хиты под руководством талантливого продюсера Евгения Михайловича.

Жанр: Сериалы, Комедия

Год: 2011

В ролях: Виктория Булитко, Анна Саливанчук, Яна Глущенко, Тамара Яценко, Кирилл Бин

Сериал Три сестры онлайн - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Три сестры онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 57678
  • 2

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 14 января 2012 00:18

Оценка: 10 из 10

К огромному сожалению, сегодня в нашей жизни слишком много негатива. Низкие зарплаты, высокие цены, плохая экология – все это, увы, отнюдь не вызывает положительных эмоций. Однако, если у вас есть чувство юмора, все эти неприятности обойдут вас стороной.

Для любителей тонкого юмора, смотрящего на жизнь с точки зрения женщины, создан новый сериал, под созвучным чеховскому названием, «Три сестры». Однако, в отличие от классического произведения, сестры из сериала взывают порой улыбку, а порой и неудержимый смех.

К сожалению, сюжетная линия в сериале отсутствует, это, скорее, скетч-шоу из набора смешных жизненных ситуаций, в которые попадают главные героини. Поначалу сбивает с толку то, что одинокая сестра из предыдущего сюжета, находящаяся в поиске жениха, вдруг становится невестой, или даже женой монтажника-высотника. Но постепенно привыкаешь к подобным несоответствиям и просто наслаждаешься тонким юмором, который так и хлещет из сериала.

В одной современной квартире живут три сестры, совершено разные и в то же время очень похожие друг на друга. Согласно классике жанра, одна из них – блондинка, вторая – брюнетка, а третья, разумеется, шатенка. Их объединяет одно огромное желание, которое сквозит в каждом сюжете. Это желание создать счастливую семью, и не с кем попало, а обязательно с олигархом, который сможет превратить их повседневную жизнь в феерическую сказку. Сестры прилагают к этому немалые усилия, но, увы, все их попытки заканчиваются провалом.

Совершено непонятно, чем сестры занимаются в жизни, как зарабатывают деньги, но это и не важно. Главное, что они знают, как и на что можно эти деньги потратить. Они являются постоянными посетительницами фитнес – зала, косметологического кабинета, популярного салона красоты. Для того чтобы узнать свою судьбу, сестры частенько посещают гадалку. Кроме того, сестер можно встретить и в фешенебельном ресторане, и даже в книжном магазине.

Несмотря на разный цвет волос, все три сестры являются, по сути, блондинками из народных анекдотов. Об этом весьма красноречиво повествует сюжетная линия в автошколе, которую девушки тоже не обходят своим вниманием. Ситуации на дорогах, обыгрываемые в этих эпизодах, разрешаются юными автолюбительницами совершенно оригинальными способами.

Невзирая на постоянное соперничество в поисках кандидата на роль мужа, сестры очень близки. Кроме родственных связей, их объединяет участие в музыкальной группе «Улитки», которая, к сожалению, никогда не принимала участия ни в одном хит-параде. Однако, их музыкальный руководитель, он же автор текстов и музыки, Евгений Михайлович, не поддается унынию и постоянно сочиняет все новые шедевры для своих подопечных.

Большое впечатление на зрителя оказывают афоризмы и высказывания многих известных личностей о женщинах, которые органично вписаны в сюжетную линию сериала. Все эти цитаты тоже юмористические, поэтому во время просмотра сериала «Три сестры» вы на время забудете обо всех серьезных вещах, происходящих в жизни, и просто от души посмеетесь.

Автор Макалова Ольга

  • olga
  • 9 октября 2011 19:56

Оценка: 8 из 10

Сериал “Три сестры” – это украинский фильм о жизни. Название не путать с одноименным американским, который в российской версии назывался “Зачарованные”. Там картина была про трех сестер живущих в Сан Франциско. Они находят книгу таинств, и становятся волшебницами. В общем, полная чушь.

Что касается украинского сериала, то это комедийный фильм. Картина о трех сестрах – Блондинке, Шатенке и Брюнетке. Их превосходно сыграли Яна Глушенко, Виктория Булитко и Анна Саливанчук. Сестры все время грезят о богатой жизни, мечтают удачно выйти замуж за какого-нибудь миллионера. Так они, объединенные одной навязчивой идеей, становятся подругами, но одновременно с этим и соперницами. В процессе фильма они попадают в различные смешные ситуации. Проживают девушки в простой квартире, откуда выходят гулять в парк, где охотятся на мужчин. Кроме этого, сестры учатся водить машину, ходят по парикмахерским, ужинают в ресторанах, и даже посещают фитнес клуб. Вот такие разносторонние личности, наши героини. К тому же, сестры ходят к гадалке. Но еще, что самое важное, они работают в студии звукозаписи, где играют на музыкальных инструментах и придумывают неплохие хиты.

Мне почему-то кажется, что идея сериала “Три сестры” взята из одноименной бразильской новеллы. Там повествуется про трех красивых женщин, и события переносят зрителя в несуществующий город Карамирим, где будто бы находится красивейший пляж для серферов. Здесь тоже сестры мечтают о богатых красавцах, о беззаботной жизни, и т.п.

Конечно же, украинский сериал снят более современно. Здесь нет бразильского, или, лучше сказать, южно-американского “мыла”. Картина яркая, веселая. Украинцы – остроумный народ, вот поэтому картина смешная и получилась. Действительно, некоторые моменты сериала настолько комичны, что со смеху попадать можно.

Также радует подбор актрис. Они так похожи друг на друга, как, наверноеЮ, задумал режиссер. Это профессиональная черта хорошего кино. Оператор тоже снимал профессионально, со знанием дела. Он старался показывать ярче веселые кадры картины.

В общих чертах, фильм получился хороший. Наконец-то и украинцы, братья наши младшие, научились снимать качественные сериалы. Комедии украинцев получаются высшего класса.

Без авторства

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.