3 Серия

Сериал Как быть джентльменом онлайн 1 сезон

How to be a gentleman

Как быть джентльменом - комедия, основанная на одноименной книге про странную дружбу между утонченным писателем и совсем неутонченным тренером. Эндрю Карлсон ведет колонку об этикете, и настолько предан идеалам более цивилизованных эпох, что удалился от современного общества. Брызжущий оптимизмом Берт Лансинг – «плохиш» из прошлого Эндрю, который унаследовал фитнес-центр, но так и остался грубым и неотесанным. Когда Джерри, редактор Эндрю, сообщает ему, что колонке необходимо обновление, либо Эндрю будет уволен, Эндрю нанимает Берта в качестве личного тренера, в надежде, что Берт сможет превратить его из джентльмена в обычного человека. Мать Эндрю Диана и его сестра Дженет поддерживают этот план. Его поддержал бы и муж Дженет, Майк, но ему своего мнения иметь не положено. Хотя взгляды Эндрю и Берта разделяют столетия, может оказаться, что эти двое отлично дополняют друг друга.

Жанр: Сериалы » Комедия

Год: 2011

Режиссер: Девид Хорнсби

В ролях: Дэвид Хорнсби, Кевин Диллон, Дэйв Фоли, Мэри Линн Райскаб, Нэнси Ленехан, Риз Дэрби, Элизабет Богуш, Эбигейл Спенсер, Джина Компаретто, Деметриус Гросс Жанр: Комедия

Сериал Как быть джентльменом онлайн 1 сезон - смотреть онлайн
Смотреть сериал Как быть джентльменом онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 2931
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Как быть джентльменом онлайн 1 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 11 июля 2012 17:42

Оценка: 0 из 10

Пособие по занудничанью для всех желающих

Сериалы, основанные на союзе двух, казалось бы, непримиримых личностей – дело редкое, все чаще студии выпускают фильмы на эту тематику, считая ее слишком неглубокой для нескольких сезонов приключений. Однако CBS рискнули – и выпустили на голубые экраны новинку под названием «Как быть джентльменом», основная изюминка которой – именно в таком объединении непримиримых характеров. Книга – а точнее, небольшая брошюрка – Джона Бриджеса «Как стать джентльменом» произвела фурор в США и стала моментально разметаться с полок. Это вдохновило продюсеров канала на создание сериала, который бы обыгрывал эти правила в жизни. При помощи харизматичных актеров и отличных шуток им это удалось!

Итак, Эндрю Карлсон ведет свою колонку в одном из мужских журналов. Его взгляд на отношения мужчин и женщин, а также правильное поведение мужчины во многих ситуациях несколько старомоден, однако шеф поощряет его замыслы, пока… не отправляется на пенсию. Новому же начальнику совсем не нравится колонка Карлсона – он находит ее оторванной от жизни и занудной, и дает ему последний шанс исправиться. Чтобы вернуться к реальности и стать более прогрессивным и современным, Эндрю нанимает себе тренера – Берта, который должен объяснить ему, как стать крутым. Берт – владелец спортзала, отвязный и абсолютно невоспитанный парень. Похоже, вдвоем им придется очень трудно.

Первое, что привлекло меня в этом сериале – это формат ситкома и небольшая длина серий. Когда приходишь домой после сложного рабочего дня и варишь себе кофе, чтобы отдохнуть, двадцать минут – оптимальная длина серии, которую можно проглотить за раз, поднять себе настроение, поулыбаться и заняться другими делами.

Второе – это Кевин Диллон. Один из актерской династии Диллонов, ранее появлявшийся в прекрасном сериале «Антураж», он зарекомендовал себя, как хорошего комика, а его исполнение роли Берти в итоге превзошло все ожидания – даже Дэвид Хорнсби, у которого главная мужская роль, справляется с ней и не вполовину так хорошо, как Диллон.

Третье – это сюжет, где плохой парень учится быть джентльменом, а джентльмен возвращается к реальности и перестает считать, что в XXI веке можно жить по законам XIX. Все это, а также хорошие шутки – правда, иногда на грани фола – я получила в «Как стать джентльменом».

Весь сезон сериала можно посмотреть за пару часов, однако я советую растягивать удовольствие, отсматривая не более чем по серии в день – так есть возможность провести недельку, даря себе ежевечернюю радость и заряд смеха от дурацких ситуаций, в которые попадают Эндрю и Берт. Каждый из них в итоге изменится и пойдет совсем по другому пути, чем он шел вначале, станет другим человеком и откроет для себя, что напарник научил его по-настоящему многому.

Мне сериал «Как быть джентльменом» понравился. Рекомендую всем, кто ищет ненапряжное зрелище для конца дня, когда мозгу необходим отдых, а вот душе – немножко радости. Гениальным этот сериал не назовешь, но вот веселым – однозначно.
Оценка: 7 из 10.

Автор: Ирина Гвозденко
  • olga
  • 9 октября 2011 19:45

Оценка: 8 из 10

Не так давно увидела в сети сериал «Как быть джентльменом», очень захотелось посмотреть, особенно после прочтения книги, автором которой является Джон Бриджес, а на ней, собственно, и основан сериал. От книги я была немного в большем восторге, чем от просмотра, возможно именно по той причине, что люблю читать. Для сравнения хочу сказать, что если на чтение было потрачено 40 минут моего личного, такого драгоценного, времени, то на сериал придется намного, раза в 2-3, больше. Этот сериал все же хотелось посоветовать современным мужчинам, которые, как мы все знаем, ленятся, читать ничего не любят, и не захотят, а вот посмотреть вечером что-то «интересное» – в самый раз, да и еще польза будет! Юмор и доступность сериала доставят максимум удовольствия и хорошего настроения.

Главный герой сериала, для нашего времени, немного странноват в поведении и манерах, является джентльменом, которых обожают, хотят видеть, и бредят которыми женщины. Такие мужчины будут подавать им руки, защищать, ухаживать, заботиться, переживать и решать их проблемы. Нам кажется, что таковых уже и в помине нет, но этот сериал – противоречит, и доказывает обратное: существование тех, слегка чопорных, но безмерно крутых джентльменов. Мужчинам, которым хотелось бы стать желанными и необходимыми, производить впечатление как на любимых, так и на малознакомых женщин, советую посмотреть. В сериале мы видим сравнение настоящего современного мужчины, и загадочного редкостного джентльмена. От второго типа можно взять на заметку много полезных вещей, например, манеру поведения, правила этикета, чувство стиля. Хорошие манеры здесь подразумевают, что надо думать не только о себе, но и о других; появляться, когда нужно, и вовремя уходить.

Жанр сериала - один из моих любимых, где ярко выражены правила и модели поведения. Существует одно НО в сериале: юмор, как по мне, немного жестковат, хотя и шуточки были неплохо обыграны. Актеры, конечно, большие молодцы, сыграли свою роль на «отлично»! В особенности понравился актер, который играет роль тренера.

В заключение хочется сказать отдельное огромное спасибо создателю сериала Фреду Сэвиджу за хорошее настроение и за то, что картина не растянута, а длительность одной серии 20минут, что не так уж и утомляет. С нетерпением жду следующих серий. Надеюсь, от них я буду не в меньшем восторге, и мнение мое не испортится.

Автор: Екатерина Семенова

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.