10 Серия - DexterTV (4 СЕЗОН)

Сериал Сердце Дикси / Зои Харт из южного штата онлайн 1-4 сезон

Hart of Dixie

Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, получает предписание на прохождение врачебной практики в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.

Жанр: Комедия, Драма

Год: 2011

Режиссер: Джейсон Энслер

В ролях: МакКали Миллер, Рэйчел Билсон, Джейми Кинг, Кейтлин Блэк, Росс Филипс, Ричард Баголи, Уилсон Бетел, Бетани Гиабер, Уильям Хатчингс, Адриана Леонард и др..

Смотреть сериал Сердце Дикси / Зои Харт из южного штата онлайн 1-4 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 42721
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Сердце Дикси / Зои Харт из южного штата онлайн 1-4 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 22 февраля 2012 12:03

Оценка: 9 из 10

«Сердце Дикси», или «Харт из Дикси» – это новый драматический сериал от создателей «Сплетницы» и «Одникоких сердец» на канале CW. Сценарий сериала написала знаменитая Лейла Герштейн.

Тема медицины стала популярна в последние годы благодаря нашумевшим сериалам «Доктор Хаус», «Клиника» и «Сестра Джеки». Несмотря на то, что сериал вышел на экраны сравнительно недавно (в сентябре прошлого года), он уже успел завоевать сердца молодежи всей планеты. Сюжет весьма оригинален и не встречался ранее.

Речь пойдёт о молодой, амбициозной и талантливой девушке Зои Харт, которая, вопреки советам матери, решительно настроена стать кардиохирургом, как и её отец. Главную героиню в сериале сыграла уже известная в Америке и полюбившаяся зрителю тридцатилетняя актриса Рейчел Билсон. Она стала популярной после ролей в «Одинокие сердца» и «Как я встретил вашу маму», а также в фильме «Телепорт».

По сюжету главная героиня Зои – успешный доктор, красивая и милая девушка из Нью-Йорка. Она всегда определяет правильный диагноз, спасая людям жизни, справляется со всеми трудностями работы кардиохирургом. Восхищает то, что без всякой поддержки со стороны родных и близких ей людей, вопреки многим, и, несмотря на свою внешнюю наивность, она обладает характером борца. Но труднее всего для неё оказывается не спасать людям жизни, а изменить отношение к своим пациентам. Зои смотрела на больных не как на людей, а как на загадки, которые нужно разгадать, успешно управлялась с чужими сердцами, но не открывала своё. Теперь ей придется отправиться в забытый богом городок на юге страны, чтобы узнать себя с другой стороны и изменить своё отношение к людям.

Отдельно стоит рассказать о городке, в котором предстоит работать Зои Харт. Это тихий и уютный провинциальный город, где чтут традиции и бережно относятся к своему наследию, каждый третий вторник устраивают городской парад. Люди здесь милые и заботливые, но немного эксцентричные и неторопливые. А вот Зои совершенно не подходит под такое описание.

Очень интересно наблюдать на протяжении всего сериала, как главная героиня всеми силами старается завоевать благосклонность жителей Блю Белла к себе. Городских напыщенных девчонок здесь не любят, поэтому девушка со своим ярким темпераментом еще не раз будет попадать в неприятные ситуации. Поначалу кажется, что Зои Харт со всей своей надменностью не сможет стать частью этой большой семьи. Но она не намерена отступать и смело заявляет о себе. Некоторые жители всё же становятся на её сторону, но этот факт лишь подливает масла в огонь. Кто же победит? Молодая городская «выскочка» или не всегда объективные жители города? Продолжение следует…

Сериал «Сердце Дикси» - лёгкий и ненавязчивый, немного ироничный и смешной. Он порадует всех фанатов молодежных сериалов. Подходит для семейного просмотра. Я в восторге и с нетерпением жду новых серий. Этот сериал обречен на успех. Ставлю твёрдую девятку за новизну сюжета!

Без авторства

olga
  • olga
  • 3 октября 2011 08:04

Оценка: 8 из 10

В современном кинематографе очень популярна медицинская тематика. Именно в мире врачей происходят случаи, будоражащие сознание каждого человека. Поэтому, чтобы заполучить зрительскую аудиторию, многие режиссеры снимают фильмы о врачах. Сериал «Сердце Дикси» - это как раз такая попытка Джейсона Энслера завоевать симпатии и просмотры людей со всей планеты. Конечно, посмотрев лишь пилотную серию данного проекта, трудно судить о самом сериале и о том, есть ли у него будущее. Но кое-какие выводы, безусловно, можно сделать.

Во-первых, пилотная серия должна настолько заинтересовать и заинтриговать зрителя, чтобы у второй серии проекта было просмотров ничуть не меньше, чем у первой. Поэтому в пилотных сериях присутствуют удивительные, а порой просто забавные моменты. В пилотной серии «Сердца Дикси» главная героиня умудрилась принять роды в неподходящем для этого месте; влюбиться; узнать правду об отце и матери; множество раз изменить свои взгляды и другое. На мой взгляд, слишком много информации в одной серии, хотя с другой стороны, сразу становится ясно, что к чему в сериале и не приходится додумывать за героев.

Безусловно, интерес вызывает актриса, сыгравшая главную роль в сериале – Рейчел Билсон. Многим она известно по другим популярным сериалам, например, сериал «Одинокие сердца», который в свое время был очень популярным. Поэтому от игры Рейчел можно ждать многого. Надеюсь, она оправдает все надежды. В первой серии проекта в некоторых местах она переигрывала, но общую картину это не испортило.

Сюжет сериала построен таким образом, что приходится выбирать, на чьей стороне быть – Зои, «выскочке» из Нью-Йорка, или жителей небольшого городка в одном из южных штатов, которые привыкли со всеми здороваться и всегда говорить спасибо. Обе стороны могут оказаться как правыми, так и виноватыми, но пока что Зои выглядит не лучшим образом: она надменная, гордая, не уважает традиции и чувства других людей. Но в следующих сериях проекта еще столько всего произойдет, что первое мнение о Зои непременно измениться.

Конечно же, в сериале присутствует и любовная линия, но она очень уж банальная, похожа на типичный любовный роман, где есть красавец-мужчина и две женщины – хорошая и плохая. Хочется чего-то необычного, возможно, в сериале «Сердце Дикси» любовная линия станет более интригующей и непредсказуемой.

В целом, сериал произвел неплохое впечатление и, несмотря на кажущуюся банальность, заинтриговал, и у меня появилось искреннее желание увидеть следующую серию.

Без авторства
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.