10 Серия (6 СЕЗОН)

Сериал Чужой среди своих онлайн 1-6 сезон

Homeland

Аналитик ЦРУ Кэрри Мэтисон во время операции в Ираке выясняет, что американский военнопленный завербован Аль-Каедой. Вскоре после этого отряд спецназа Дельта во время зачистки обнаруживает сержанта морской пехоты Николаса Броуди, который числился пропавшим без вести с 2003-го года. Понимая, что доказать виновность Броуди будет практически невозможно, Кэрри обращается за помощью к своему наставнику Солу Беренсону. Вместе они будут вести расследование, чтобы предотвратить очередной теракт на территории США.

Жанр: Сериалы, Драма, Триллер, Детектив, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2011

Режиссер: Майкл Куэста, Лесли Линка Глаттер, Кларк Джонсон

В ролях: Клэр Дэйнс, Дэмиэн Льюис, Мэнди Пэтинкин, Морена Баккарин, Дэвид Хэрвуд, Джексон Пэйс, Морган Сэйлор, Руперт Френд, Диего Клаттенхофф, Дэвид Марсиано

Сериал Чужой среди своих онлайн 1-6 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Чужой среди своих онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 68685
  • 3

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Чужой среди своих онлайн 1-6 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 6 января 2012 20:18

Оценка: 9 из 10

Сериал «Чужой среди своих» найдет отклики в большинстве зрительских сердец благодаря уникальной сюжетной линии. На первый взгляд - ничего особенного: Николаса Броуди, сержанта морской пехоты США, в течение долгих восьми лет считают погибшим. В его честь прозвучал отечественный гимн, ему посмертно присвоено звание героя войны, а у его жены началась новая любовная история. Ничего не предвещало перемен в уже привычной, без Николаса, типичной американской жизни, ведь никто даже предположить не мог, что пропавший сержант жив.

В один прекрасный день армией США была проведена операция захвата одной из штаб-квартир Аль-Каиды, крупнейшей международной исламской террористической организации ваххабитского направления. (После того, как СССР вывел свои войска из Афганистана, главным врагом Аль-Каиды стали США). Во время операции в квартире был обнаружен герой войны, сам Николас Броуди.

Проведя восемь лет в плену у самых жестоких людей планеты, но вновь обретя свободу и Родину, герой понимает, что борьба еще не кончилась.
Ведь его ждет судьба тысячи побывавших в плену людей. Давно погребенный собственной семьей и подозреваемый в государственной измене, Николас Броуди обязан доказать чистоту и преданность перед страной, отстоять свое место в сердцах любимых людей и начать жизнь, в которой не будет места воспоминаниям и мыслям о плене и войне.

Сюжетная линия главного героя переплетается с линией эксперта по Ближнему Востоку Керри Мэдисон. У героини не менее острый внутренний конфликт: с одной стороны, разоблачить двойного агента - ее первостепенный государственный долг, но с другой - ей не чужды человеческие сопереживания. Страх вынести приговор невиновному человеку побуждают Керри вести расследование еще тщательнее.

Практически во всех культурах и столетиях можно найти легенды и факты с подобным конфликтом. Особенно эта тема близка странам бывшего СССР, в которых после Великой отечественной войны тысячи бывших военнопленных были расстреляны. Причем плачевная участь ожидала не только простых пленников, но и советских шпионов, целенаправленно направленных в Германию.

В наши дни всю планету держат в страхе террористические акты, мир еще не забыл о взрыве в московском метро и душераздирающей дате 11 сентября. Можно смело сказать, что идея и конфликт сериала "Чужой среди своих" актуальны больше, чем когда-либо, и будут интересны широкой зрительской аудитории, что обеспечит сериалу рейтинг и просмотры.

Остается надеяться, что высокие рейтинги не погубят дальнейшую судьбу сериала, и авторов не подведет чувство меры. Ведь излишняя затянутость не сослужила хорошей службы ни одному сериалу.

Без авторства

  • olga
  • 5 января 2012 00:13

Оценка: 10 из 10

Терроризм всегда был одной из главных тем в американском кинематографе. Сериал «Чужой среди своих» не стал исключением. Никто не спорит с тем, что террористы – огромная угроза обществу. Взрывы бомб в общественных местах и пытки пленных солдат ничего кроме возмущения и ненависти вызвать не могут. Но и правительство Америки грешно тем, что выдаёт свои, скажем так, не слишком законные действия за меры борьбы с терроризмом.

Сержант Николас Броуди провёл восемь лет в иракском плену. Вернувшись домой после освобождения, он вынужден заново привыкать к цивилизованной жизни, к жене и взрослым детям. Труднее всего избавиться от эмоциональной травмы – последствия пыток и унижений. Броуди узнают прохожие. А как же иначе – теперь он национальный герой. Но не всё так просто. Для своего народа он лицо нации, а для агента ЦРУ Кэрри Мэтисон – возможно, завербованный Аль-Каидой террорист.

Кэрри – единственная, кто чувствует, что здесь что-то не так. Ей приходится действовать на свой страх и риск, чтобы размотать запутанный клубок событий. Клэр Дэйнс, сыгравшая главную героиню, вызывает восхищение. Её персонаж получился настолько цельным, что невозможно не переживать за её дальнейшую судьбу. Кэрри вызывает разносторонние чувства – жалость, гордость, а иногда и стыд за её поступки.

«Чужой среди своих» по своей динамичности очень напоминает сериал «24 часа». А постоянные эмоциональные ситуации не дают расслабиться ни на минуту. Персонажи запоминаются с первого же эпизода. У каждого своя история, свои проблемы, можно понять всех, но однозначно положительного героя я здесь не увидела.

В сериале присутствуют и секс, и насилие, но всё показано в меру, качественно и уместно. Актёры играют так, что им веришь. С каждой серией сюжет становится всё напряженней. Чем ближе к финалу, тем более интригующе. До конца так и невозможно определиться – ненавидеть главного героя или сопереживать ему. Такие же чувства возникали при просмотре сериала «Декстер». Кстати, и режиссер у этих двух картин один и тот же.

Технически сериал сделан великолепно. Отличная игра актёров, прекрасные декорации и костюмы. Даже не смотря на то, что хронометраж серий довольно продолжительный – шестьдесят минут, скучать не приходится. Сам жанр нельзя назвать шпионским – это скорее драматический детектив, чем триллер. Чем больше серий было просмотрено, тем больше я понимала, что смысл сериала намного глубже и умней, чем казалось на первый взгляд.

Посмотрела первый сезон с большим интересом и удовольствием. Последняя полуторачасовая серия заставила меня буквально грызть ногти от переживаний. Финал сезона, как можно было предвидеть, оказался очень крутым, но оставляющим интригу для продолжения.

Будет ли второй сезон? Безусловно. Канал Showtime объявил о съемках второго сезона сериала «Чужой среди своих» – мы сможем его увидеть уже весной этого года. Жду с нетерпением!

Автор: Iren Kliko

  • olga
  • 5 октября 2011 13:57

Оценка: 1 из 10



Американский сериал «Чужой среди своих» стартовал в сентябре 2011 года, и произвел фурор на телеэкранах родной страны. Создатели сериала проделали хитрый маркетинговый ход, продемонстрировав пилотный эпизод за две недели до его официального выхода на экраны посредством сети Интернет, что обеспечило им двойной наплыв поклонников. Главная интрига закручена вокруг морского пехотинца Николаса Броуди, проведшего восемь лет в иракском плену, и агента ЦРУ из аналитического отдела Кэрри Мэтисон, которая подозревает вернувшегося на родину морпеха в сговоре с террористической организацией Аль-Каида.

Сержант Броуди – герой для своего народа, образец мужества и стойкости, пример для подражания, ведь внешне он остался таким же, что и был раньше, до плена. Однако смелая девушка Кэрри, немало лет проработавшая в Ираке и знающая приемы вербовки в ряды террористов, за внешним спокойствием Броуди видит подвох. Что за секреты скрывает освобожденный сержант? Зачем его удерживали в плену восемь лет? Что он успел рассказать за это время и не мог ли у него развиться «стокгольмский синдром»? Агенту Мэтисон предстоит ступить на зыбкую почву политических интриг и добраться до правды.

Сериал «Чужой среди своих» обещает быть неплохим психологическим детективом. Тема, поднятая здесь, весьма актуальна для нашего времени – терроризм атакует мирных граждан по всему миру, он - как неизлечимая болезнь. У американцев навсегда в памяти останется трагедия 11 сентября, унесшая тысячи жизней, а ведь виновники этого несчастья до сих пор не наказаны. Кто-то считает, что это организовал сам Бен Ладен, другие же уверены, что убийство тысяч людей было совершено американскими гражданами, завербованными Аль-Каидой. В положении «между молотом и наковальней» и оказывается главная героиня сериала, у которой есть четкие сведения о готовящемся в США теракте. Также у нее есть информация, что главным координатором террористов является американский гражданин, военный, захваченный в плен в Ираке. Но что, если она ошибается, и Николас Броуди не виновен?

На момент написания рецензии вышла только первая серия «Чужого среди своих», и сериал рано как ругать, так и хвалить. Однако у сюжета есть все шансы развернуться в увлекательную детективную историю, к тому же создатели проекта вовсе не новички в своем деле. При должном бюджете и актерской игре сериал займет достойное место среди фильмов на аналогичную тематику, и еще раз заставит зрителей задуматься о сути происходящего вокруг нас.

На данный момент запланированы съемки восьми эпизодов сериала, после чего будет произведена оценка рейтинга у аудитории. Если успех станет очевиден, вполне возможно, нас ожидает еще один сезон.

Автор: Виктория Доран

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.