1-9 Серия (2 сез.) - Si-Fi

Сериал Ангел или Демон / Падший ангел онлайн 1-2 сезон

Angel o Demonio

Жизнь девушки Валерии круто меняется после того, как она узнает, что является не обычным человеком, а ангелом. На помощь ей приходит наставник Натаэль, который направляет девушку на истинный путь и открывает ей её настоящее предназначение: уничтожать злые силы на Земле.

Валерия не всегда следует приказам, она использует помощь своей живой синей книги и защиту своего наставника. Не все способности подчиняются девушке сразу. Ей нужно научиться быть терпимее и осознать, что ангельские силы появляются только тогда, когда без них действительно не обойтись. Валерии противостоят сильные демоны, которые могут уничтожить её. Выполнению высшей миссии девушки могут помешать не только демоны, но и её связь с Дамианом – странным и загадочным парнем, от которого Валерия часто теряет голову.

Жанр: Драма, Фантастика, Мистика

Год: 2011

Режиссер: Пабло Фернандес

В ролях: Аура Гарридо, Кармен Санчес, Хорхе Сукет, Мар Саура, Хайме Олиас, Карла Нието, Ману Фуллола

Смотреть сериал Ангел или Демон / Падший ангел онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 49913
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Ангел или Демон / Падший ангел онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 8 января 2012 21:25

Оценка: 9 из 10

Была крайне удивлена, когда увидела, что на этот замечательный сериал написано так мало рецензий, потому что он непременно заслуживает отзыва и высочайшей оценки! Думаю, что его непопулярность связана лишь с тем, что он испанского производства. Сама я раньше никогда не глядела испанские телесериалы, да и фильмы, наверное, также не вспомнятся, однако теперь я в корне поменяла собственную точку зрения. Вероятно, ранее я относилась к испанским телесериалам как к второсортным, схожим с бразильскими мыльными операми плохого качества. Однако анонс сериала «Ангел или Демон. Падший Ангел» смог привлечь моё внимание, и как-то в один из вечеров я решила рискнуть и посмотреть, смогут ли меня удивить испанцы. И им удалось! Они оправдали все мои надежды!

Во-первых, у сериала достойное качество. Поскольку сюжет имеет мистическую направленность, то создатели сериала не могли не использовать спецэффекты, и они это делали умеючи, их совсем немного, но они все были хорошего качества и только в нужном месте. Всё в меру.

Во-вторых, хотелось бы сказать о стиле сериала. Сложно передать свои впечатления, но царящая в сериале атмосфера полностью соответствует содержанию. Это и выбор спецэффектов, и цветовое решение картинки – всё очень стильно. Пришёлся по душе и выбор отрицательных персонажей – вот кто, пожалуй, и создаёт в основном этот стиль.

В-третьих, это актёры. Мне они совершенно неизвестны, поэтому я с полной объективностью наблюдала за этими свежими лицами. От их игры я была в восторге! Особенно хочется отметить игру демонических героев: они были бесподобны! Из этих отрицательных персонажей, наверное, только Алексия вызывает сочувствие, но все они всё равно мне нравятся. Я даже нисколько не расстраивалась, если они побеждали в какой-нибудь серии, настолько мне нравилось наблюдать за их бесподобной игрой. Среди ангелов выделяется Натаэль, которую можно назвать вечно печальным ангелом.

В-четвёртых, захватывает сюжет сериала. Здесь можно увидеть извечную борьбу Добра и Зла. Тема, конечно, не новая, но раз эта борьба вечна, то и разговаривать о ней можно тоже вечно. Валерия в каждой серии ведёт борьбу с переменным успехом за многие души смертных, но демоны мешают ей выполнять миссию, да и падшие ангелы и её личные проблемы также являются преградой. А она ведь всего лишь юная девушка, которая, как и все, влюбляется, помогает друзьям, переживает за родных и из-за проблем в школе. Потому, ко всему прочему, перед нами встаёт борьба и в самой душе Валерии, развитие её личности. Я думаю, что её отношения с Демианом смогут найти отклик в душе многочисленных романтиков. Это очень печальная и красивая любовная история, заполненная поэзией.

Единственным минусом, на мой взгляд, является затянутость серий. Вероятно, я уже просто привыкла к стандартным сериям в сорок минут. В сериале «Ангел или Демон/Падший Ангел» одна серия длится около часа, но сюжету явно достаточно тех сорока минут, поэтому и формируется впечатление затянутости. Хотя для многих это может быть только плюсом.

Без авторства

olga
  • olga
  • 29 сентября 2011 22:56

Оценка: 8 из 10

Сериал «Ангел или демон» - это очередной фантастический экшн, где много демонов, вампиров и т.д. Он начинается с того, что обычная девочка-подросток по имени Валерия неожиданно узнает, что она – ангел. И вот с этого момента ее жизнь резко меняется, а в какую сторону - это уже на вкус отдельного телезрителя.

Не обошлось здесь и без наставника, Натаэля, который помогает девушке понять ее сущность. От него же она узнает, что ее миссия на Земле – борьба с силами Зла. К сожалению, он не может дать ей инструкций, поэтому Валерия должна сама принимать верные решения. Вопросов много, а ответов, как всегда, не дождешься. Поэтому Валерии приходится учиться терпению.

Ей необходимо понять, что способности ангела приходят только тогда, когда они действительно необходимы. В помощь у нее только необычная синяя книга, которая тоже живет своей жизнью, да советы наставника.

Как у любого ангела, у Валерии есть и демон-искуситель Дэмиан, который пытается сбить девушку с истинного пути различными способами. Этот странный и загадочный демон не гнушается никакими способами в своих стараниях переманить Валерию на сторону зла, он сбивает ее с толку, из-за него она может совершить роковую ошибку. Кроме того, девушке приходится противостоять различным хитростям группы демонов с высокой степенью активности.

Удастся ли Натаэлю уберечь Валерию?
Лихо закрученный сюжет, молоденькая симпатичная актриса-испанка не оставят равнодушными любителей фантастики. Сериал не уступает подобным фильмам американского производства.

Начало, конечно, немного смущает, когда к Валерии приходит демоница и заявляет: «Какая у тебя чистая душа», а после наша «чистая душа» убивает своих родителей. И в завершении превращения к ней приходит некий незнакомец и сообщает, что она - ангел. Все-таки русскому менталитету сложно понять, как можно, лишив жизни своих родителей, стать ангелом. Тут действительно осознаешь, почему назвали сериал «Ангел или демон».

Впечатляют нереально красивые крылья главной героини, симпатичные актеры, и правдоподобный грим. В плане ощущений игре актеров доверяешь, переживания Валерии воспринимаются близко к сердцу. Да и тяга к «плохому» парню Дэмиану нашим девушкам будет вполне понятна. Когда смотришь сериал, вместе с героиней переживаешь все противоречивые чувства. В конце концов, в каждом из нас периодически борются ангел и демон.

Автор: Капустина Ольга

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.