343 Серия (2 СЕЗОН)

Сериал Каникулы в Мексике. Ночь на вилле онлайн 1-2 сезон

11 свободных, сексуальных парней и девушек на шикарной вилле Жанны Фриске у океана. Море коктейлей, вечеринки, звезды шоубиза... MTV им устроил идеальные каникулы! Но чтобы задержаться в мексиканском раю, нужно найти себе пару. Кто останется один, собирает чемоданы и - адьос, мачос и мучачос! - едет домой, где текилу придется покупать уже за свои деньги. Кто влюбится по-настоящему, а кто будет врать и плести интриги? Кто дойдет до финала и получит приз 1 миллион рублей - самый искренний или самый хитрый? На что пойдут участники, чтобы продлить свои "Каникулы в Мексике" на MTV?

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2011

В ролях: Жанна Фриске

Смотреть сериал Каникулы в Мексике. Ночь на вилле онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 128330
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 17 марта 2012 20:25

Оценка: 8 из 10

С тех пор как по МТВ стали показывать «Каникулы в Мексике. Ночь на вилле», я потеряла покой. Признаюсь честно, изрядно «подсела» на эту передачу и внимательно слежу за тем, каким образом разворачиваются события в ней. Конечно, мне нравится далеко не все и не всегда, однако порицать никого не собираюсь, ведь, на крайний момент, можно просто выключить телевизор.

В передаче речь идет о молодых людях, которые, приехав в Москву из разных городов России - и не только, прошли отборочный тур и отправились на отдых в жаркую Мексику. По идее, там они должны найти себе пару и построить с ней крепкие отношения. Те, чьи старания увенчаются успехом, смогут продлить свое пребывание на шикарной вилле, а их менее удачливых товарищей ждет скорое возвращение к родным и близким. По завершении проекта должен определиться победитель, который и получит главный денежный приз.

Конечно, мне слабо верится, что участники - как парни, так, впрочем, и девушки - по-настоящему надеются обрести здесь свою любовь. Однако наблюдать за ними крайне интересно. Откровенно говоря, я совсем не понимаю всей этой «мышиной» возни, что поднялась после выхода на экран данной телепередачи. Ребята на самом деле не делают там ничего такого, чего бы ни происходило сегодня в реальной жизни. Пьют? Я вас умоляю, вы вечерком пройдитесь по лавочкам расположенным в вашем районе – аналогичная картина, все отличие в том, что этих ребят не снимают на камеру. Дерутся? А в нашей жизни все такие белые и пушистые?! Просто смешно! Мало ли у кого какой темперамент, конечно, держать себя в руках необходимо, но если эмоции зашкаливают, поневоле теряешь контроль над собой. И потом, положив руку на сердце, у вас никогда не возникало соблазна надавать кому-нибудь по морде? Занимаются любовью перед камерой? А когда люди делают это в подъездах, вас это смущает гораздо меньше? Зрелище-то вполне пристойное…

Для меня остается абсолютно непонятным, почему «Каникулы в Мексике. Ночь на вилле» вызывают такое острое негодование, ведь подобные проекты уже давно демонстрируют самые разные каналы. К примеру, тот же «Дом 2»! В конце концов, если бы нам показали группу благовоспитанных молодых людей, чинно играющих в шахматы, не сомневаюсь, что рейтинг передачи стремительно покатился бы вниз. Как говорится, спрос рождает предложение…

Если вы собираетесь смотреть «Каникулы в Мексике. Ночь на вилле», должны четко осознать, что это, прежде всего, шоу, и воспринимать его надо именно так. Меня умиляют многочисленные высказывания, типа: «Какое падение нравов, на них же дети смотрят». Простите, может быть, я чего-то не понимаю, но вопрос к родителям: что вы за люди такие, если ваши маленькие дети, вместо того, чтобы спать в столь поздний час, смотрят вместе с вами сомнительное шоу, явно не предназначенное для их глаз? И если уж на то пошло, вы-то сами зачем его смотрите? Нестыковочка получается!

Я вот честно признаюсь: да, смотрю, и мне нравится! По-моему, из числа его зрителей необходимо исключить только детей, подростков, а также людей с проблемной психикой. А если вы взрослый, здравомыслящий человек, способный воспринимать проект с известной долей юмора и не принимать его за пропаганду легкомысленного образа жизни, почему бы и нет? Ставлю положительную оценку за смелость, легкость и изюминку!


Без авторства

olga
  • olga
  • 28 сентября 2011 21:17

Оценка: 1 из 10

ХXI век – время зрелищ. На телевидении показали первые передачи в реальном времени. Из них такие, как «За стеклом», «Фабрика звезд», «Голод». Целыми городами люди следили за жизнью незнакомцев, отправляли смс во спасение, выбирали победителей. На сегодняшний день почти все центральные каналы России хоть один раз, но показали такое шоу.

Самое ожидаемое реалити-шоу 2011 года - «Каникулы в Мексике». Задача участников построить отношения и выиграть миллион рублей. В общем и целом, суть нового шоу не отличается от «старого» с канала ТНТ. Одиннадцать молодых амбициозных людей, готовые пройти по головам соперников для достижения своей цели, влюбляются, ссорятся, живут со своими «вторыми» половинками», которых выбирают на еженедельном совете. Кураторами шоу являются известные российскому зрителю артисты – Жанна Фриске, Сати Казанова, Татьяна Терешина, Влад Лисовец и группа «Фабрика» под руководством канала MTV.

Я надеюсь, что заявленные сроки в анонсах - два месяца - будут соблюдены, потому что просмотр десяти минут заставляет ужаснуться. Каждая серия хорошо сдобрена непристойным поведением, крепким словцом, драками. Огорчает, что все это без ограничений смотрят дети, принимают такой стиль жизни, как правильный и достойный современной молодежи, стремятся к нему. Поцелуи при луне с одним парнем, а через полчаса секс с другим – это естественно, хотя при этом есть третий, «официальный» бой-френд.

Возможно, все действо является вымыслом одаренного сценариста. Если это так, то девушки и парни прекрасно играют свои роли. Лично их образам я верю: глупые, самовлюбленные эгоистичные, холеные до мозга костей. С таким потенциалом можно сниматься в любом малобюджетном фильме, как раз, чтобы никто не смотрел.

Единственное, что действительно достойно внимания, так это роскошная обстановка отеля - голубое море, пляж и солнце. Но все это можно увидеть и в других передачах, более полезных и добрых. В любом случае, ответственны за это мероприятие организаторы и спонсоры. Спрос за развращение умов телезрителей с них.

Канала MTV давно разочаровывает своими передачами, ничего полезного давно не показывают. Да и показывали ли когда-нибудь? Никому не советую смотреть чудо-чушь, а не реалити-шоу, о любви, «Каникулы в Мексике». Не принимайте ложное за истину, находите другие более позитивные занятия.

Автор Pod_zontikom

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.