1-4 Серия (2 Сезон)

Сериал Условия контракта онлайн 1-2 сезон

Маша Павлова готовится к свадьбе. Ее жених Виктор - человек работящий, непьющий и очень надежный. И жизнь с ним обещает быть спокойной и размеренной. Но накануне праздника случается трагедия… Младшая сестра Маши Катюша, украшая зал для торжеств, падает со стремянки. Врачи констатируют: у девочки – рак мозга. Нужна срочная дорогостоящая операция. Маша обращается за помощью к жениху. Но Виктор считает, что десять тысяч долларов - огромные деньги, Кате уже не поможешь, а продавать купленную квартиру просто неразумно. Чтобы спасти сестру, Маша едет в столичную частную клинику и соглашается стать суррогатной матерью..

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 2011

Режиссер: Игорь Мужжухин

В ролях: Елена Великанова, Кирилл Сафонов, Наталья Рудова, Марина Куделинская, Наталья Данилова, Людмила Титова, Артем Осипов, Игорь Гудеев, Юрий Сазонов, Полина Степанова, Любовь Тихомирова и др..

Смотреть сериал Условия контракта онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 16507
  • 3
Смотрите похожие сериалы на Условия контракта онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • knyaginyao
  • 18 февраля 2017 15:23

Оценка: 1 из 10

Вот чем, скорей всего, цепляет этот продукт сериального искусства, то точно неординарным сюжетом. Любовных история, изложенных в российских сериалах предостаточно, и не стану утверждать, что все они не хороши или неинтересны. Просто в этом сериале немного иная проблема, здесь четко подается картина, какие подводные камни могут ожидать пару, решившуюся на суррогатное материнство, да и сами женщины, вынашивающие чужое дитя тоже могут почерпнуть из киноленты много информации. На примере истории Маши отслеживается, что отношение будущих родителей не обязательно будет положительным, люди все разные, и всякий ведет себя в такой ситуации непредсказуемо. Странно, конечно, было наблюдать за Мариной, которая вполне сама могла родить ребенка, но предпочла связаться с процедурой суррогатного материнства. Да и Олегу стоило бы повнимательней относится к супруге, хотя тогда не смотрели бы мы этот сериал. Актерский состав здесь добротный - все как раз актеры сериалов, не надо заново знакомиться, а просто смотришь сериал и сопереживаешь и Маше, и Олегу, да и Марину тоже по-своему жаль. Хороший ход сделали создатели совместив любовную линию с витком криминальным, это добавляет произведению нужной динамики.Потому сериал нельзя отождествлять только с мыльной мелодрамой, здесь добра для всякого зрителя. Кстати, если собраться девичником такой продукт можно смотреть и онлайн, вечер точно удастся.
knyaginyao
  • olga
  • 10 декабря 2011 22:33

Оценка: 6 из 10

В изобилии «мыльной пены», которая представлена у нас на телевидении, можно просто потеряться. Похожие сюжеты, одни и те же актёры, и везде один и тот же счастливый конец. Нельзя сказать, что сериал «Условия контракта», очень ярко выделяется на фоне других. Я посмотрела его только потому, что тема суррогатного материнства меня всегда очень интересовала. Как будущему психологу, мне всегда интересно покопаться в глубоких душевных оврагах, и вот как раз женщины, соглашающиеся на суррогатное материнство, относятся к категории людей, у которых в душе много интересного можно найти. Ведь это только кажется, что так всё просто - родила, отдала, и денежку получила, на практике всё по-другому, больно и жестоко.

В сюжете этого сериала всё очень банально. История, казалось бы, любви, молодой пары, которая на проверке показала себя не любовью вовсе, а так, совместным проживанием с предстоящей свадьбой. Главная героиня Маша, как это и положено, очень хорошая девушка во всех отношениях. Добрая, чуткая, отзывчивая. И когда накануне её свадьбы с таким же, казалось бы, добрым и надёжным парнем Виктором, случается беда, Маша не может остаться в стороне. Её родная сестра, украшая зал для предстоящего торжества, потеряла сознание. В больнице выяснилось, что у неё страшное заболевание – рак мозга. Спасти девушку может, конечно, только Маша. Нужно много денег на операцию, и одна из возможностей их получить - это продать недавно купленную им с Виктором квартиру, но, как и полагается в сериалах такого рода, жених оказался бесчуственным чурбаном, и отказал Маше. Тогда героиня отправляется в дальние края на поиски заработка.

Мир не без «добрых» людей, и Маше предлагают заполучить нужную сумму денег, согласившись, стать суррогатной матерью. Как и большинство женщин, не совсем понимающих, на что соглашаются, Маша подписывает контракт, по которому после искусственного оплодотворения и рождения ребёнка обязуется отдать его настоящим родителям. Дальше начинается сплошное мыло. Героиню будущие родители поселяют у себя дома, и начинается любовная драма. До Маши начинает доходить, что отдать ребёнка, которого она будет носить под сердцем, не так-то и просто. А до главного героя, по совместительству, будущего папаши, начинает доходить, что женщина, которую он выбрал – это не то, а вот Маша - совсем другой вариант. И понеслось – ревность, зарождающаяся любовь, ребёнок, интриги и т. д.

Радует то, что сериал не растянули до невозможности, как это умеют делать отечественные создатели «мыла». Серий немного, и просмотреть их терпения хватает. Чего маловато в этом фильме, так это активности. Все герои какие-то вялые, инертные. Даже когда проскользнула нотка криминала, связанного с тем, что происходило в больнице, всё равно это как-то всё вяленько происходило. Жена главного героя, наверное, единственная актриса в сериале, которую я бы похвалила. В ней, в отличие от других, чувствовалась жизнь, настоящие эмоции. Сплетённая ею паутина интриг вокруг Маши хоть немного добавляет живости всему этому скучному фильму.

Автор: Виктория

olga
  • olga
  • 24 сентября 2011 20:45

Оценка: 9 из 10




На экранах российских телеканалов до сих пор не появлялось ни одного фильма или сериала, который посвящен проблемам суррогатного материнства, и создатели нового фильма «Условия контракта» решили обратиться к этой теме. Задача у авторов сценария и всей съемочной группы была достаточно сложная – рассказать простым зрителям, по каким причинам некоторые семьи не могут иметь собственных детей, и какие причины могут заставить постороннюю женщину подписать контракт на суррогатное материнство.

«Не бывает безнадежной ситуации, из которой невозможно найти выход» - так думает главная героиня сериала Мария, столкнувшись со смертельно опасной болезнью любимой младшей сестренки. Эта ситуация подкарауливает ее в тот момент, когда она собирается замуж за Виктора - человека, с которым ее связывает дружба со школьной скамьи, переросшая в искреннюю, как казалось героине, и взаимную любовь. Ведь у молодых людей оказываются одинаковыми не только привычки, но и жизненные предпочтения. Уже куплена и квартира, в которой после свадьбы должны поселиться молодые, и ремонт в ней сделан, и выбрана, но еще не куплена мебель.

Но весь мир Марии рушится в тот момент, когда со стремянки падает Катя. В больнице, в которой Маша работает медицинской сестрой, девочке после томографии ставят страшный диагноз – злокачественная опухоль мозга. Попытка Маши устроить сестренку на лечение в Москву, в Институт онкологии, успехом не заканчивается: девушке говорят, что на платную операцию нужно 10 000 евро, а на бесплатную очередь подойдет еще не скоро, ведь Катя в этом скорбном списке только под номером 95. Девочка может не дождаться очереди на бесплатное лечение, ее состояние с каждым днем становится все хуже и хуже.

У Виктора есть свои резоны отказать женщине, с которой он думал связать свою жизнь: зачем продавать квартиру и тратить свои деньги на лечение, обреченное на неудачу? А у Маши возникает в душе вопрос: а с тем ли человеком она собирается связывать свою судьбу? Ведь для нее свадьба и все последующие радости и печали – это то, через что нужно пройти вдвоем, и родственников на нужных и ненужных она делить вовсе не собирается, даже в мыслях.

Понимая, что своей семье помочь сможет только она, Маша принимает свое решение – стать суррогатной матерью и добыть ценой собственного здоровья и благополучия нужную сумму денег. Жизнь в Москве тоже не оказывается легкой и простой, ведь у семейной пары, для которой главная героиня должна выносить ребенка, тоже есть собственные скелеты в шкафу. Но Мария для достижения своей цели готова пойти до конца и вытерпеть все, ведь у нее есть цель в жизни – спасти сестру и дать ей шанс выздороветь.

У создателей сериала получилось, на мой взгляд, поставить проблемы нашей жизни в неприкрашенном свете, и рассказать зрителям, что у каждого человека – только своя судьба, и из любой ситуации можно найти свой выход. Только сам человек выбирает, каким путем ему идти.

Автор Курганская Анна

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.