22 Серия (6 СЕЗОН)

Сериал Новая девушка / Новенькая онлайн 1-6 сезон

New Girl

Начав просмотр комедийного сериала «Новенькая», зритель знакомится с Джесс, очаровательной и милой девушкой, которая, переживая разрыв со своим молодым человеком, переезжает в квартиру, которую снимают одинокие парни.
Главная героиня работает школьной учительницей и иногда вспоминает о том, что в юности была пухлой девочкой, из-за чего постоянно испытывала множество комплексов. Джесс обожает петь и временами проявляет симпатию к Нику, одному из своих соседей. Ник учился на юриста, но после третьего курса решил бросить работу, чтобы стать бармен. Он тоже переживает разрыв. С ними также живет Шмидт, типичный дамский угодник, работающий в серьезной компании. Ненавидит пыль, грязь, мусор и предпочитает наводить порядок. В квартире также живут Эрни и Уинстон.
Временами их посещает Сесилия Парех, лучшая подруга главной героине сериала «Новенькая», просмотр серий которого можно осуществить на нашем сайте в онлайн режиме. Вместе с Джесс они дружат еще со школы и часто проводят много времени вместе. Взаимодействуя, друзья помогают друг другу переживать трудные времена, веселятся и, конечно же, попадают в забавные ситуации.

Жанр: Сериалы, Комедия, Зарубежные сериалы онлайн

Год: 2011

Режиссер: Джейк Кэздан

В ролях: Стив Баннос, Алекс Берг, Зои Дешанель, Мэри Элизабет Эллис, Макс Гринфилд, Энди Скотт Харрис, Джэйк М. Джонсон, Хейли Норман, Лорен Дэр Оуэнс и др..

Сериал Новая девушка / Новенькая онлайн 1-6 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Новая девушка / Новенькая онлайн 1-6 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 46117
  • 6

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Новая девушка / Новенькая онлайн 1-6 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • yanenavizhumed
  • 21 января 2017 16:31

Оценка: 3 из 10

Я вообще не понимаю для чего снимают такие сериалы. То есть я была заинтригована сюжетом, девочка живущая с парнями это всегда весело, и начало было многообещающим. Недурной образ, созданный актрисой, я имею ввиду нетипичный. Но, в моём представлении, когда ты что-то создаёшь, всё что угодно: книгу, фильм, сериал, фотокарточку или открытку, ты всегда должен что-то подразумевать, что -то хотеть рассказать, считаю, это и есть творчество. Но видимо, создатели этого сериала так не считают. Я смотрела онлайн пару серий и залипла, если честно. И я до сих пор периодический включаю его, потому что он несёт никакой нагрузки, ни эмоциональной, ни умственной. Можно просто отключить свой мозг и наблюдать за меняющейся картинкой. Я не говорю, что нет сюжета или что, нет сериала хуже, есть. Просто это же Зои Дешанель, с её щенячьими, побитыми глазами и образом девочки-конфетки. Хотелось побольше философии, но это сугубо моё личное мнение. Образ парня...Просто не приспособленного ко взрослой, самостоятельной жизни тоже порадовал.
  • Zara
  • 5 января 2017 14:20

Оценка: 9 из 10

Приступая к просмотру сериала "Новая девушка" я не ждала от него уж очень ярких впечатлений. Заинтересовал он меня случайно: в первой серии я увидела Зои Дешанель, солистку группы группы She&Him. К своему удивлению обнаружила, что она неплохая актриса ("Гигантик","Всегда говори да", "Хлопья" и т.д.), да и ее образ в сериале оказался забавным. Эдакая очаровательная, непоседливая и немного инфантильная преподаватель младших классов, волею судьбы заброшенная в квартиру к трем молодым людям. Интересно подобраны и четко прописаны характеры и других персонажей. Особенно меня умиляет Шмидт (играет его актер Макс Гринфилд), а также обилие шуток по поводу его национальности, чистоплотности и педантичности. В целом сериал не блещет ни замысловатой глубиной ни особой остротой, однако доля здорового доброго юмора в нем присутствует, а ситуации, возникающие в каждой новой серии вполне приближены к житейским реалиям. В нем поднимаются вопросы дружбы, любви, секса, помощи близким в трудную минуту. Приятен для меня и временной формат каждой серии: 20 минут достаточно, чтобы получить онлайн порцию позитива, хорошего настроения и отвлечься от своих проблем. Еще одним жирным плюсом сериала выступает качественная озвучка студии Ozz.tv и отсутствие назойливого закадрового смеха. В целом сериал оказался достаточно неплох и весьма подходит для семейного просмотра. Оценка: 9 из 10.
  • Dino
  • 15 декабря 2016 04:00

Оценка: 5 из 10

Сериал «Новенькая» - немного сумасшедший ситком о соседстве взбалмошной, эмоциональной и очень доброй Джесс с тремя парнями, у каждого из которых в голове свои тараканы.

Сериал можно условно разделить на две половины: первые два сезона, и всё, что дальше. Сначала зрителю показывают ничем не отягощенное действо, всё в новинку, знакомство с героями и их привычками будоражит, приключения персонажей лёгкие, не имеют последствий. Потом начинается рутина: каждое действие сказывается на будущем, отношения осложняются, появляется «багаж», когда уживаться вместе могут уже не все, когда знаешь Джесс и компанию, как облупленных. По сути, в сериалах, как в романах, если искра пропадает, то уже тяжко смотреть. Фишка «Новенькой» была в этой самой лёгкости, поздние сезоны превратились из комедии в мелодраму, нет, там всё ещё есть шутки, но они здорово разбавлены любовными переживания, расставаниями, проблемами, недосказанностью.

По накатанной продолжают смотреть онлайн сериал только преданные фанаты, так как в сравнении с коллегами по цеху он сдал значительно. Прекрасная Зои Дешанель уже не вывозит на своём обаянии нагромождения и кутерьму, к которым свёлся сюжет. Возможно, на выручку пришла бы свежая кровь, какое-то потрясение, однако авторы предпочитают толочь воду в ступе и блуждать в трёх соснах.

Это не так плохо, как могло бы быть, но если планка была установлена очень высоко, а потом её сбили в половину, впечатление портиться очень быстро и очень сильно.
  • Veronika90
  • 9 декабря 2016 19:16

Оценка: 9 из 10

Фильм комедийный, и действительно смешной, юмор не плоский а очень даже понятный для широкой публики. В сериале рассказывается история главной героини - Джесики, где она в поисках себя переехала жить в квартиру по соседству с тремя парнями, которые в последствии вошли в ее жизнь и в корни изменили ее к лучшему. Каждый их них является очень интересной личностью. В сериале рассказывается о жизни каждого, и их жизни вскоре очень тесно переплетутся с жизнью главной героини. В этом сериале есть все что нужно зрителю, любовные драмы, дружба,секс, семейные драмы, обиды. Зритель не заскучает ни на одну минуту, ведь главная героиня ни когда не сидит на месте, вокруг нее масса интересных приключений, разборок с друзьями, любовных переживаний.Героиня так же интересна тем что она очень открыта, часто говорит то что думает, любит детей, свою работу а главное любит своих друзей соседей и всегда готова прийти им на помощь. В сериале так же рассказывают о интересной и не легкой судьбе лучшей подруги Сесилии, с которой Джесс знакома с самого детства. Сиси приехала с мамой с Индии, и стала супер-моделью, но вскоре разочаровалась в своей не легкой профессии (не без участия Джесс) и пошла работать барменом в бар по соседству. И вообще здесь очень хорошо развита тема дружбы и взаимопонимания, поддержки друг друга в сложных ситуациях, о том что в любой даже самой сложной ситуации нужно и можно положится на близкого человека. В тоже время эта история совсем не напрягает, а наоборот смотрится на одном дыхании и помогает расслабиться и снять груз прошедшего дня. С нетерпением будем ждать новые серии, ну а пока на сайте доступны к онлайн просмотру целых 5 сезонов.
  • olga
  • 18 декабря 2011 00:56

Оценка: 10 из 10

В жанре комедийного сериала уже давно не выходило ничего нового. Лучшими в жанре, на данный момент, остаются «Теория большого взрыва» и «Как я встретил вашу маму». Все остальное как-то теряется на их фоне. А ведь они длятся уже пять и семь сезонов соответственно, и не вызывают бурю эмоций, как раньше.
Просматривая анонсы сериалов на сезон 2011-2012, я сразу обратил внимание на фильм под названием «Новая девушка» (New Girl), в первую очередь из-за исполнительницы главной роли Зои Дешанель (Zooey Deschanel). С ее участием я видел только один фильм «Всегда говори да», где ее тандем с Джимом Керри вызывал продолжительный и искренний смех. Тогда она идеально справилась с ролью.

Вообще в последнее время стало модно, что актеры из большого кино снимаются в телевизионных сериалах, взять недавний «Уилфред» (Willfred), в котором снялся Элайджа Вуд. Сериал вышел в США 20 сентября 2011 года и сразу завоевал любовь зрителя.
Пилотная серия начинается с того, как Джесс, так зовут персонажа Зои Дешанель, застав своего молодого человека в постели с другой девушкой, закатывает истерику и разрывает с ним отношения. Естественно, Джесс в полнейшем смятии, шоке и обижена до глубины души. В такой ситуации самое правильное решение сменить обстановку. По объявлению она находит квартиру, в которой проживают трое парней.

Шмидт, в исполнения Макса Гринфилда - это, наверное, самый неадекватных персонаж из тройки, несмотря на внешнюю привлекательность, он явно обделен внимание со стороны женщин. Винстон, его играет Ламорн Моррис это чернокожий спортсмен - баскетболист, только что вернулся из Европы и еще не успел адаптироваться к жизни в Америке. И третий персонаж - это Ник, его роль исполнял Джейк Джонсон. Ник переживает тяжелый разрыв со своей девушкой, работает барменом, а ведь когда-то строил большие планы.

Поначалу они соглашаются терпеть ее общество только из-за того, что все ее подруги супермодели. Но впоследствии они осознают, что нашли родственную душу, хотя и в женском теле. Джесс немного глупая, отличается странным поведением, очень любит петь, иногда танцует и постоянно смотрит «Грязные танцы». И начинается водоворот из смешных событий и нелепых ситуаций.

Хочется сказать теплые слова в адрес авторов сериала за идеально подобранный актерский состав. Все актеры идеально вжились в образы своих героев. В фильме, кстати, засветился Джастин Лонг, который получил известность благодаря очень популярной серии рекламных роликов «яблочной компьютерной продукции».

Сериал делает то, для чего он предназначен – развлекает. Не ждите какого-то посыла, каких-то глубоких рассуждений о смысле жизни. Все очень просто, много веселых моментов. В фильме отсутствует закадровый смех, который был бы здесь совсем не к месту. Ведь все шутки очень понятные; хотя немного пошлые, но очень смешные. Зои Дешанель своим видом радует глаз. Фильм снят в ярких, очень сочных красках, что добавляет хорошего настроения после просмотра.

Без авторства

  • olga
  • 17 сентября 2011 22:20

Оценка: 8 из 10




«Новая девушка» – это сериал, который признан одним из наиболее ожидаемых этой осенью. Уже прошло много разговоров и слухов о нем, все ждут его выхода на большие экраны 20 сентября 2011 года. Чем интересен этот сериал? Это история о девушке, школьной учительнице, веселой и жизнерадостной. Единственный ее недостаток – она не может реализовать себя в любви, поэтому постоянно меняет парней. И вот, когда в очередной раз она ссорится со своим молодым человеком и окончательно расстается с ним, и начинается все самое интересное. Джессика - а именно так зовут главную героиню - переезжает на новую квартиру, в которой уже живут трое парней.

Полезен сериал тем, что на фоне многих комедийных ситуаций и приколов показаны серьезные проблемы философского, морально-этического характера. В жанровом соотношении кинопленка относится к комедийным и развлекательным. В фильме рассказывается о сексуальных отношениях парней и девушек. Раскрываются все подводные камни таких отношений, на разных примерах показано, какой исход может иметь та или иная ситуация, а также предлагаются возможные варианты выхода из этих проблем, или же антиварианты. Как, например, в том случае, когда Джессика идет на свидание с Ричардом и решает после этого свидания закончить все отношения с ним. В общем, есть о чем подумать, и над чем посмеяться.

Сериал интересен в развлекательном плане, его можно смотреть для расслабления, не вникая в сюжет. В таком случае получается отличный отдых. А еще его можно смотреть с листиком и ручкой в руках и записывать интересные фразы и высказывания героев, которыми наполнен этот сериал. Причем, эти высказывания имеют юмористический характер и могут послужить в будущем в качестве анекдотов, а также философский смысл, заставляют задуматься над теми или иными явлениями. Например, есть проблема потери девственности, она раскрывается в словах Джессики и Роберта.

В общем, фильм будет любопытен для тех, кто любит отдохнуть перед телевизором, и тем, кто любит находить в просмотренной картине пищу для ума. Что радует, наверное, больше всего: «Новая девушка» ¬- это сериал, то есть наслаждаться им можно, как минимум, 40 серий в первом сезоне, а потом продолжать радоваться им в последующих сезонах. Еще один фактор, почему уже сейчас сериал так популярен, даже пока не выведен на экран - это заслуга режиссеров, они подобрали настолько сильную и талантливую группу актеров, что равнодушным остаться не получится ни у кого.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.