Когда её совсем не ждёшь

1-8 Серия

Работа - дом, коллеги - близкие, любимые - друзья. Изо дня в день одно и то же. Но иногда стоит сделать лишь один "неверный" шаг в сторону - и может произойти что угодно. В санатории, расположенном в живописном уголке Карпат, среди отдыхающих встречаются самые разные люди. Они вырываются из душных мегаполисов, из привычного круга и здесь, в горах, среди местных жителей, живущих в другом ритме и по иным законам, начинают по-новому воспринимать собственные проблемы. Так случилось и с героем этой мелодрамы, молодым успешным бизнесменом Дмирием Климовым. Отправляясь в путешествие, герой картины и подумать не мог, что эта поездка не только заставит его взглянуть на свою жизнь другими глазами, но и подарит ему встречу с настоящей Любовью. Перемены произойдут и в жизни других отдыхающих. Для кого-то хорошие, для кого-то - не очень, но ясно одно: всем они необходимы, как глоток свежего воздуха, как ветер перемен - бодрящий и освежающий.

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 2007

В ролях: Игорь Петренко, Светлана Тимофеева-Летуновская, Александр Лазарев, Светлана Немоляева, Наталья Сумская, Богдан Бенюк, Ольга Прокофьева, Сергей Рост, Владимир Горянский

  • 28817
  • 2

Свернуть

Рецензии

  • olga
  • 10 сентября 2011 19:13

Оценка: 10 из 10

Любовь является нежданно…


Сериал «Когда ее совсем не ждешь» - это история о любви, которая зарождается вопреки житейским неурядицам, конкуренции, человеческой зависти и неискренности.

Дина Макарова и Дмитрий Климов – два человека, даже не помышлявшие о существовании столь сильного чувства. Они заняты собой, построением карьеры, ненужными отношениями… Но их встреча изменит многое!

В прекрасном санатории, среди живописных уголков Карпат, встречаются, по сути, два одиночества, хотя в жизни их окружает огромное количество людей, близких и не очень. Дима и Дина потихоньку присматриваются друг к другу, находят точки соприкосновения, общие интересы и, сами того не замечая, без памяти влюбляются друг в друга. Чего только стоит поступок Дмитрия ради привлечения внимания любимой женщины! Без жалости и страха, он отправляется добыть для своей избранницы редкую белую лилию, которая сулит влюбленным вечное счастье и благополучие в отношениях. И ни злобный охранник, ни ледяная вода в реке не смогут его остановить.

К слову сказать, Дмитрий – бизнесмен, он занимается недвижимостью и до определенного времени дела его шли в гору. До той поры, пока на горизонте не появилась, как он сам ее назвал, злобная старуха Изергиль. Но разве мог предположить бедный Дима, что эта самая старуха и есть его возлюбленная Дина Макарова? А девушка, как только узнала, кто находится рядом с ней, стала всячески избегать встреч с молодым человеком, ведь она так боялась, что узнав, кто она на самом деле, Дмитрий ее попросту возненавидит. Но настоящей любви не ведомы преграды, ей чужда неискренность и конкуренция в любых ее проявлениях.

В сериале «Когда ее совсем не ждешь» показаны несколько моделей построения и развития человеческих отношений. Измена одной из пар героев выставлена в таком свете, что и язык не повернется назвать это изменой. Просто близкие люди не встретились в нужное время, в нужном месте и теперь вынуждены поступать не очень красиво по отношению к своим вторым половинкам. Сериал многому может нас научить, прежде всего, ценить то, что у нас есть, а не гнаться за эфемерными благами.

Игра актеров просто завораживает, все происходит действительно как в жизни. Очень приятно смотреть на пару Светланы Тимофеевой-Летуновской и Игоря Петренко.

Фильм «Когда ее совсем не ждешь», думаю, придется по душе всем без исключения. В нем нет пошлости, порочности и злобы, как во многих современных сериалах. При его просмотре отдыхает душа и тело, поэтому моя оценка данному сериалу твердая десятка! Надеюсь, что при его просмотре вы испытаете такие же положительные эмоции, как и я.

Без автора
  • ELLZ
  • 4 мая 2012 20:33

Оценка: 10 из 10

«Любовь – волшебная страна…»

Хочу сразу признаться в любви к сериалу «Когда ее совсем не ждешь». Да-да! На данный момент это мой любимый современный сериал. Как только появляются какие-то черные полоски на карте жизни – спешу к монитору, чтобы снова и снова пересмотреть этот фильм (язык не поворачивается назвать его сериалом, несмотря на то, что он достаточно продолжителен). Чтобы в который раз поверить, что все будет хорошо, и не только любовь, но и помощь придет, «когда ее совсем не ждешь». Положительный заряд, получаемый от просмотра, ни с чем не сравним!

Лиризм фильма проникает, кажется, в каждую клеточку тела, в каждый уголок души. Хочется самому любить и отдавать. Весь мир окрашивается в новые краски, жизненные коллизии видятся в новом свете, ситуации приобретают другие оттенки. Такое ощущение, что доброта и мягкий юмор сериала разгоняет тучи, рассеивает мрак.Пожалуй, не всякое советское кино (а советский кинематограф был лучшим в мире!) может похвастаться таким мощным положительным зарядом.

Сюжет, казалось бы, весьма прост: банальный курортный роман (даже не один, а несколько). Но, думаю, многие сталкивались с тем, что и эти банальные романы заканчиваются порой длительными отношениями и браками. По крайней мере, мне известен не один пример. Поэтому сказать, что история абсолютно сказочна – никак нельзя. А в любовь всегда хочется верить! На курорте все благоприятствует любви: лето, природа, свобода личная и во времени…

Итак, Дина и Дима, конкуренты в бизнесе, встретились. Они не собирались влюбляться. У Дины был сожитель, которого она давно вела к мысли о браке, у Димы – еще круче – была законная жена. Вот только любовью ни в одном случае и не пахло. Знакомо, не правда ли? Но разве человек может привыкнуть к отсутствию любви? Наверное, иногда – может. Тем разительнее контраст, когда ОНА приходит! Тогда не помогают никакие барьеры, никакие доводы рассудка…

В фильме именно такая любовь посещает не только главных героев. Когда-то она навестила сердца Веры и Ивана, благодаря чему они каждый год в течение уже многих лет проводят хотя бы немного времени вместе. Вместе – в месте, их месте, в этом самом санатории, где происходит действие фильма. Именно такой любовью уже около 30 лет живут Сан Саныч и Татьяна Владимировна, пожилые супруги, которых играют чета Лазарев – Немоляева. Думается, им легко было играть эту роль – так они, наверное, жили в реальной жизни. Намеренно написала слово «роль» в единственном числе – ведь их пара в фильме неразделима.

Прекрасна и юношеская любовь Юры с Оксаной. Совсем мальчишка, Юра мечтает о вполне взрослых вещах: доме, детях, жизни с любимой девушкой, «пока смерть не разлучит».
Оксана же совсем по-детски и одновременно чисто по-женски ведет себя с юным мужчиной. Смотреть на их дуэт – сущее удовольствие.
Вообще, это фильм дуэтов. Не менее привлекателен местный селянин Петро со своей супругой – настоящие хлебосольные «хохлы». А Лиля (Олеся Жураковская) – столь гротескна и вместе с тем столь гармонична – не может не вызывать улыбки и одновременно некоего сочувствия…
Игорь Петренко в этом фильме предельно сексуален, логичен, а сочетание со Светланой Тимофеевой-Летуновской просто идеально. Такое ощущение, что они созданы друг для друга!

Короче, смотрите сериал «Когда ее совсем не ждешь», восхищайтесь, отдыхайте! Лично моя оценка – 20 из 10 возможных! Это кино, которое нужно иметь в личной фильмотеке, которым нужно делиться с друзьями и знакомыми!

Автор: Веренич Елена

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.