12 Серия - AlexFilm

Сериал Долина Смерти онлайн 1 сезон

Death Valley

Хоррор-комедия, которая расскажет о людских подвигах спецотдела по борьбе с нежитью – элитного подразделения департамента полиции Лос-Анджелеса, которое было сформировано в 2009 году, когда долину Сан-Фернандо заполонили зомби, вампиры и оборотни. Сериал снят в псевдо-документальном стиле.

Жанр: Сериалы, Комедия, Ужасы, Документальный

Год: 2011

В ролях: Таня Рэймонд, Тоби Меули, Вене Л. Аркораки, Брайан Коллен, Тексас Бэттл, Чарли Сандерс, Брюс Джонсон, Канту Р.Дж., Кортни Хэлверсон

Смотреть сериал Долина Смерти онлайн 1 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 20260
  • 2
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 28 декабря 2011 14:55

Оценка: 8 из 10

Должно быть, многие видели хотя бы одну серию телевизионного документального сериала «Cops», который был просто мега популярным на американском телевидении в девяностых годах прошлого столетия. В нем зрителю показаны будни настоящих американских полицейских. Фильм «Долина смерти», снятый по заказу телеканала MTV, копирует манеру повествования этого документального сериала. Все приключения сняты в стиле псевдодокументального кино. Только вместо преступников охота идет на вампиров, оборотней и зомби. Вдоволь насытившись «сопливыми» сериалами о любви вампиров к оборотням, кинематограф стал вспоминать истинное предназначение нечистой силы. Вампиры должны пить кровь, зомби - есть мозги, а оборотни - обращать в себе подобных, а также должны быть герои, которые будут отправлять эту нечисть обратно в преисподнюю. Битва с тварями должна быть жестокой, чтобы куски тел летели в разные стороны.

Сюжет сериала укладывается в несколько предложений и пересказывается в начале каждой серии.
Несколько лет назад в долине Сан-Фернандо объявились злобные твари, и вроде бы должен был наступить конец света. Но проходят месяцы, и практически ничего не меняется: дети по-прежнему ходят в школу, взрослое население - на работу, а по выходным в торговые центры; изредка добропорядочные американские граждане подвергаются нападению, но никто и не подумал вводить в город спецвойска. Местная полиция отлично контролирует ситуацию.

За работой одного из подразделений ведет наблюдение съемочная группа, которая фиксирует все происходящее на камеру. Временами достается и телевизионщикам. Но на место съеденного репортера быстро приходит новый.

Отряд по отлову нечисти состоит из шести полицейских, каждый из которых обладает своей индивидуальностью. Тут вам и самовлюбленный, брутальный, склонный к показухе, коп; здоровенный афроамериканец с бейсбольной битой, любимое занятие которого - разбивать головы зомби; латиноамериканская красавица; заботливый, пухлый семьянин; симпатичная девушка, недавно прибывшая на службу, способная в одиночку раскидать целую толпу зомби; капитан, которого отличает своеобразное чувство юмора, и другие колоритные личности.

Каждая серия начинается с короткого брифинга в кабинете капитана, который, видимо, сам не понимает, о чем говорит, но неизменно заканчивает каждую речь фразой: «Быстро езжайте - и убейте кого-нибудь».
Спецэффектами, к сожалению, сериал похвастаться не может, ему далеко до «ходячих мертвецов», бюджет не тот. Зато сериал цепляет своей атмосферой и черным юмором.

К явным недостаткам можно отнести непродолжительную длительность серии, не более двадцати минут.

«Долина смерти» - это комедийный хоррор сериал, с налетом легкого трэша, хорошо разбавленный шутками и стебом. Фильм должен прийтись по вкусу любителям черного юмора, а любителям живой мертвечины понравится вдвойне. Фанатам Эдварда из сумерек лучше воздержаться от просмотра.

Без авторства
olga
  • olga
  • 23 сентября 2011 15:36

Оценка: 7 из 10

Тема зомби и проблема постапокалиптики на сегодняшний момент чрезвычайно популярна, хотя, кажется, «бум» зомбимании пришелся на прошлое. Но этот жанр занял определенную нишу в кинематографе. С тех пор, как вышел первый фильм о зомби («Белый зомби», 1932 г.), поменялось представление об этих монстрах. Стали появляться комедии, в которых борьба со злом выражена в саркастической форме («Зомби по имени Шон», «Добро пожаловать в Зомбиленд»). Несмотря на наличие таких голливудских шедевров, как «Обитель зла», «Рассвет мертвецов», «28 недель спустя», особый интерес у эстетствующих «зомбиманов» вызывают малобюджетные фильмы, в которых кровь и внутренности мелькают на каждой пятой минуте. Но это уже на любителя.

Сериал «Долина смерти» - идеальный образец «черной комедии» о зомби и другой нечисти. По сюжету в 2009 году долину Сан-Фернандо (Лос-Анджелес) заполонили ужасные кровожадные твари, но циничный американский народ не воспринял это, как катастрофу, а просто доверил свою безопасность новому полицейскому отделу по борьбе с нежитью. Спецотдел – это элитный департамент, направленный на уничтожение зомби, вампиров и оборотней. Но из сериала «Долина смерти» мы видим изнутри, как работает структура. Мягко говоря, ее представители не спешат исполнять священный долг. Именно их поведение, диалоги и являются основным источником шуток.

Характерно, что проект выполнен в псевдо-документальном жанре, т.е. якобы представляет зрителю оперативные зарисовки полицейского быта, снятые специальным оператором. Мужчина с камерой всегда следует за стражами порядка, но если его скушает зомби – не беда. «Мы же в Голливуде, здесь операторов навалом», - говорят в отделе. Все выглядит не так ужасно, даже совсем не ужасно. Это же комедия, пускай и черная, но каким еще может быть юмор о зомби.

Зритель полюбит героев сериала: членов спецотдела по борьбе с нечистью, бесстрашных копов, среди которых есть скромная девушка, которая и зомби-то никогда не видела. Кстати, сами «полуживые» не лишены в сериале личности – они разговаривают и даже умудряются вводить в заблуждение людей. Похитить полицейского, чтобы выменять его на гнилой труп своего приятеля, для зомби ничего не стоит.

«Долина смерти» вышла только летом 2011 года, поэтому проект еще не закончен, а значит, никто не знает, чем вся эта история закончится. Справятся ли борцы с нежитью, какие еще загадки откроет феномен человеческой мутации?

Автор: Азат Сатаров

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.