Каникулы в Мексике

344 Серия (спецвыпуск) (2 СЕЗОН)

11 свободных, сексуальных парней и девушек на шикарной вилле Жанны Фриске у океана. Море коктейлей, вечеринки, звезды шоубиза... MTV им устроил идеальные каникулы! Но чтобы задержаться в мексиканском раю, нужно найти себе пару. Кто останется один, собирает чемоданы и - адьос, мачос и мучачос! - едет домой, где текилу придется покупать уже за свои деньги. Кто влюбится по-настоящему, а кто будет врать и плести интриги? Кто дойдет до финала и получит приз 1 миллион рублей - самый искренний или самый хитрый? На что пойдут участники, чтобы продлить свои "Каникулы в Мексике" на MTV? Не успела ведущая Жанна Фриске представить парней девушкам, а первая пара уже сложилась. Рельефный мужчина Стафф подарил пацанке Лене цветы. Но красавица Настя решила не терять ни секунды и радостно увела парня прямо у подруги из-под носа. Лена отомстила изящно, но жестоко...

Жанр: Сериалы, Передачи с ТВ

Год: 2011

В ролях: Жанна Фриске

  • 2447860
  • 3

Свернуть

Рецензии

  • olga
  • 17 сентября 2011 21:07

Оценка: 7 из 10

Мышки в норушке


Мышки в норушке

Новое шоу «Каникулы в Мексике» удивляет своей схожестью с реалити-шоу «Дом – 2», где собрали девушек и парней, посадили в ограниченное пространство, и наблюдают за их поведением. Впечатление от шоу в целом положительное. Было интересно наблюдать за тем, как люди строят свои отношения, решают проблемы, спорят и, конечно же любят друг друга.

В некоторых моментах мне не понравилось поведение участников, но ребят специально набирали ярких и интересных, чтобы за ними хотели наблюдать телезрители. После просмотра можно сделать такие выводы: как лучше вести себя с парнем/ девушкой, что в отношениях нужно менять, а также учиться на чужих ошибках, это ведь лучше, чем на своих. Это шоу будет полезно для ребят, которые только начинают строить свои отношения со своими вторыми половинками.

Хочется подчеркнуть, что ведет это шоу талантливая певица Жанна Фриске, которая своим присутствием весьма украшает его. Знаю, многие захотят смотреть эту телепередачу только потому, что она имеет такую ведущую. А фанаты певицы будут приятно удивлены новым амплуа своей пассии.

Отношения между ребятами накаляются от того, что они находятся на вилле, и не имеют контакта с окружающим миром. Из-за этого иногда не ладятся отношения между девушками, которым нравятся одни и те же парни, страсти накаляются, и доходит даже до драк! Каждый борется за свое счастье, любовь, но иногда эта борьба переходит все границы.
Выяснения отношений на шоу заставляет сопереживать, поддерживать, волноваться и бранить тех или иных участников, которые, по моему мнению, позволяют себе лишнее. Хочется также вспомнить о парнях, у которых из головы не выходит секс и разговаривают они только об этом. Некоторые, правда ведут себя очень достойно, и уважают мнение своей партнерши, слушают ее и поддерживают. На протяжении просмотра этого шоу мое мнение об участниках менялось. Причем о некоторых кардинально. От положительного героя - до отрицательного, и наоборот. Это подогревает интерес зрителей к телепередаче.

Когда смотришь шоу «Каникулы в Мексике», хочется побыстрее узнать, кто же победит. Ведь победитель получит очень хороший приз. И ценой этому может стать многое. Так интересно наблюдать за тем, как меняются люди, их мнения и поступки. Оценивать передачу можно по разному, в целом мне понравилась и стилистика, и персонажи, и сюжет, поэтому моя оценка 7 из 10.

Без авторства
  • olga
  • 20 декабря 2011 23:17

Оценка: 8 из 10

Реалити от MTV

Вот и закончилось шоу «Каникулы в Мексике», державшее у своих экранов великое множество молодежи и их родителей. Каюсь, но я тоже смотрела шоу «Каникулы в Мексике» от начала и до конца, не пропуская ни одной серии. Не могу точно объяснить, что именно взяло меня в этом реалити шоу. Может прекрасная вилла, будто нарисованная на фоне огромных белоснежных волн океана. А может и удачно подобранные участники.

Конечно, в первых сериях участники шоу вели себя будто сорвавшиеся с цепи псы. Не знаю, что их так взбудоражило, наверное, дурманящий запах свободной Мексики и пьянящий воздух океана. А может свободный доступ к отличной мексиканской текилле…

Ближе к третьей неделе пребывания участников на берегу океана обстановка жизнь на вилле начала входить в маломальскую колею. Просыпаясь под энергичные звуки радио, некоторые из участников лениво переворачивались на другой бок, а некоторые неслись в бассейн. Конечно, очень интересно «подглядывать» за людьми. Именно это нас и держит у экранов телевизоров во время просмотра реалити шоу. Смотришь на них, и поневоле начинаешь узнавать некоторые свои черты в одном из участников. Думаешь, как бы я поступила на месте неё, что бы я сказала. Порой одобряешь, порой осуждаешь. И вот пока ты думаешь о том, что бы ты сделала день на вилле идет к концу, вернее к началу ночной жизни участников. Смотря на пьяные выходки мальчишек и девчонок, меня порой одолевало двоякое желание, иногда выпить и потанцевать, а иногда, больше никогда не брать рюмку в руки. Ночь плавно перетекала для одних в секс, а для других в объятья с унитазом и полную отключку до утра.

Конечно, было интересно смотреть, как жизнь на всем готовеньком мало-помалу меняла участников. Некогда подтянутые девочки и мальчики отъедались и упивались, что не могло не отразиться на их внешнем облике. Очень интересно было наблюдать за реакцией девушек, когда им принесли весы. Сколь же было разочарования на лицах. Однако уже за обедом все дружно ели вкусную (судя по тому, как за ушами трещало) мексиканскую пищу.

Что мне не понравилось, так это некорректное поведение некоторых молодых людей по отношениям к девушкам. Смотреть на это было неприятно, хотя это тоже в миниатюре отражает нашу реальную жизнь. Хотя кто бы что не говорил. Но любое реалити – это отражение нашей жизни в реале.

Понравилось, что на виллу каждую неделю приезжала какая-нибудь знаменитость. На вилле они вели себя естественно, что показало наших селебрити совершенно с другой стороны.

Не очень понравилось наблюдать за любовными отношениями. Мне было противно смотреть на ложь и предательство. Хочется видеть что-нибудь прекрасное, а тут приехали, ссоры, разрывы. Финал вообще был просто ужасающим в плане построения пар. Неудивительно, что победила фиктивная пара.

Отдельное слово скажу о ведущей шоу «Каникулы в Мексике» Жанне Фриске. Жанне - 10 баллов. Она как всегда прекрасна. Очень гармонично вписалась в прекрасную атмосферу виллы. Сумела найти подход к каждому из участников. Могла где надо поставить на место взглядом или словом, а где надо и выпить на брудершафт.

Автор: Луиза Каримова

  • olga
  • 23 декабря 2011 22:58

Оценка: 2 из 10

Каникулы в стиле «Латино»

Что ж, практически каждый житель нашей необъятной страны видел интересную рекламу нового реалити-шоу, многие даже клюнули. Хотя ничего удивительного: в анонсах не раскрыли того, кто же будет представлять нашу молодежь, как именно они собираются строить любовь и выигрывать миллион. Лучше бы нам этого всего не видеть.
Изначально было ясно, что раз на кону деньги, то вряд ли кто-то из «Каникул в Мексике» решил приехать для настоящих поисков любви, хотя я, признаться, надеялась на это немного, где-то в глубине души.

Полностью «Каникулы» не смотрела, узнавала новости от подруги, которая откровенно смеялась над поведением участников, над их глупостью. Иногда мне нужно было включать канал для того, чтобы тоже оценить и, возможно, поддержать некоторых участников. Но этого не случилось.
Впрочем, любовь между некоторыми парами промелькнула, и, казалось бы, что проект спасен, ведь зрителям куда более интересны взаимоотношения, чем то, что происходило там на самом деле. Но не тут-то было.

Всем участникам будто бы запретили быть в трезвом состоянии, выражаться нормальными русскими словами и вести себя хотя бы не так неприлично. Каждый из них старался показать ту сущность, которая скрыта в обыденной жизни, но зачем? Ответ прост: чем ты ярче, тем больше возможностей построить пару и задержаться в райском местечке.

Итак, суть телепроекта: нужно, во что бы то ни стало, зацепиться за Мексику и выиграть миллион. Необходимым условием является также наличие пары, но никто не говорил о постоянстве, поэтому мы и наблюдаем девочек, которые ежедневно развлекаются, если можно так выразиться, с разными молодыми людьми. Каждый вечер устраивались вечеринки, на которых - то все безумно счастливы, то взрываются и бросаются друг на друга. В общем, либо участники такие эмоциональные, либо сценаристы решились пойти на крайние меры.

Кому можно посоветовать смотреть это шоу? Никому. Лично я не вижу никакой пользы от просмотра проектов, где люди идут на все ради денег, продают себя и свои принципы, чтобы затем уехать и забыть все, как сон, ну, или помнить веселые ночи и дни. Странно, что ценности поменялись, сейчас модно вести себя так, как показывают они: пить, ругаться матом, предавать друзей и лицемерить.

Хотя очень интересно наблюдать за тем, как они, попав в Мексику, кто с завода, кто из простой семьи, а кто даже из Америки, меняются, показывают не лучшие свои стороны, а затем говорят, что вообще себя не узнали; почему так поступали, непонятно. Видимо, райская атмосфера повлияла, вскружила всем головы, известность ведь как-никак.

К участникам часто приезжали знаменитости, которые, казалось, чувствовали себя, как дома, в родной атмосфере, зрелище было, конечно, не для слабонервных. А их знаменитый бассейн вообще оставляет желать лучшего, его вообще хоть изредка чистили? Сомневаюсь.
Единственное, что радует - так это продолжительность, хорошо, что не слишком оно затянулось, это прекрасное шоу, как некоторые похожие передачи.

Автор: Ксения К.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.