Маруся. Испытание

85 Серия

Маруся и Владимир радуются своему такому долгожданному семейному счастью, воспитывают сыновей (родного Мишу и приемного Игоря) и балуют первого внука. Казалось бы, все плохое осталось позади. Но судьба подготовила для главных героев новые испытания. Недоразумения между мужем и женой начинаются с того момента, как в жизни Маруси появляется новое увлечение – она становится ведущей телевизионного ток-шоу. Ее близкие считают, что это занятие отбирает слишком много сил и времени. Кроме новой работы, в жизни Маруси появляется и новый мужчина. В то же время семейный бизнес клана Береговых находится под угрозой банкротства. Владимир, не выдержав напряженных отношений с супругой и проблем и бизнесом, уходит из дома и пропадает без вести.

Жанр: Сериалы, Мелодрама

Год: 2011

В ролях: Полина Долинская, Марина Яковлева, Лариса Лужина, Александр Давыдов, Роман Полянский, Елена Меркулова, Анна Тамбова, Татьяна Лянник и другие.

  • 106433
  • 3

Свернуть

Рецензии

  • olga
  • 7 сентября 2011 20:35

Оценка: 1 из 10

Продолжение любимой истории

В семье Береговых наконец-то наступает с огромным трудом завоеванное семейное счастье, они воспитывают детей – родного сына Мишу и приемного Игоря, и радуются своему первому внуку.

И вроде бы наступило долгожданное спокойствие, а все плохое осталось навсегда позади, но судьба любит преподносить неприятные сюрпризы в самый неожиданный момент. Маруся пробует себя в новом амплуа – ее приглашают вести телевизионное то-шоу. С появлением новой работы начинаются недоразумения между ней и Владимиром, ведь и он, и другие близкие Маруси убеждены, что телевидение отнимает очень много времени и сил. Но в жизни Маруси появляется не только новая и интересная работа, происходит и знакомство с новым мужчиной, что уж никак не укрепляет взаимоотношений с Владимиром. Неприятности навалились на Береговых не только в семейных отношениях, обстоятельства сложились так, что их семейному бизнесу грозит банкротство. Владимир не может найти выход в отношениях с супругой, и ему не удается быстро решить проблемы в бизнесе, поэтому он уходит из дому, а позже пропадает без вести.

Сюжет сериала, как и в двух предыдущих частях, закручен очень лихо, но ведь именно благодаря этому фильм пользуется такой популярностью. Сериал «Маруся. Испытание» - это своеобразный глоток воздуха в огромном мире сериалов. Кто-то может пожаловаться на банальность сюжета – очередная сказка о Золушке, но с этим трудно согласиться. В сказке Золушке помогала добрая фея, а главная героиня сериала добивалась всего сама. Конечно, в ее жизни были люди, которые помогали Марусе и всячески ее поддерживали, но целеустремленность девушки сыграла далеко не последнюю роль.

Маруся постоянно удивляет зрителей своими неординарными поступками, а ведь именно это обеспечивает сериалу успех. Ведь вряд ли кто-то мог представить в прошлых двух сезонах главную героиню в роли телеведущей, а в этом сезоне такой поворот событий стал реальностью. И, конечно же, большой интерес вызывает то, как сложатся взаимоотношения между Владимиром и Марусей, но в фильме кроме этого есть еще несколько не менее интересных сюжетных линий, а зрителям несомненно будет любопытно как будут жить родные и близкие семейства Береговых и их судьба. Сценаристы сериала не заставят кого-то разочароваться, ведь в этом фильме добро обязательно победит зло, а любовь сметет все преграды и окончательно восторжествует.

Автор: Киселева Ольга
  • olga
  • 8 декабря 2011 18:14

Оценка: 9 из 10

Испытание судьбой

Сюжет сериала «Маруся. Испытание» заключается в том, что в семье Береговых после множества тяжелых испытаний судьбы и жизненных трудностей настает долгожданный душевный уют и радость. Их семья воспитывает двух сыновей – Мишу и Игоря, один из которых родной, а второй приемный. Радость жизни преисполняет появление первого внука в семье.

Но какой бы ни была, казалось бы, идеальная супружеская жизнь, все же судьба всегда преподносит неожиданные каверзные подарки, из разряда далеко не лучших. Неприятность случилась с семьей Береговых совершенно случайно. Марусе поступает новое предложение по работе на телевидении. Она соглашается и становится ведущей одного из ток-шоу. При этом семейное счастье Береговых дает свою первую трещину. У Маруси и Владимира постоянно возникают разногласия и непонимание. Владимир считает, что работа на телевидении забирает у Маруси много физических, а также духовных сил. На сторону Владимира становятся друзья и близкие Маруси. В то же время Маруся вместе с изменениями в жизни, связанными с новой работой, дополняет их знакомством с другим мужчиной. Непредвиденные обстоятельства ставят на грань банкротства семейный бизнес Маруси и Владимира. Это все и подрывает семейное счастье Береговых, взаимопонимание практически покидает семью. Владимир в состоянии депрессии не может справиться с навалившимися проблемами и найти правильное решение, поэтому он покидает свой дом и через некоторое время пропадает без вести.

Сериал имеет довольно непредсказуемый сюжет, круто меняющийся с каждой новой серией, впрочем, как и в двух первых частях этого творения киноиндустрии. Этим-то он и привлекает к экранам телевизоров все большую и большую аудиторию. «Маруся. Испытание» - сериал, отличающийся от огромного множества выпускающихся нынче кинотворений. Он имеет отличительную структуру построения сюжета и постоянно держит интригу. Этот сериал нельзя отнести к разряду так называемых «мыльных опер», как нельзя сказать и том, что все у героини идет, как по маслу, благодаря доброму случаю, то есть все события построены на реальности бытия. Маруся сумела целенаправленно пойти к своему успеху, чем и добилась множества изменений в лучшую сторону.

Сюжет сериала, несмотря на многие неожиданные сюрпризы и трудности в жизни Маруси, ведет к «хэппи энду». Зритель полностью окунется в происходящие повороты событий и будет с надеждой болеть за торжество добра, ведь сценаристы сериала не лишили его «изюминок». При этом события в сериале развиваются в нескольких отдельных линиях, что придает ему максимальную полноту и насыщенность. Я считаю, что каждый из зрителей, кто решится просмотреть этот сериал, будет преисполнен эмоциями, ведь сколько загадочных моментов должны пройти путь к своей развязке – как сложатся отношения Владимира и Маруси, что предпримет девушка для стабилизации и прогресса своей жизни, как отреагируют на это ее друзья и близкие… Рекомендую обязательно просмотреть это творение русской киноиндустрии.

Автор: Балковой Александр

  • olga
  • 17 декабря 2011 10:41

Оценка: 6 из 10

И снова испытания

А как все хорошо начиналось, точнее заканчивалось. Маруся и Владимир, через многое прошли вместе, но наконец, они вместе и счастливы.
Нашли сына, которого все считали давно умершим, вырастили дочь и выдали ее замуж, дождались первого внука. Но судьба, в лице сценаристов, подкидывает им новые трудности и испытания.

Марусе предлагают работу на телевидении, уже состоявшаяся в своей профессии, она решает попробовать себя в новом деле, и становится ведущей телешоу. Шоу с ее участием быстро становится успешным, а Маруся популярной, о ней пишут в газетах и узнают на улицах. Она живет насыщенной и интересной жизнью, в которой не остается места для близких людей. Родные не одобряют ее увлечение, считают пустой тратой времени. С мужем начинаются ссоры не только из-за работы, а еще из-за нового мужчины (богатого и успешного), недавно появившегося в жизни главной героини. В отличие от Владимира он ее понимает и поддерживает.

А у Владимира кроме проблем с женой, проблемы с бизнесом клана Береговых, ему грозит банкротство, вместо поддержки от жены и семьи,
он получает упреки и недоверие, ему не верят и отстраняют от управления бизнесом. Не выдержав трудностей, обиженный на свою семью, которая не поддержала, а предала его, Владимир уходит из дома и пропадает без вести. Маруся понимает, что была не права, поставив карьеру и успех выше интересов своей семьи, она бросает работу на телевидение и отправляется на поиске мужа, надеясь, что после всего, что они пережили вместе, ему хватит любви и мудрости ее простить, и они сохранят свою семью.

Сериал «Маруся. Испытания» - это история жизни целого поколения, история семьи Береговых. Сюжет фильма сложный и запутанный,
И совсем не банальный. Это не история о Золушке, которой легко все досталось. Это история о красивой, сильной и целеустремленной женщине, которая всего добилась сама. Маруся, начинала свою карьеру, работая на виноградниках, простой деревенской девушкой. В третьей
части сериала, перед нами взрослая и уверенная в себе деловая женщина, контролирующая свои эмоции. Конечно, она добилась успеха не без помощи близких людей, но думаю, что знание своей цели и настойчивость в ее достижении, сыграло не маловажную роль.

Герои сериала удивляют зрителей своими неординарными поступками. Феликс, брат Владимира, который, то коварный злодей, то заботливый отец и любящий муж. Дети, которые уже выросли и ищут свой путь в жизни, и в работе и в любви. Все они ошибаются и исправляют свои ошибки. Все они просто люди, которые хотят быть счастливы. Зрителям, конечно, интересно смогут ли герои сериала понять и простить друг друга, будут ли вместе Маруся и Владимир, будет ли мир и покой в большой семье Береговых? Ответ на эти и другие вопросы, несомненно, волнуют поклонников сериала. Как сложится судьба главных и второстепенных героев. Все это мы узнаем, посмотрев сериал, сценаристы никого не подведут и добро победит зло. Любовь пройдет, все испытания и окончательно закрепит свои позиции.

Без авторства

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.