Знахарь 2: Охота без правил

19-20 Серия

Продолжение русского сериала про криминальный мир России. После того как Костю подставила жена и он попал в тюрьму, где он заработал авторитет в преступном мире, жизнь его круто изменилась. Во второй части сериала Новый знахарь на долю Константина выпадет немало трудностей, с которыми ему придется столкнутся…

Жанр: Сериалы, Драма, Криминал

Год: 2011

В ролях: Андрей Смелов, Дарья Волга, Мария Горбань, Александр Терешко, Дмитрий Комов, Игорь Миркурбанов, Рустам Уразаев, Алексей Гришин, Александр Носик, Олег Васильков, Константин Желдин, Сергей Барышев, Алексей Ошурков, Антон Колесников, Иван Агапов, Станислав Шмелев, Павел Сметанкин, Яна Куц, Руслан Хабиев, Петр Томашевский, Денис Курочка, Армандс Нейландс-Яунземс, Олег Чудницов

  • 28963
  • 2

Свернуть

Рецензии

  • olga
  • 22 сентября 2011 19:15

Оценка: 7 из 10

Новый «Знахарь» и его «охота без правил»

Вторая часть отечественного криминально-драматического сериала «Знахарь» под интригующим названием «Охота без правил», была снята режиссером Борисом Казаковым.

В нашей стране всего в изобилии: природные богатства, обширная территория и великолепный народ, который проживает здесь тысячелетиями. Самой важной проблемой современного населения нашей страны становится организованная преступность. Разговор идет не про банальные преступления, о которых мы столь часто слышим по радио и телевидению, а о транснациональных организациях, которые покупают правительство государства с потрохами и реализуют собственную политику.

Главный персонаж сериала со второй части «Знахаря: Охота без правил» отлично знаком зрителю по предшествующему сезону. На этот раз Косте выпадет еще большее количество испытаний. Добропорядочный человек по ошибке угодил в тюрьму, и теперь вынужден зарабатывать себе авторитет среди преступников. Стоит отметить, что такого рода поступок очень рискованный – когда не окажется сил и мужества завершить начатое, можно оказаться не только без расположения к себе сокамерников, но и без головы. Костя выдержал немало испытаний, и по «закону» занял свое место среди криминальной иерархии. Его мысли заняты лишь одним – оказаться на воле и поквитаться с супругой, которая и помогла Константину очутиться в тюрьме...

Такие сериалы смотреть в онлайн-режиме любят все зрители: интригующий, лихо закрученный сюжет фильма не дает никому остаться без интереса. И хотя местами, однако, удается предопределить, что именно случится в следующем эпизоде, концовка серии и основные моменты остаются всегда в неизвестности, пока сам фильм не покажет, что произошло в действительности.

Вообще, что касается сюжетной линии сериала «Знахарь 2», у фильма есть немало замысловатых поворотов: Знахаря прячут в лечебнице, используя, как приманку для опытного наёмного убийцы Паука. Однако главному герою удаётся, подстроив все, тайно сбежать и встретиться со своим другом Вадимом...

Относительно личного мнения, этот фильм, как и многие отечественные многосерийные фильмы, отличается уникальным колоритом, который никогда нельзя встретить в каком-либо западном сериале. У нас все получается более сложным, накала эмоций больше. И пускай критики говорят, что настоящая Фабрика Грёз – это Голливуд, где снимаются лучшие кинокартины. Может быть, так оно и есть. Но то, что в нашей стране они совершенно иные (если больно, то крикнут правдоподобней; если радостно, то засмеются искреннее и до слез) – абсолютно, ни с одной «фабричной продукцией» не сопоставить.

Цените отечественные кинокартины, получайте удовольствие, начав бесплатный онлайн просмотр второй части сериала Знахарь прямо здесь, прямо сейчас!

Приятного просмотра!

Без авторства


  • ELLZ
  • 21 августа 2012 17:43

Оценка: 0 из 10

Наверху требуются гитлеры?

«А разве наверху требуются гитлеры?» - случайный вопрос, но и на него тоже, по мере сил, стараются дать ответ создатели фильма «Охота без правил». Сил хватило на двадцать серий. В центре судьба главного персонажа Константина Разина, известного в прошлом под псевдонимом «Знахарь». От прошлого же остался и могущественный, королевских кровей - в полном смысле этого слова, враг. Он нанимает легендарного убийцу по кличке «паук» для, праведного, по его мнению, возмездия.

По стечению обстоятельств, Разин ещё кому-то не нужен живым, и ещё один киллер приступает к заданию. ФСБ, по своим каналам, узнаёт о предстоящей «работе» «паука». Он очень им нужен, не столько для кары, сколько для дачи показаний по другим, «громким» делам, порочащим Россию перед мировым сообществом. ФСБ – служба, охраняющая, в первую очередь, безопасность государства, а не отдельных граждан. Разин прекрасно это понимает и не соглашается на предложенное сотрудничество. Испорченные тормоза, как следствие одного покушения, помогли избежать другого покушения, но привели к аварии с тяжкими, для его здоровья, последствиями. Очнувшийся в реанимационном отделении спецбольницы, недоверчивый к погонам любого цвета, Константин совершает побег. У него есть друзья, помогающие ему оправиться после ранения, и обрести новое, в буквальном смысле, лицо. Теперь он свободен, неузнаваем, его нет в списках живых, и он может приступить к расследованию собственного убийства. Вот только сотрудники грозного ведомства идут по его следу, справедливо рассчитывая на то, что пути «Знахаря» и «Паука» непременно пересекутся.

ФСБ инсценирует его похороны, в расчёте на то, что «Паук» будет присутствовать на них. Расчёт блестящий, но вот исполнение... К чести создателей фильма, сотрудники хотя бы одной из силовых структур не выставлены полными идиотами. Они не идут по заботливо подготовленному, ложному, следу в виде сфабрикованных «неопровержимых улик», а руководствуются логикой событий и реальными характерами фигурантов. Квалифицированно применяют все новейшие достижения в области компьютерных и иных технологий, отслеживая и почти верно прогнозируя действия персонажей фильма. Не стоит обычным людям особо доверяться этим высококлассным профессионалам – у них свои, особые, понятия о том, «что такое хорошо и что такое плохо», и в табели о рангах этого самого «хорошо» ваша жизнь находится в самых последних пунктах, если находится там вообще. Таковы уж приоритеты госструктур охраны безопасности любого государства.

Их «младшим братьям», повезло меньше. Уж они-то выставлены в полной «красе» и оценены по достоинству. То, что мы видим повседневно и повсеместно, на экране выглядит особенно отчётливо и неприглядно. Нет у них желания «охранять и защищать», а вот желания мародёрствовать хватает с избытком. Всё это, естественно, преподносится авторами с обычной оговоркой об «отдельных случаях, в отдельно взятом городе», но «эзопов язык» известен давно и понятен многим.
Сериал «Знахарь 2: Охота без правил» явно удался – он достаточно правдив и смотрится легко, не позволяя ни на минуту оторваться от экрана.
Оценка сериала: по 10-бальной шкале 8.

Без авторства
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.