2-3 Серия

Сериал Вторжение паразитов онлайн

Infested!

Реальные истории нашествий различных видов животных на жилье человека, — от грызунов до насекомых-паразитов. Они оккупируют наши дома, превращая наше жилище в поле боя, и не оставляя нам шансов на спасение. В программу вошли интервью с людьми, которым пришлось столкнуться с нашествиями тараканов, крыс, клопов, скорпионов, муравьев, енотов, мышей, змей и пауков. Ваш дом - ваше убежище, но когда эти существа появляются там, ваш дом становится их домом, и тогда сражение начинается всерьез. Наш дом неприкосновенен, но эти оккупанты не уважают границ. У нас - они находят все, что нужно им для выживания и размножения. С их появлением все меняется. Навсегда.

Жанр: Сериалы, Документальный

Год: 2011

Режиссер: Алекс Данлоп

В ролях: Шон Майкл, Uga Carlini, Дженнифер Дэниелс, Флер Джейкобс.

Смотреть сериал Вторжение паразитов онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3718
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Вторжение паразитов онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 6 июля 2012 14:32

Оценка: 0 из 10

Недружелюбная среда

Много тысяч лет назад нашим предкам приходилось конкурировать с различными видами животных за территорию, пищу, воду и другие ресурсы, необходимые для жизни. Среди «соперников» человека встречались как великаны-медведи, так и крохотные, но от этого не менее опасные пауки. Сейчас же кажется, что людям не страшна ни одна угроза, которую может устроить разгневанная Матушка-Природа. Или попросту возгордившиеся Homo Sapiens сильно переоценивают свои способности к выживанию?

Разобраться поможет многосерийный документальный фильм «Вторжение паразитов». В каждом эпизоде жильцы, пострадавшие от вредителей, рассказывают три истории о настоящей войне с новыми «квартирантами», относящимися к грызунам, рептилиям, насекомым и даже крупным млекопитающим. Передача наверняка понравится молодежи, ведь снята в стиле, напоминающим хороший триллер. Качественные звуковые эффекты превращают зрителя, мирно попивающего чай в своем чистеньком уютном домике, в первого очевидца ужасающих нашествий. Полезные советы опытных зоологов, ветеринаров, докторов, дезинсекторов помогают понять поведение, повадки и, самое главное, причины появления непрошеных гостей в жилище.

«Вторжение паразитов» - красочное, наглядное доказательство, которое еще раз подтверждает каждый тезис, высказанный известным английским ученым Чарльзом Дарвиным в теории об естественном отборе и опубликованной в далеком 1859 году. Первооткрыватель сурового «закона джунглей» полагал, что основной силой, изменяющей и сохраняющей определенные виды животных, является бесконечная борьба живых организмов за существование на планете Земля. В документальном фильме продемонстрированы многие ее формы, доходящие вплоть до пугающего каннибализма.

Конечно, большинство зрителей скажет, что следует скорей выгнать вредителей из дома, но сделать это не так просто, ведь насекомые не захотят отдавать «захватчикам» территорию, которая теперь идеально подходит для выведения потомства. Уютная, теплая квартира, где запасы пищи и воды практически неограниченны, а природные конкуренты и враги отсутствуют, становится настоящим раем для любых животных.

Гордый, самоуверенный человек часто недооценивает своих маленьких «соседей»: ящериц, крыс, муравьев, тараканов, пауков, мух, червей, считая их абсолютно безвредными из-за небольших размеров. Однако забывает о тяжелых, порой достаточно редких болезнях, распространяемых «братьями меньшими». А также об опасных приспособлениях, позволяющих зверям атаковать жертву, находить еду, скрыться от хищника или защитить новое поколение.

Увлекательная, интересная, познавательная программа «Вторжение паразитов» удивит публику, изменит представление горожанина о дружелюбной, милой дикой природе и нашей современной среде обитания. Телепередача поможет зрителям предотвратить появления нежелательных «квартирантов». А ваш дом не посетили неожиданные гости?
Оценка: 10+

Автор: Виноградов Артем
ELLZ
  • olga
  • 3 марта 2012 20:26

Оценка: 9 из 10

Научно-популярные фильмы в 2011 году пополнил трехсерийный фильм «Вторжение паразитов».
Во-первых, фильм свежий. Хоть он и документальный, но сделан по всем законам инсценировки реальных событий, что делает его втройне интереснее.
Во-вторых, в каждой из трех серий есть три истории. Главные роли паразитов сыграли тараканы, змеи и прочая нечисть. Эти правдивые истории рассказаны без приукрашивания действительности.

Ближе к природе

Особым открытием сериал станет для тех, кто уверен, что детям лучше быть ближе к природе. Переезда из города в пригород жаждут многие семьи. Осматривая дом для аренды или покупки, люди даже не задают вопросов хозяевам о паразитах. В сериале показаны реальные истории нашествий животных на жилье человека. Наш дом неприкосновенен, но животным это не объяснили. Они просто живут, едят, размножаются по соседству с нами. Так же, как и люди, они не любят, когда их травят. Паразиты не уважают правил, и в случае опасности они защищаются. Такой крутой аспект жизни в пригороде рассмотрен авторами со всех сторон. Сначала человек, столкнувшись с паразитами, принимает свои меры, потом приглашает специалистов, стоящих немалых денег. Так что не нужно забывать спросить разрешения у природы, хочет ли она видеть людей.

Школьная биология и реальная жизнь

Чтобы яснее понимать, о чем идет речь в сериале «Вторжение паразитов», вспомним немного школьной биологии. К животным, кроме млекопитающих, относится множество разнообразных организмов - все многоклеточные. Животные-паразиты живут за счет представителей другого вида животного мира. С ними паразиты связаны на каком-то отрезке своего жизненного цикла. Они могут питаться кровью, тканями, лимфой или пищей своего хозяина. Используют хозяина, как место обитания. Паразиты однозначно приносят вред хозяину, вызывая болезни, ослабляя и истощая его организм. Обычно люди спокойно живут в каком-нибудь месте, пока разведчики паразитов не обнаруживают, что в доме есть все, что им нужно для питания и размножения. Тогда паразиты всей своей компанией переселяются к людям.

Когда появляются паразиты, телом и домом человека распоряжаются другие животные, и все меняется в жизни людей навсегда Сейчас, возможно, кажется, что это происходит где-то там, не со мной. Это происходит с какими-то бедными или нечистоплотными людьми. В фильме неоднократно подчеркивается, что трагедии вторжения паразитов в дома человека происходят в непредсказуемое время. Заражение может происходить не от привычек хозяев дома, а от географии места, от климата, от погоды, раз в 20 лет. Мне очень не понравилось в историях сериала, что чаще всего жертвами нашествий животных на жилище людей становятся квартиранты или новоселы. Арендаторы и бывшие хозяева скрывают проблему, которая в доме уже существует. И заставляют вселившихся людей тратить от тысяч до сотен тысяч долларов на ее решение. Очень часто сражение с паразитами идет всерьез, и не всегда людям удается победить.

Автор: Софья Жукова

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.