65 Серия

Сериал Следаки онлайн

У начальника следственного отдела РОВД Ремизова много важных дел и мало помощников. В непосредственном подчинении у него всего два следователя Алина и Сергей, а также патологоанатом и эксперт-криминалист, которые жалуются на переработки. Наконец в пополнение к ним прибывают молодые и амбициозные новички. Митя – «ботаник», возомнивший себя суперменом, и Кира – немногословная красотка с навыками «медвежатника». Неожиданные повороты событий, впечатляющая игра актёров и хитросплетение сюжетных линий не оставят зрителей равнодушными!

Жанр: Сериалы » Детектив

Год: 2011

Режиссер: Андрей Ушатинский

В ролях: Андрей Биланов, Наталья Фенкина, Константин Исаев, Александра Попова, Дмитрий Богдан, Татьяна Лопатина

Смотреть сериал Следаки онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6124
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Следаки онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 9 сентября 2012 12:39

Оценка: 0 из 10

Одна сплошная ошибка

Поскольку я люблю детективный жанр, с удовольствием смотрю не только новинки из криминальных сериалов, но иногда ищу что-то, что пропустила раньше. Одним из таких фильмов оказались «Следаки», которых в свое время показывали по РЕН-ТВ. Правда, в то время, я его пропустила, поэтому стала смотреть в сети. И была в шоке, начиная уже с первой серии, настолько, что смотреть дальше пропало всякое желание. Впрочем, еще пару серий все-таки посчитала необходимым увидеть, но отношения моего они не изменили.

Фильм оказался действительно не просто с массой ошибок, он сам представляет собой одну большую ошибку. С какой стати работу оперативников ведут следователи ОВД, у которых совершенно другая сфера действий и подследственность? Я не специалист, но про органы правопорядка немного читала, знаю, что полномочия работников ОВД, Следственного комитета и оперативников четко разграничены и не пересекаются. Речь может идти только о взаимодействии. В этой же картине нет ничего близкого к реальности, это просто фантазия чья-то, при этом не самая толковая. Не могу понять, что заставляет неглупых людей делать столь никчемные проекты. Стоит ли вообще снимать картины, которые к жизни и правде не имеют никакого отношения? Могу предположить только одно, в очередной раз, это попытка заработать деньги, но ведь таким образом можно раз и навсегда отвадить зрителя от хороших работ режиссеров и сценаристов.

Вполне возможно, кто-то скажет, что реальная работа следователя скучна и неинтересна. Но это не значит, что надо идти на хитрость и обман. Тем более что при желании, в работе следователя можно найти много действительно захватывающего, того, о чем можно рассказать зрителю. И уж никак не стоило выдавать подобную, простите за некорректное слово, лажу, за историю, основанную на реальных событиях. Такие низкосортные проекты дезинформирую людей, и они теряются, когда действительно возникает необходимость обратиться в правоохранительные органы за помощью и защитой. А это уже не смешно. Мало сказать, что, бесспорно, с реальностью этот фильм никакой связи не имеет, так кроме того, создатели, по моему мнению, не имеют ни малейшего понятия о человеческом и моральном достоинстве. Это проявляется в том, насколько хамское отношение у героев друг к другу, к потерпевшим, к пострадавшим и подозреваем. Это просто приводит в возмущение, настолько, что я прекратила просмотр. Да, в российской жизни не все так гладко, но такого, как показано в этом фильме, нет, наверное, ни в одном РОВД. Жаль потраченного даже на три серии этой картины времени, и искренне удивляет нежелание создателей картины хотя бы немного вникнуть в тему, с которой они работают.

Единственный плюс, который можно выделить – это актрисы, работа которых в фильме действительно хороша. Наталья Фенкина мне очень понравилась. Сериал «Следаки», пожалуй, единственный из многих, не рекомендую к просмотру.
Оценка же фильма будет очень низкой, только два балла из десяти.

Без авторства
ELLZ
  • olga
  • 11 сентября 2011 18:13

Оценка: 1 из 10

Обычный рядовой районный отдел внутренних дел, место совсем нелегендарное и прозаическое, и дела обычные – кражи, мелкое хулиганство, казалось бы - простое убийство. Именно в такой районный отдел полиции, в следственный отдел, которым руководит подполковник Ремизов, приходит на работу «сладкая парочка» практикантов – стажеров, красавица Кира и «ботаник» Митя – герои нового сериала «Следаки».

В отделе, кроме самого подполковника, есть еще два следователя Алина и Сергей, которые должны ввести молодежь в курс дела, судмедэксперт и эксперт-криминалист. А дел, как обычно много, и каждый день дела новые и разные. Для того чтобы ввести молодых офицеров в курс дела, подполковник Ремизов собственным волевым решением перекроил сложившиеся пары следователей и поручил их более опытным товарищам помочь новичкам освоиться.

Каждый дел на территории райотдела случаются убийства и просто загадочные происшествия, и следователи должны работать быстро и слажено, ведь убийство должно быть раскрыто, а злодеи обязательно должны понести заслуженное наказание. Постепенно новые напарники находят общий язык, и работа начинает кипеть. Но обычный районный отдел полиции не может похвастаться мощным техническим обеспечением и во многом успех сыщиков определяется их умением внимательно слушать обвиняемых и свидетелей, сопоставлять факты и на их основании делать правильные выводы, которые приведут к раскрытию преступления и неотвратимому наказанию убийцы и преступника.

Часто оказывается, что в одном месте сталкиваются интересы отдельных людей, каждый из которых думает о преступлении, но порой люди думают о разных преступлениях, и в одной точке пространства интересы этих потенциальных преступников могут сойтись. Задача следователей – и молодых, и опытных – найти действительного убийцу и нечаянных преступников, которые действуют не по злому умыслу, а под влиянием сложившихся обстоятельств. Ведь каждый человек должен отвечать только за свои поступки, а не за чужие преступления.

Хорошо, что на российском телевидении появился сериал, который рассказывает о работе рядовых сотрудников полиции, ведь на всех работы в МУРе или других легендарных организациях не хватит. А эффективная работа полиции – это работа обыденная и незаметная, и именно успешность этой работы может увидеть каждый человек в реальной жизни, и даже в районном отделе полиции должны работать настоящие профессионалы.

Автор Курганская Анна
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.