4 серии из 4

Сериал Бангкок Хилтон онлайн

Bangkok Hilton

Кэт Стентор, девушка из Австралии мечтает найти родного отца. Однако, по дороге из Лондона в Австралию, она, вволю судеб, попадает в Таиланд, в котором встречает нового знакомого – фотографа Арки. Желая оказать помощь новому знакомому, Кэт берет его сумки, в котором таможенники обнаруживают наркотики. А по законам Таиланда за занятие наркобизнесом предусмотрена смертная казнь. Подставленная девушка прямо из аэропорта оказывается в стенах ужасающей тюрьмы, носящей издевательское название «Банкок Хилтон». Теперь её свобода и жизнь в цело зависят о мастерства адвоката и неизвестного добродетеля, вступивших в борьбу за правду с суровым правосудием Тайланда.

Жанр: Сериалы » Драма

Год: 1989

Режиссер: Кен Камерон

В ролях: Николь Кидман, Денхолм Эллиот, Хьюго Уивинг, Джой Смитерс, Норман Кей, Ноа Тейлор

Смотреть сериал Бангкок Хилтон онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 3758
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Бангкок Хилтон онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 13 февраля 2012 11:29

Оценка: 10 из 10

Как и большинство, я смотрела сериал «Бангкок Хилтон» в первый раз, будучи подростком. Я помню, как по вечерам с нетерпением ждала каждой новой серии, и было чертовски неприятно, когда показ прерывали на выходные. Но в детстве всегда всё кажется «больше», поэтому, собираясь пересматривать этот фильм сейчас, я сомневалась, что смогу испытать от просмотра такие же эмоции, как и 15 лет назад. Сомнения мои были напрасны.

Прошло 23 года с момента выхода картины на экран, но она нисколько не потеряла свою актуальность. Кто бы что ни говорил, но его сюжет, хоть и не первый в своем роде (оставим первое место знаменитому узнику замка Иф), но он настолько удачно показан и обыгран, что все подобное, что было после, просто рядом не поставишь с «Бангкоком». Даже первую часть фильма, которая рассказывает о жизни родителей главной героини Кэт (Николь Кидман), никак нельзя назвать затянутой и скучной.

В фильме очень хорошо показано, как дети повторяют судьбу своих родителей: Кэтрин Фолкнер – мать главной героини – сама того не желая, становится копией своей матери – леди Фолкнер, а Кэт повторяет судьбу отца, которого никогда не видела, возможно, предоставляя ему шанс таким образом искупить ошибки своей молодости. Интересно то, как режиссер противопоставил характеры двух героев – Хэлла Стэнтона и Арки Рэгана, людей, вынужденных постоянно скрываться и менять свои имена, правда, каждый по своим причинам. Очень натурально показано, как рушится жизнь и мир юной героини, ее реакция на обстоятельства, мое мнение - «верю».
Режиссер фильма ставит перед зрителями много вопросов, один из которых вечный вопрос о законе и справедливости – всегда ли закон справедлив? Он отвечает на него примером еще одного своего героя – адвоката Ричарда Карлайла. Этот излишне правильный друг семьи Стэнтонов, соглашаясь на авантюру, предложенную отцом героини Кидман, еще раз доказывает, что когда правосудие слепо, человек должен брать его свершение в свои руки.

Контраст между тюрьмой и повседневной жизнью небоскребов Бангкока придает дополнительную эмоциональную окраску картине (называть фильм сериалом, рука не поднимается). Тяжело было смотреть моменты в аэропорту Бангкока и казни подруги Кэт Мэнди Энджелс. Никак не ожидала, что буду сидеть и жевать от волнения одеяло во время последних сцен фильма, вслух подбадривая и ругая героиню. И, наконец, радует этот сладкий момент мести.

Нельзя не отметить географию съемок. Австралия - на самом деле жуткие окрестности дома Фолкнеров – Гардбридж, Великобритания с ее неизменными красными автобусами; манящие, особенно зимой, пейзажи Гоа и Тайланда.

Добавлю, что было приятно посмотреть на знаменитых актеров в молодости. Великий мистер Смит из «Матрицы» (на моей памяти чуть ли ни единственная его положительная роль), Дэнхольм Эллиот - Маркус Броди – верный друг Индианы Джонса. В общем, фильм во второй раз ни капли не разочаровал. Позволю себе заметить, что такого больше не делают, так что 100 из 10

Автор: В.В. Виноградова (majava).
olga
  • olga
  • 15 сентября 2011 21:39

Оценка: 10 из 10

Мини-сериал «Бангкок-Хилтон» я увидел первый раз, когда был маленьким, лет в восемь, и уже тогда он произвел на меня неизгладимое впечатление. Вся сюжетная линия настолько умело протянута вдоль всех серий, что ты не можешь удержаться и отказать себе в просмотре следующей и следующей серии, так как жутко интересно, что ж будет далее.

Этот сериал, на мой взгляд, нечто среднее между «Унесённые ветром» и «Побег из Шоушенка». Думаю, вы согласитесь, что перечисленные фильмы относятся к золотому фонду кинематографа, и чтобы с ними сравнивать, надо иметь серьёзные аргументы.

«Бангкок Хилтон» - это пример сериала с высочайшим качеством и придумкой сюжета. Ни один момент в фильме нельзя назвать лишним, или тем, который никак не повлиял на дальнейшее развитие событий. Исполнительница главной роли, Николь Кидман, как нельзя лучше подходит под образ главной героини, ей удаётся играть такие тяжёлые роли, вспомните хотя бы фильм «Далеко-далеко», где её героиня не останавливается ни перед какими трудностями, чтобы добиться своей мечты.

Сюжет сериала «Бангкок-Хилтон» разворачивается вокруг молодой девушки, после смерти матери она решила найти отца, которого до этого ни разу не видела. В поисках ей приходится переезжать на огромные расстояния, от Австралии до Таиланда. По дороге она встречает симпатичного фотографа Арки, с которым у неё завязывается роман, но по прибытию в Бангкок её кавалер показывает свои истинные намерения, и подставляет юную девушку. В результате героиня попадает в самую страшную тюрьму Бангкока, по обвинению в хранении и перевозе наркотиков, а за эту статью ей грозит смертная казнь. И теперь уже зритель может наблюдать, как хрупкая, неуверенная в себе девушка превращается в сильную и бесстрашную женщину, которая, несмотря ни на что будет бороться за свою жизнь и будущее.
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.