16 серии из 16

Сериал Брачный контракт онлайн

Три мужчины. Петр Разумовский – психолог, Владимир Перов – юрист и Леонид Богатырев – бывший служитель закона – открывают новое брачное агентство. Их цель – стоять на страже интересов представительниц слабого пола. Их задача – это помочь семейным парам или членам семейства в супружеской жизни, в ситуациях, когда развод неизбежен. В базу брачного агентства включены абсолютно разные люди и каждый имеет своего скелета в шкафу, а за общественной картинкой семейной идиллии скрывается настоящая драма. Предательство и интриги, затаенные обиды и коварство – с этими элементами семенной жизни наши герои сталкиваются ежедневно. За что же две лучшие подруги хотят отомстить супругу одной из них? Почему родная дочь не хочет простить свою мать? К чему могут привести фатальные последствия конфликта мачехи и падчерицы? Для того чтобы оказать своим клиентам помощь, Богатыреву, Перову и Разумовскому придется распутывать сложные ситуации в родственных взаимоотношениях, заглядывать в людские души и теребить старые раны. Условия развода, брачные контракты, права наследства, бытовые конфликты и раздел имущества – это только малая часть полного списка, чем каждый день занимаются хозяева агентства.
Дела семейные порой напоминают захватывающий детектив, где на кону стоит человеческая жизнь. Мужчинам приходится заниматься собственным расследованием.

Жанр: Приключения, Детектив

Год: 2009

Режиссер: Андрей Черных

В ролях: Армандс Нейландс-Яунземс, Роман Агеев, Игорь Ботвин, Татьяна Колганова, Сергей Кошонин, Ирина Быстрякова, Елена Калинина (II), Елена Соловьева (II), Эрнест Тимерханов, Виктор Бабич, Владислав Третьяк, Владислав Резник, Мухтар Гусенгаджиев, Ольга Медынич, Евгения Отрадная, Полина Филоненко, Владимир Глазков, Алена Кононова, Ксения (Оксана) Скакун, Хельга Филиппова

Смотреть сериал Брачный контракт онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 5701
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Брачный контракт онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 27 августа 2012 18:45

Оценка: 0 из 10

Необычное брачное агентство

Большое количество фильмов детективного жанра появилось у нас и на Западе за последние годы. Многие смотришь – и сразу забываешь о них. Некоторые западают в душу. Именно к тем немногочисленным и относится сериал «Брачный контракт», который мне довелось посмотреть на днях.

Сюжет первой серии – это история о милой Анне, которая, придя на работу, обнаруживает диск и записку, где утверждается, что ее любимый муж… педофил. Женщина, просмотрев диск, приходит в ужас. Через несколько дней погибает супруг Анны. Друзья покойного в панике, ведь они имеют непосредственное отношение к его «развлечениям». Вдова, после оглашения наследства, признается сестре, что планирует покончить жизнь самоубийством. Та, в свою очередь, уговорив бедную женщину отложить задуманное, обращается к своему любимому за помощью, и мужчина звонит другу - психологу. Пытаясь помочь несчастной, приятели знакомятся с преданным охранником Анны. Всех трех мужчин объединяет любовь к джазу и благородство. Так возникает необычное брачное агентство.

Занимаясь составлением брачных контрактов, юрист, психолог и бывший законник сталкиваются со многими семьями и проблемами этих семей. В своей непростой работе сотрудники агентства имеют дело с необычными случаями, когда внешне семейное благополучие скрывает настоящую драму. Нередко такие жизненные ситуации похожи на настоящий детектив. И распутать и помочь человеку, оказавшемуся в большой беде из-за своей второй половины, смогут только главные герои сериала.

Каждая новая серия – это история про отдельную семью, где утрачены человеческие отношения, на их место приходит предательство, боль и ненависть. И все это начинается с преступления, или приводит к нему. Я смотрю – и не понимаю, как люди могли опуститься до этого, и восхищаюсь стремлением главных героев разобраться во всем и помочь. Замечательная игра актеров позволяет с головой окунуться в бушующие страсти. Ненависть и презрение к злодеям сменяется состраданием и сопереживанием к их близким людям и их жертвам.

Оригинальная задумка и необычный сюжет в совокупности с тонким психологическим подтекстом выделяет этот кинофильм из ряда других. Приятно порадовало отсутствие погонь и перестрелок, обилия трупов, которых предостаточно в современных детективах. Интересные персонажи и хороший актерский состав, игрой которых можно любоваться на протяжении всего фильма. Игорь Ботвин, как всегда, на высоте. Его персонаж, никогда не унывающий Владимир, очень интересен. А Роман Агеев? Ему, как всегда, удаются серьезные роли. Я с первой минуты поверил актеру Сергею Уманову. У меня его герой – Лисочка, вызвал отвращение и презрение. А песня во время титров в исполнении Евгении Отрадной «Все изменить» стала неотъемлемой частью произведения «Брачный контракт».

Оценивая сериал в 10 баллов, я надеюсь привлечь к нему внимание новых зрителей. Несомненно, живой, захватывающий приключенческий детектив заслуживает того, что бы его смотрели и пересматривали.

Автор: Сергей Фрик
ELLZ
  • olga
  • 16 сентября 2011 23:32

Оценка: 9 из 10

Наверное, сериал «Брачный контракт», не так давно появившийся на экранах телевизоров, является единственным в своем роде сочетанием любовных историй и детективных расследований. Именно это сочетание позволяет каждому зрителю ответить на вечно мучающий всех людей вопрос – что на самом деле движет этим миром: любовь или ненависть? И может ли ненависть в один момент стать больше любви, и привести к преступлению?

События в сериале начинаются достаточно необычно – хозяйке преуспевающего брачного агентства на стол ложится записка и диск с записью, в которых рассказывается о том, что ее нежно любимый муж, которому она верит, как самой себе, на самом деле оказывается жутким педофилом и убийцей. Анна сама решает наказать своего мужа, понимая, что ее попытке рассказать правду никто не поверит. И преступник погибает, «случайно» взорвавшись на собственном катере во время отдыха.

Во время траура компаньоны и подельники мужа пытаются отыскать компрометирующие документы, но смелая женщина, разыгрывая возможное сумасшествие и рассказывая своей сестре о намерении покончить жизнь самоубийством после окончания траура, умудряется вывести оставшихся в живых преступников на чистую воду. Анне в этом помогают ее младшая сестра, которая была ее единственной подругой, и трое парней сложной судьбы. Один из них – практикующий психолог, он сумел догадаться, что вся история придумана женщинами с самого начала, но ему не сразу понятно – зачем; второй – преуспевающий юрист и адвокат, а третий – бывший сотрудник правоохранительных органов, который после неудачной операции решает оставить службу, и нанимается в дом Анны обычным садовником.

В награду за помощь в сложном деле разоблачения преступников, Анна, уезжая за границу, решает подарить трем друзьям свое преуспевающее агентство, и мужчины решают продолжить ее дело. Но их брачное агентство будет не совсем обычным – трое друзей намерены защищать женщин от мужского произвола, помогая распутывать трудные жизненные истории, которые связаны с брачными контрактами.

Ведь в жизни практически каждого человека есть собственный скелет в шкафу, у многих людей эти скелеты немного смешные, но большинство из них связаны действительно с тайнами, которые могут быть опасными для жизни. Именно разгадке таких тайн и решают посвятить свою деятельность новоявленные детективы, у которых в жизни есть место не только подвигам, но и общему для всех хобби – джазовой музыке.

Автор: Курганская Анна
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.