8 серий из 8

Сериал Бухта Филиппа онлайн

Приморский городок. Филипп Ронин – бывший сотрудник московской прокуратуры. Он был уволен по глупой случайности. Теперь он живет в небольшом городке и ремонтирует яхты, чем и зарабатывает себе на жизнь. Однако его прошлое не покидает его. Он продолжает вести собственное расследование одного преступления.
По воле судьбы Филипп оказывается в самом эпицентре криминальных событий в городе. Спасая друга по имени Константин, Филипп расследует дело об убийстве, которое было совершено сыном губернатора. После того, как дело было закрыто, друг Филиппа – адвокат по фамилии Освальд настаивает на том, чтобы он открыл свое частное детективное агентство. Ведь от клиентов уже нет отбоя.

Жанр: Сериалы » Детектив

Год: 2005

Режиссер: Александр (Алеко) Цабадзе

В ролях: Константин Хабенский, Евгения Хиривская, Ярослав Бойко, Александр Арсентьев, Виктория Исакова, Артем Ткаченко, Денис Яковлев, Фархад Махмудов, Александр Рапопорт, Рафаэль Мукаев, Наталья Гатиятова, Александр Шатохин, Виктор Соловьев, Валентин Варецкий, Алексей Горбунов, Владимир Капустин, Александр Сирин, Регина Мянник, Анастасия Цветанович, Андрей Ильин, Ирина Лачина, Рамиль Сабитов, Николай Рябков, Агнесса Зелтыня, Сергей Греков, Яна Львова, Анна Букловская, Виталий Емашов, Валерия Скороходова, Дмитрий Бобров

Смотреть сериал Бухта Филиппа онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 6998
  • 3
Отзывы и рецензии на сериал
  • Osoduz
  • 20 мая 2017 21:49

Оценка: 8 из 10

Недавно начал онлайн просмотр мини-сериала "Бухта Филиппа". Могу сказать, что сериал достаточно таки хороший, есть свой оригинальный сюжет, хороший актерский состав, есть чему поучиться, что тоже очень важно в сериалах.
Главный герой сериала - Филипп, это мужчина, который в прошлом был сотрудником московской прокуратуры, а сейчас он живет в приморском городке, где открыл мастерскую для починки яхт. Парень жил обычной и непримечательной жизнью, но однажды у его товарища случилась беда, разумеется, что наш главный герой сразу же принялся помогать своему другу. Помогая другу, он начал расследовать убийство, вспоминая все свои навыки, которые он обрел работая в прокуратуре. Мне данный персонаж очень понравился, Филипп всегда пытался помогать людям и готов был пойти на многое, дабы помочь своему товарищу. Далее сюжетная ветка наберет очень крутого поворота, говорить его не буду, чтобы полностью не заспойлерить сериал, но Вам однозначно понравится.
Данному сериалу я поставил оценку 8 из десяти, ведь сериал, как для 2005 года, обладает отличной картинкой и просто крутым и неповторимым сюжетом. К тому же, актер, который исполнил главную роль, отыграл просто отлично. Один из немногих российских сериалов, которые я советую посмотреть, вот правда. Сериал небольшой, но вместил в себя такую сильную сюжетную ветвь, это очень круто. Советую к просмотру всем, кто неравнодушен к российскому кинематографу. Приятного просмотра, уважаемые!
Osoduz
  • ELLZ
  • 16 мая 2012 09:14

Оценка: 8 из 10

Мини-сериал «Бухта Филиппа» к какому только жанру не относили. Его называли и криминальной историей, и детективом, и даже мелодрамой. Именно это и заставило меня посмотреть этот сериал, ну и, конечно, еще раз насладиться профессиональной игрой Хабенского. Опишу только мои впечатления от просмотра этого сериала.

Первая и вторая серии объединены одним сюжетом – убийством девушки, бывшей возлюбленной помощника Филиппа (Хабенского), Косты. Коста сам по себе, хоть и грек, больше напоминает простака Иванушку из сказки. А тут его в убийстве подозревают… Нонсенс. Конечно же, Филипп, как бывший, но все-таки, сотрудник прокуратуры, решает поиграть в частного детектива. Это ему с успехом удается. В этих двух сериях вы увидите довольно мирные криминальные разборки, без взрывов и крови. Также, реально отображена коррупция милицейских структур. И именно в этих сериях главный герой знакомиться с Настей. Так что все жанры соблюдены.

Третья серия с самого начала отличилась динамикой развития событий. Тем, кто осилил первые серии с трудом, советую не останавливаться на достигнутом. Тут начинается настоящий триллер, закрученный на серийном убийстве. Так же продолжаются развиваться, хоть и медленно, отношения Филиппа и Насти. Прибытие в «Бухту Филиппа» яхты с двумя симпатичными и капризными представительницами прекраснейшей половины человечества добавит «перцу» и так неспокойной жизни главного героя, который со всей головой окунулся в поиски серийного убийцы. В этой серии события происходят намного живее и интереснее. Что самое интересное, та же самая музыка уже не кажется нудной, а скорее загадочной. Может, так и задумывалось изначально?

В четвертой серии Филипп продолжает поиск серийного убийцы, и одновременно, совместно с другом открывает частное детективное агентство. Симпатичные дамы с яхты оказались мамой и дочкой, которые наперебой пытаются «закадрить» симпатичного детектива. Это привносит лирическо-ироническую нотку в сюжет этой серии. Поиск серийного убийцы ведется с привлечением криминальных дел далекого прошлого. Мотивы преступника мне чем-то напомнили сюжет фильма «Ворошиловский стрелок». И выходит, что не преступник он вовсе… Хотя, убивать людей - все равно преступление. Напряженная серия, в плане эмоциональных переживаний. Кстати, музыку сменили. Оставили только привычный проигрыш между эпизодами.

Начиная с первой серии, сериал «Бухта Филиппа» наращивает динамику и напряженность событий. Именно с пятой серии начнут накаляться отношения между Филиппом и Настей, будут усложняться дела в частном детективном агентстве. Любителям криминальных разборок и стрелялок этот фильм, скорее всего, не понравится. Основу сюжета составляет детективное расследование запутанных дел, с которыми не справляются милицейские структуры. Главный герой тихо и спокойно справляется как с профессиональными задачами, так и с личными.

Лично я понимаю людей, которые ожидают второго сезона сериала «Бухта Филиппа». Прекрасная игра актерского состава, напряженность детективной линии сюжета, бескровная и «целомудренная» экранизация сериала в целом делают его пригодным для семейного просмотра.

Минусы сериала: «медленные» первые две серии могут отбить желание дальнейшего просмотра. Невеселая музыка настраивает на минорный лад уже в начале просмотра фильма.

Автор: Слезова Инна

ELLZ
  • olga
  • 14 октября 2011 00:56

Оценка: 8 из 10



Телевизионный фильм «Бухта Филиппа» это проект известнейшего продюсера Валерия Тодоровского («Бригада», «Каменская», «Дневник убийцы», «Идиот», «Красная капелла» и др.) снятый грузинским режиссером Алеко Цабадзе. Сценарий сериала был первой работой в кино на тот момент еще начинающего Олега Маловичко («Прииск», «План Б», «Ёлки») и писался специально под актера Константина Хабенского. Константин, вдоволь наборовшийся с преступностью в качестве оперативника в «Убойной силе», теперь выступает в качестве бывшего столичного прокурорского следователя, а ныне частного детектива Филиппа Ронина, который борется с провинциальной преступностью и коррупцией в небольшом приморском городе. В качестве фона картины удачно выбрано осеннее море и город Новороссийск.

«Бухта Филиппа» состоит из четырех отдельных фильмов-историй (по две серии каждый), в которых главный герой последовательно: спасая своего друга – раскрывает убийство и становится частным детективом, ищет маньяка-мстителя, разбирается с войной местных и пришлых криминальных кланов, борется с убийцами-шантажистами. Конечно же, присутствует в сериале и любовь…без помощницы-красавицы (в данном случае журналистки) экранным сыщикам ведь ни как нельзя.

Сам Валерий Тодоровский рассказывал, что у них была задумка создать на экране образ интеллигентного, романтичного и стильного сыщика. А вот в женской линии фильма планировалось ориентироваться на классические американские детективы 60-х годов, с ролями типа Одри Хепбёрн в «Как украсть миллион». Думаю, последнее точно получилось, так как все женщины в «Бухте Филиппа» действительно прекрасны, загадочны и притягивают зрительский взгляд. Что касается роли сыщика, то если у создателей и была мысль отойти с ним от образа оперативника «убойного отдела» Плахова, то это не вышло. И лично я им за это благодарен. Ведь, что не говори, а в образе Плахова зрителю нравилась именно какая-то врожденная интеллигентность и романтизм, которые так здорово умеет показать Константин Хабенский. Таким же стильным вышел на экране и Филипп Ронин.

Вообще сериал «Бухта Филиппа» получился спокойным и несколько меланхоличным детективом. Сюжет не затянут, что обеспечивается его разбивкой на отдельные истории, хотя, пожалуй, и не очень динамичен. Нет, конечно, Хабенский иногда и прыгает и бегает, дерется, стреляет и на лошади скачет, но все-таки больше всего он просто ходит, разговаривает и слушает людей. Вот этим, по-моему, он (Филипп) выгодно отличается от многих современных сериальных сыщиков. И, кстати, это его поведение более всего соответствует жизненной правде.

А еще у «Бухты Филиппа» такая особенность, что он постепенно (начиная со второго фильма) смотрится интереснее и интереснее, в нем постепенно нарастает напряжение и ощущение детектива. Вызвано это тем, что в более поздних сериях начинают играть такие признанные мастера экрана как Горбунов, Сирин, Андрей Ильин.

Конечно, возможно сериал не приглянется некоторым любителям экшена, но своего зрителя «Бухта» безусловно найдет.


Дмитрий

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.