2 сезоны = 52 серии

Сериал Вуншпунш онлайн

Wunschpunsch

Сериал под названием «Вуншпунш» снят по мотивам популярной книги писателя Микаэла Энде и художественной картины «Бесконечная история». Зритель сможет окунуться в мир сказок, где комедия и мистицизм идут рука об руку. Данная история о Бубонике и его тетушки Тирании, двух взбалмошных и эксцентричных колдунах, которые объединили свои силы, чтобы навести порчу на спокойный и мирный городок под названием Мегаполис. Эти два злыдня работают на коварного и придирчивого Маледиктуса. Эта парочка соединяет свои мистические силы, дабы сотворить заклинание под названием «Вуншпунш». Но есть одна большая проблема. Заклинание не обретет нужной силы, если в течение 7 часов его прервать. Маги и представить себе не могли, что их питомицы: кот по кличке Мяурицио и ворон по прозвищу Якоб – шпионы совета животных. Они были посланы специально для того, чтобы защитить город и городских жителей от разрушающих чар злобных волшебников. Однако Тирании и Бубонику никак не удается создать путного заклинания. Они провалились еще раз и получили встряску от своего хозяина. И бедолагам вновь нужно создавать заклятие, еще более неудачные и нелепые, чем раньше.
Сериал «Вуншпунш» - это захватывающие приключения и комичные ситуации. Этот мультипликационный фильм привлечет зрительское внимание не только детей, но и взрослого поколения.

Жанр: Сериалы » Приключения

Год: 2000

Режиссер: Филипп Амадор

Смотреть сериал Вуншпунш онлайн онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 16301
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Вуншпунш онлайн
Отзывы и рецензии на сериал
  • olga
  • 29 марта 2012 21:00

Оценка: 10 из 10

Я очень любила «Вуншпунш», ждала, пока его покажут по телевизору, и радовалась, когда этот добрый мультик начинался. Боялась пропустить хотя бы одну серию, поэтому за 5 минут включала канал, который транслировал мультсериал. В то время он был не единственным, который я смотрела, но лишь о нем я вспоминаю с улыбкой. Это были такие яркие моменты, трудно забыть Бубоника, Тиранию, Магога, Якоба и Мяурицио, а также тётушку Ною и других персонажей, которые помогли создать такую эмоциональную окраску. Каждая серия – это отдельная история, веселая, невероятно интересная и запоминающаяся.

Огромный плюс в том, что, в отличие от других мультсериалов, «Вуншпунш» не влияет негативно на психику детей, а даже дает понять, что такое хорошо, а что такое плохо. Понять, что одни персонажи отрицательные – они выражают зло, обман, а есть и положительные, которые олицетворяют добро и справедливость. Добро всегда побеждает зло, но, даже зная это, я переживаю за персонажей при каждом просмотре серий. Сколько времени прошло после выпуска, а я испытываю все те же чувства – радость и душевную атмосферу.

Огромный плюс и в том, что возрастных ограничений нет, ведь в этом мультике такой добрый и уникальный юмор, что посмеяться могут как дети, так и взрослые. Сюжет оригинален, что делает его еще более захватывающим. Если у вас есть младшие сестрички или братья, дети – посоветуйте посмотреть им «Вуншпунш». Они будут счастливы от этого чудесного зрелища.

Также плюсом является и отсутствие грязного юмора и пошлости, которое так часто встречается в современных сериалах для детей. Тут основная мысль - это спасение мира от злых чар. Хотя даже отрицательные герои не жестокие, а даже совсем наоборот, они заставляют смеяться. Музыка подобрана отлично, что заслуживает уважение создателей. Песенка «Пусть старо, как мир, понятье…» так хорошо вписывается в идею мульта. Слова быстро запоминаются, и после окончания серии, ходишь и напеваешь ее.

Иногда так хочется включить что-нибудь расслабляющее, но по телевизору показывают какую-то чепуху, а про такой прекрасный мультсериал уже забыли, что не может не огорчать. Могу сказать, что он вызывает только положительные чувства и эмоции. Всем детям и взрослым советую его посмотреть. Так хорошо прийти с работы или из школы и просто расслабиться, посмеяться при просмотре «Вуншпунш».

Действие крутится вокруг основных героев: тети Тирании и племянника Бубоника. Герои стараются с помощью колдовства по приказу злого колдуна Маледиктуса нанести вред мегаполису, который находится недалеко от их дома, а также кота Мяурицио и ворона Якоба. Они стремятся защитить свой город, но для этого им нужно разрушить заклинание в течение 7 часов, а иначе оно станет вечным. Старая черепаха – тетушка Ноя, задает загадки коту и ворону, тем самым помогает найти решение, как разрушить действие волшебства.

В общем, впечатления от «Вуншпунш» остались самые замечательные. Каждому советую посмотреть этот добрый мульт.

Автор: Охрименко Кира

olga
  • olga
  • 17 сентября 2011 00:39

Оценка: 10 из 10




Вуншпунш - один из лучших детских сериалов, который только мог придумать человек. Этот добрый и позитивный мультик рассказывает нам историю о двух чудаковатых волшебниках и их домашних питомцах. Тетя Тирания и Бубоник постоянно пытаются заколдовать город и выдумывают страшные проклятия. Чего только стоит постоянная очередь, или заклинание, сделавшее всех детьми! Но ведь зло не может так просто выиграть. Поэтому нашим злодеям постоянно мешают их же зверьки – старенький ворон Якоб и забавный кот Мяурицио.

Этот мультик стал настоящим сокровищем моего детства. Отличная музыка, очень веселые и интересные истории в каждой серии. Помнится, я даже выучила фирменное проклятье Бубоника и Тирании, которое начиналось со слов «Пусть старо, как мир, понятье, корча, порча, приворот…». И хоть горе - волшебники пытались каждый раз сделать что-нибудь гадкое, отрицательных эмоций это не вызывало. Наоборот, было очень забавно каждый раз наблюдать за их бестолковыми идеями. На самом деле, в мультике есть еще один злодей похуже тети Тирании и Бубоника, вместе взятых. Это Маледиктус Де Магог – их «босс», самый кровожадный в мире магии. Но даже он не выглядит слишком жестоким в мультсериале, здесь просто не может быть отрицательных героев!

Мне, как и любому ребенку, очень нравился рыжий кот Мяурицио. В отличие от Якоба, он был совсем молодым и еще бестолковым, но Мяурицио постоянно везло. Особенно при распутывании загадок от черепахи тети Нои, когда на выполнение задание отводилось всего 7 часов, и лишь в последний момент удавалось исправить все беды, насланные на город.

Ворон Якоб - наоборот, очень вдумчивый и яркий персонаж, вечно жалующийся на боли в спине или на свою старость. Однако когда дело доходит до спасения человечества, он готов на преодоление любых трудностей. В мультсериале птица стала отражением мудрости и благоразумия.

В отличие от множества плоских творений Голливуда, в этом мультике не найти ни пошлых шуток, ни той грязи, что засоряет мозг ребенка. «Вуншпунш» - один из тех мультиков, который способен не только заинтересовать, развеселить малыша, но и научить какой-то морали, дать основу для будущего. Моя оценка мультсериалу 10 из 10.

К просмотру обязателен, даже если Вам больше 12 лет. Такое чудо должен увидеть каждый, не бойтесь потратить свое время. Сериал также пригоден для семейного просмотра.

Без авторства
olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.