10-12 Серия (2 Сезон)

Сериал Выхожу тебя искать онлайн 1-2 сезон

Москва. Детская площадка, залитая солнечным солнцем. Молодая и красивая девушка сидит в стороне от других молодых мамочек, читает книгу и периодически поглядывая на своего пятилетнего сына, который резвится во дворе. Он закрыл ладонями глаза и считает вслух: «Один, два…..пять…иду тебя искать!». Мальчишка раскрывает глаза и на том месте, где сидела и читала книгу его мама – нет никого, лишь открытая книга валяется на земле возле скамейки. Ребенок пронзительно кричит: «Ты где, мама?». А в ответ только тишина. Именно с этого и начинается первое дело. Расследованием займется Рита Высоцкая.

Рита – окончила факультет психологии и теперь служит в оперативно-розыскном отделе РОВД. Данное место службы выбрано не случайно. Девушка не только хочет и желает служить во благо человека, а из-за личных мотивов. Рита не знает, кто она и откуда родом. Она была найдена еще подростком в состоянии амнезии на месте ужасного ДТП. Девушка готова отдать все что угодно, лишь бы узнать и вспомнить о своем прошлом.

На работе молодая женщина знакомится с напарниками Денисом и Михаилом, которые являются братьями. Парни - профессионалы и гуру своего дела, им нет в работе равных. Это знакомство приносит в жизнь Риты большие перемены.
Первое дело о пропавшей женщине с детской площадки успешно раскрыто. Но девушка так и не узнала правду о себе.

Жанр: Мелодрама, Криминал

Год: 2010

Режиссер: Сергей Попов

В ролях: Ольга Арнтгольц,Константин Соловьев,Николай Иванов,Наталья Швец,Валерий Баринов, Ольга Прокофьева,Евгения Дмитриева,Екатерина Климова,Сергей Юшкевич,Людмила Артемьева

Сериал Выхожу тебя искать онлайн 1-2 сезон - смотреть онлайн

Посмотреть сериал в онлайн

Смотреть сериал Выхожу тебя искать онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
  • 15038
  • 2

Свернуть

Смотрите похожие сериалы на Выхожу тебя искать онлайн 1-2 сезон

Свернуть

Отзывы и рецензии на сериал

  • olga
  • 10 марта 2012 20:35

Оценка: 9 из 10

Можно ли найти свое собственное «я» и вспомнить свою жизнь после тяжелой травмы? Как отыскать человека в огромном городе и быстро меняющемся мире? Ответы на эти вопросы ищет молодой психолог МВД Маргарита Высоцкая, которая пришла работать в отдел поиска граждан по велению собственного сердца и под влиянием собственной биографии.

Рита хочет помогать людям, судьбы которых показываются в сериале «Выхожу тебя искать», по зову сердца, ведь она тоже потерялась в огромном городе, и ее без памяти нашли на автобусной остановке. Она не смогла вспомнить, откуда она здесь появилась, кто ее родители, где она живет. После лечения ее усыновил доктор, который спас ей жизнь и вылечил, но память - не вернулась. Рита стала дипломированным психологом, и после окончания университета пришла работать в органы внутренних дел. Обычно заявления, связанные с внезапным исчезновением людей, сотрудники милиции регистрировать и расследовать не любят – они считают, что человек сам погуляет-погуляет, и вернется домой, к своей семье и близким. В некоторых случаях люди пропадают при загадочных обстоятельствах, но и тогда их не очень торопятся искать, только если родственники будут дергать все возможные ниточки, дело сможет сдвинуться с мертвой точки.

В одном отделе с Ритой работают два брата, которые потеряли родителей в детстве, но не потерялись в детских домах. Старший из них даже через Афганистан прошел, и вернулся к брату, помог ему получить образование и найти себя в жизни. И для этих парней слово семья и собственный дом – не пустой звук и не абстракция, они должны знать и верить, что там их ждут близкие и родные люди. Именно поэтому младший брат Денис не смог простить своей жене, которую он очень любил, банальную интрижку и решение сделать аборт. Он ушел, сначала к брату, а потом в Рите смог найти настоящего единомышленника, с которым можно вместе работать и молчать, и все равно понимать человека, как себя самого.

Судьбы людей, с которыми приходится сталкиваться доблестным сотрудникам отдела розыска пропавших, самые разные, и никогда нельзя сказать – с какими людьми столкнет очередное расследование. Тем более, Рита не утратила надежду найти своих родных или вспомнить что-то важное, найти ключ к собственному прошлому. Каждый день своей жизни она начинает с одной мыслью – ну, может сегодня что-то из ее отрывочных воспоминаний поможет ей нащупать тоненькую тропинку к самой себе. Люди, который рядом, стараются помочь ей; ведь они каждый день сталкиваются с этими историями о пропавших, и понимают, какие мысли испытывает и сам человек (ведь многие расследования завершаются удачно), и его родные, и окружающие.

В сериале «Выхожу тебя искать» Ольга Арнтгольц смогла создать удивительно цельный и убедительный образ человека, оторванного от своего родового дерева, но стремящегося вернуться к своим истокам. Тут ее не воспринимаешь только как одну из сестер–близнецов, здесь она - самостоятельная и состоявшаяся актриса, актерскую работу которой не заметить невозможно.

Без авторства

  • olga
  • 11 сентября 2011 18:15

Оценка: 8 из 10


Огромный мегаполис, в котором каждый день что-то случается, происходят загадочные случаи и пропадают люди. Они пропадают среди белого дня, в толпе людей, но окружающие не обращают внимание на происходящее, и пропавшие люди растворяются без следа. У каждого из пропавших чаще всего есть родные и близкие, и только им может быть нужен пропавший человек, и только они могут обратиться в специальный отдел милиции, который специализируется на розыске таких людей. Именно в этом отделе работает молодой психолог Маргарита Высоцкая, и ее сослуживцы, ставшие героями нового сериала «Выхожу тебя искать».

Рита сама попала в похожую ситуацию - ее нашли на автобусной обстановке в подростковом возрасте, и она из-за амнезии много лет не может вспомнить, кто она и откуда, есть ли у нее родные и близкие. Ее усыновил директор детского дома, в который Риту определили после периода реабилитации в психиатрической клинике, но память к девушке так и не вернулась. Даже будущую профессию девушка выбирала, надеясь, что рано или поздно она сможет вспомнить, кто она и где ее семья, родные. Она поступила на факультет психологии, стала квалифицированным специалистом, и по велению собственного сердца пришла работать в отдел по розыску без вести пропавших.

Поиск всегда затрудняет тот факт, что принять решение о розыске человека можно только по прошествии некоторого времени, и розыскное дело будет открыто только через неделю, в лучшем случае. Но в отделе работают два брата – Михаил и Денис, такие непохожие внешне и абсолютно разные по психологии. Михаил – сердцеед и ловелас, но для него работа всегда на первом месте, и ради розыска человека он легко может оставить очередную подружку. Денис – человек с неустроенной личной жизнью, то ли разведен, то ли женат, его супруга сама не может понять, нужен ли ей сотрудник МВД с небольшой зарплатой и вечной занятостью на работе. А Денис очень быстро понимает, что ему нужна именно Рита, и ради этой девушки он готов начать новую жизнь.

Мне в этом сериале понравилась работа актеров, и молодых, и именитых, и здесь зритель может познакомиться с новым именем на экране – Ольга Арнтгольц. Да и сам фильм по-настоящему добрый, он рассказывает о том, что нельзя быть равнодушным к страданиям даже посторонних людей, ведь все рано или поздно вернется к человеку: и доброта, и зло; судьба рано или поздно отплатит человеку за все то, что он сделал в течение жизни.

Автор Курганская Анна
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.