12 серий из 12

Сериал Уж не зомби ли это? онлайн 1-2 сезон

Kore wa Zombie Desu ka? / Kore wa Zombie desuka?

Kore wa Zombie Desu ka? рассказывает о мистической истории о не очень трудолюбивом студенте Аюми Айкава. В один прекрасный (или не очень прекрасный) момент по городу прокатывает мощная волна загадочных и жестоких убийств и герой погибает. Но спустя какое то время он воскресает, правда, в образе зомби. А замешана в его воскрешении некая девушка с именем Ю, которая, между прочим, некромант. Бедный студент познакомился с ней прямо перед внезапной смертью. И вот Аюми очутился в таинственном мире волшебниц, странных зомби, а так же ниндзя-вампиров. Теперь его судьба быть постоянным спутником девочки-волшебницы и необычной девушки-воина с именем Харуна.

Жанр: Комедия, Мистика

Год: 2011

Режиссер: Канасаки Такаоми

Смотреть сериал Уж не зомби ли это? онлайн 1-2 сезон онлайн бесплатно и в хорошем качестве!
flash html5

Выбрать перевод:

  • 10018
  • 2
Смотрите похожие сериалы на Уж не зомби ли это? онлайн 1-2 сезон
Отзывы и рецензии на сериал
  • ELLZ
  • 10 мая 2012 13:24

Оценка: 8 из 10

Само название «Уж не зомби ли это?» не может не вызвать улыбку. Долго не могла решиться посмотреть этот сериал, во-первых, именно из-за названия, которое показалось мне несколько глуповатым, а во вторых - из-за того, что это аниме вызвало немало разногласий и неоднозначную реакцию у всех моих друзей. Сейчас, когда сериал просмотрен до конца, с уверенностью говорю, что он просто великолепный, и относится к числу тех, которые можно пересмотреть даже несколько раз.

Первая серия слегка шокировала меня: прекрасно прорисованные персонажи и интересные образы (ну, этим в аниме, конечно, никого не удивишь), но специфический японский юмор и пикантные моменты… Порой хотелось просто закрыть лицо руками и кричать: «Мой мозг! Только не мой мозг!» Если вы понимаете, о чем я? Но с каждой следующей серией он нравился мне все больше и больше, в итоге я просмотрела весь сериал на одном дыхании, серия за серией. Смеялась так, что даже болел живот!

Лично меня в первую очередь очень порадовали герои этого сериала. Конечно, прекрасная прорисовка таких важных моментов, как глаза и волосы, необычные костюмы и доспехи, а так же небанальные монстры сделали свое дело и смогли настроить на какую-то особую волну, так что я просто не могла оторваться от экрана.

Главный герой Аюми Айкава не глуп и не безволен, как можно подумать, исходя из описания сериала. Он обычный старшеклассник, но в нем есть какая-то изюминка, помимо того, что он зомби и находится в мини-гареме. Несмотря на слегка «клубничные» моменты в сериале, из него не сделали тупого озабоченного малолетку, а показали довольно глубокие чувства и размышления. Конечно же, юмор на первом месте, но и философии сериал не лишен.

Раскрытию характера и внутреннего мира остальных героинь: Юкливуд, Харуны и Серы в сериале «Уж не зомби ли это?» не посвящается много времени, но одного только взгляда на них хватит, что бы понять, какой характер им заложили авторы, кроме того, порой они ведут себя очень женственно и натурально. Это сложно выразить в словах. Больше всего поразила Юкливуд, помимо того, что она некромант, и не говорит, а выводит иероглифы в маленьком блокноте с отрывными, слегка пожелтевшими листочками, она, на мой взгляд, самая красивая из всех девушек в сериале. Это милое создание в серебристо-голубых тонах сразу располагает к себе. Уже с первой серии она кажется самой умной и способной принимать лишь взвешенные решения.

В сериале есть свой шарм, который тоже довольно трудно поддается описанию. Это и милые коты, и очень странный кит, великолепно изображенные деревья и лунный свет и, конечно же, музыка! Она без преувеличения шикарна. Очень редко к аниме подбирают именно такую музыку!

Подводя итоги, скажу, что сериал «Уж не зомби ли это?» стоит посмотреть, даже если ты небольшой фанат сериалов такого плана. Авторы сделали ставку именно на юмор, а поэтому смех и поднятие настроения гарантированы. Не жалею потраченного времени на просмотр, сериала занял достойное место в моей коллекции аниме.

Без авторства

ELLZ
  • olga
  • 27 сентября 2011 20:16

Оценка: 10 из 10

Как большая любительница аниме, я просто не могла не заинтересоваться сериалом «Уж не зомби ли это?». Этот анимационный сериал вызвал у меня массу приятных эмоций. Я думаю, что он понравится любому ценителю жанра.

Сюжет «Уж не зомби ли ты?» на мой взгляд, продуман очень хорошо. Обычный школьник, старшеклассник Айкава Аеми жил так, как все парни в его возрасте. И, разумеется, он даже не подозревал о том, что его жизнь так внезапно оборвётся. Парня убили маньяки, причём убили бессмысленно, крайне жестоко и беспощадно.

Возможно, что на этом бы всё для Айкавы Аеми и закончилось, если бы не одно немаловажное обстоятельство. Молодого парня сумела вернуть в мир живых Юкливуд Косада, которая является никем иным, как юной некроманкой. То есть, для этой девушки не является непосильной задачей поднять кого-либо из могилы. Теперь Айкава становится слугой Юкливуд, а также защитником молодой некроманки. Новоиспеченный зомби желает обрести большую силу. И ему это удается, когда он совершенно случайно поглотил магические способности волшебницы по имени Харуна. Однако вместе с этими способностями Айкаве пришлось взять на себя ответственность за миссию Харуны.

У Айкавы Аеми появляется цель: найти и уничтожить тех, кто лишил его права называть себя живым. Также зомби предстоит сражаться во многих тяжелых битвах, защищая свою хозяйку от опасных врагов.
Юкливуд и Харуна перебираются жить в квартиру к Айкаве. Затем к их компании присоединяется вампир Сера, который превосходно владеет техникой ниндзицу.

Все персонажи действительно очень интересные и необычные. Они разные по характеру, но прекрасно дополняют друг друга. Особенно мне понравился образ вампира.

Сериал «Уж не зомби ли ты?», кроме интересного сюжета, может также порадовать любителей аниме великолепной рисовкой.
Конечно, нельзя оставить без внимания отличный юмор. В фильме можно найти много смешных моментов, которые заставят вас, как минимум, улыбнуться.

Когда я смотрела это аниме, мне было безумно интересно, что же ожидает героев дальше, что произойдёт в следующей серии.
«Уж не зомби ли ты?» сочетает в себе столько достоинств, что на некоторые маленькие недостатки просто перестаешь обращать внимание. Если вам нравится японская анимация, обязательно посмотрите сериал. Я просто уверена в том, что это аниме понравится вам также сильно, как понравилось мне.

Автор: Ожогова Марина

olga
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.